Где в Новосибе приобрести б/у багажники?
561
4
Нужны багажники для перевозки горных лыж и сноубордов бокс или прищепки а также дуги с крепления на рейлинги. Может кто с попонии привозит массово или можно заказать у кого привезти из японии. А то сильно дорого новые крепления покупать:хммм:
Kaпля
с Японии щаз ребята говрят тоже не дешево, транспортировка очень дорого выходит...
Хотя я в прошлом году прикупил Туловский багажник на крышу в очень хорошем состоянии с полным комплектом всех крепежей за 4500, при том что здесь мне только поперечины посчитали в эти деньги.
Если есть интерес стучитесь в аську, в личку сдам поставщика.
Kaпля
Есть не дорогой магазин на автобарахолке, можно там посмотреть. Найти его относительно просто он находится в середине крайнего ряда магазинов, за ним сразу машины стоят.
Если есть желание именно с Японии, то как сказал Пан инспектор есть поставщик который возит. Могу сдать контакты, стучи в ЛС.
-Хранитель-
Может еще какие есть идеи. А то последнии предложеные обе ссылаються на человека который возит с японского инет аукциона Яхо. С учетом доставки и их комиссии 30 процентов от суммы покупки, стоимость получаеться как на новый крепеж.
Kaпля
Я себе поперечины наши российские взял на Форика в Автомагазине "ГОрский", там еще ШАТУН в этом же здании.
И взял крепления для 3-х пар лыж.
Все обошлось в 5 рублей.
Поперечины продам наверно. По причине, что низковаты они от крыши получаются. Крепления от лыж задевают крышу:хммм:
Крыша то у Форя не ровная блин. Приходилось всегда чтото опдкладывать под крепления, чтоб не корябалось и не стучалось:улыб:
Буду искать поперчечины, чтоб крепеж был повыше.