заправка- странное поведение
1481
16
Не могу понять что за ерунда :dnknow:
Заправляю полный бак. В Кольцово на заправке Вектор, показание уровня бенза поднимается оооочень медленно, я уже успеваю до разъезда Иня доехать. Если встану на переезде надолго, то на переезде поднимется:улыб:(минут 15, в общем, поднимается до нужного уровня). Больше такого поведения нет ни на каких заправках (Касмала, Беркут, Лукойл и т.п.). Заправляю полный- стрелочка сразу ползет вверх, пока закручивают крышечку - уже все норм показывает.
Что это может быть такое? :dnknow:
Julial
машину гушешь или оставляешь заведенной?
Julial
На расходе это никак не сказывается? Если нет - не обращай на это внимание.
SOL
Заведенная остается.
Расход не замеряла, вчера на векторе полный бак заправила, как раз посчитаю.
Да мне интересно что это такое и из-за чего может быть? Впервые такое вижу и тем более периодически. В прошлый раз думала, что поломался указатель уровня топлива. Потом смотрю все нормально. Вчера вот заправилась и огорчилась.
Julial
Только из за того что машину не глушиш и попловок или электронная система не сразу это все видет.
Julial
Если вытащить бензонасос, дать стечь бензину и снова поставить его в бак, то первое время очко способно перекусить лом - т.к. стрелка на 0.5 6-го...
:eek:

Вот что страшно по-настоящему.
Myrka
помнится в штатах меня предупреждали по поводу того, что если не глушить на заправке то может сглючить электроника которая замеряет уровнь топлива.. и тогда прийдется менять девайс:улыб:

уж не знаю насколько это правда..:улыб:
ICE
Такая же фигня но у меня на ННП. (На векторовской в жизни не заправлюсь хоть и живу рядом:улыб:А лечится просто. Глушим машину и всё:улыб:
Myrka
Почему на всех заправках все нормально, а на векторе не видит?
DrAnimal
ниче не поняла :смущ:можно мне, как девушке, все разжевать ?
Dmitriy1111
наверно от машины зависит все же, пробовал и так и так, стрелка всегда одинаково бодро реагирует на изменение уровня.

з.ы. во время езды не трясется:улыб:
Dmitriy1111
почему на векторовской не хотите заправляться ?
Julial
Потому что омназапраффка. ННП хоть и не долевает, но все же рулит. Вектор фтопку! Остались очень неприятные впечатления от "старой довекторовской заправки"
Julial
У меня на ННП тоже так бывает но не всегда! Я просто не обращаю внимание едет машина так же расход тот же ! :dnknow: Должна же быть и у машины своя загадка! :eek:
Lisandr
Потому что омназапраффка. ННП хоть и не долевает, но все же рулит. Вектор фтопку! Остались очень неприятные впечатления от "старой довекторовской заправки"
Угу. Поэтому и не лью. Тем более мой двиг боится хренового бенза.
Julial
может там наклон?
у меня как постоит машина одной стороной на паребрике потом тоже надо подождать пока показания придут в норму.
Ельцин
Нет наклона...Да и какой должен быть наклон, чтобы полный бак показывал, как полбака? :ха-ха!: