На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рнесса
1162
17
А вот кто что скажает про Рнессу, Вдешную и турбу наэно. Отговорите.:)
Один знакомый купил, поездил немного, продал кое как и безмерно счастлив. Она просто постепенно сыпалась у него. Одно сломается - только починит, другое подведет. Хуже отечественного автопрома машина попалась.
я ездил разок на ренеске обычной, не турбо, обычный автомат, двушка. Прёт получше моего тиноида с 1.8 движкой. Владелец ренески практически ничего пару лет в ней не делал, потом только подвеска. Но и ездила она на межгороде. Нормальная баржа. Но себе бы не взял я....
салон зачотный, сиденья крутятся на 180 градусов...

Друг купил в прошлом году, вэдовую, был счастлив добезумия, но продал, т.к. купил легася.
Вариатор не буду в принципе брать, наслышан, тока обычный автомат. Сыпецца любая машина, выбирать надо лучши. Просто хочецца машину такого плана, но альтернатив не вижу, Ипсум старый "фу", новый цуко неправданно дорогой, Одиссей так же. Итсима авно, никуда не подлезишь. Мож чо упустил?
Сейчас читают
Ищу сантехника!!!
316503
1000
Приготовление вин/настоек/ликеров в домашних условиях
244808
428
Аренда квартир (часть 16)
216414
1000
Машин хороший, но продать БОЛЬШАЯ проблема, я пол года продавал.
Просто хочецца машину такого плана, Мож чо упустил?Тойота-управляй мечтой! Посмотри Тойота ВИШ (виш в переводе мечта)
чуток поправлю. не мечта, а желание.
ну а по теме: действительно, виш, виста ардео, одиссей, авансир. может что то еще, но надо требования Ваши поточнее знать.
ну а по теме: действительно, виш, виста ардео, одиссей, авансир. может что то еще, но надо требования Ваши поточнее знать.
чуток поправлю. не мечта, а желание.По клиренсу визуально, нет альтернатив GT R"nesse.
Когда-то сам приглядывался к такой, именно к GT Turbo, привлекало честное 4wd, ксенон в штате, большой салон и багажник, мощность в конце концов, но отпугнули отзывы владельцев на сайте фанатов, в частности касаемо расхода топлива и проблем с выпускным коллектором у турбовых версий.
BlackDemon
guru
Было дело, имели R'nessa 2.4, 4ВД... На трассе в ней не сильно комфортно ездить - в крутых поворотах у задних пассажиров ощущения были, что авто вот-вот перевернётся, расход такой же как до этого на Хорьке 3-х литровом был.
Хотя по совести сказать, наш экземпляр хоть и был 2000 г.в. состояние у него, как в итоге оказалось, не ахти было!
Хотя по совести сказать, наш экземпляр хоть и был 2000 г.в. состояние у него, как в итоге оказалось, не ахти было!

Одно знаю точно - продвать ее зае..шся...
Остальное сказали выше...
Остальное сказали выше...Тыкс, лана. Чот сегодня вспомнил про Маздень, МПВ которая. Есть у каво опыт или был оный? Я про свежий кузов имею ввиду.
P.S. любой люксовый *****вэн не коммерческая машина, впрочем как любой универсал. За исключение хавнавозок рессорных...
P.S. любой люксовый *****вэн не коммерческая машина, впрочем как любой универсал. За исключение хавнавозок рессорных...
Была у меня Рнесса. В принципе машина хорошая. Огромный салон, удобство в дальних поездках. Но полезла ржа по краям дверей (белый цвет, сразу в глаза рыжие пятна бросаются), может это конечно частный случай. Продавал в районе месяца, скинул цену на 1 000 у.е., кое как продал.
ТОП 5
2