BeerDrinker
activist
после смерти императора ЯпонииПосле смерти императора? А может со дня "вступления в должность" действующего императора?
WildFlame
veteran
А ты че не знал?Как-то жизнь япов и китайцев не интересовался =)
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ну вот у тебя Аккорд.... и ты никогда что ли не интересовался что за цифры на наклейках?
drynich
veteran
Ну вот у тебя Аккорд.... и ты никогда что ли не интересовался что за цифры на наклейках?А зачем??? Главное что она у него "не по лоховским схемам" куплена, и все. Все остальное, неинтересно
P.S.: Нада либо новую ветку создавать и там этот вопрос обсуждать, либо заканчивать в этой ветке этот спор. Иначе придет Артем с березовым веником и быстро всем в баньке объяснит, как, где нужно машины покупать
WildFlame
veteran
Ну вот у тебя Аккорд.... и ты никогда что ли не интересовался что за цифры на наклейках?Какими конкретно? Там помоему и так цифры ясны, где номер кузова, где цвет салона, где цвет кузова! Какие ещё цифры то?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Наклейки на стёклах смотрел? На лобовом и на заднем. Бывают голубенькие наклейки....
Типа таких.
Типа таких.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А зачем??? Главное что она у него "не по лоховским схемам" куплена, и все. Все остальное, неинтересно+5000
Нада либо новую ветку создавать и там этот вопрос обсуждать, либо заканчивать в этой ветке этот спор. Иначе придет Артем с березовым веником и быстро всем в баньке объяснит, как, где нужно машины покупатьА за что? Я вот человеку автотему про наклейки и японское летоисчесление объясняю. Без флуда между прочим.
Не я же виноват, что тема немного не в ту сторону ушла.
Сейчас читают
разворот при 3 полосах
1738
25
Лазурная Лагуна. Сибирь. ГЭС.
39846
202
LEO. Жилой дом по ул. Кавалерийская. Строймастер
215951
525
автомобильчик Nissan Bluebird Sylphy 2003
maxdreamer
Последний романтик
Кто сказал про 1,5 тонны? Там 1,1 или 1,2 от силы.
demien
since 2002
После смерти императора? А может со дня "вступления в должность" действующего императора?Когда я хочу прикинуться Друзём, я не лезу в гугль. Может и со дня вступления, мне однобоко как то, император Японии к теме данного топика не имеет никакого отношения.
Ниссаны ваще в последнее время поинтересней тает и хонд будут(имхо).Просто под столом =)))
Вот токо откуда в нем веса 1,5 тонны хбз. Вроде меньше цифры с виду, а весит стоко же...Где в этой какашке извините 1.5 тонны? =))) 1160кг ни хочешь? =)
http://catalog.drom.ru/nissan/bluebird_sylphy/17924/
Давай не будем называть машины какашками..........не нравится....не пиши......
dinam
veteran
Объясняю: любой авто, если он был продан на аукционе, можно пробить по интернету.А мне вот просто интересно стало, кто-нибудь может пробить мой номер кузова ST215-6015707? Я на балке брал :-)
По номеру кузова можно узнать когда он был продан, за какую сумму, с какими косяками и с каким пробегом. Поэтому пусть они друг друга нае..... Я им не "друг-друг".
З.Ы. у меня сейчас доступа к этой базе, просто нет.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Если очень интересно, то в начале следующего месяца пробью. Подождешь?
EvgenED
old hamster
Самогонщик: слушай, в машинках есть наклеечка на панели за водительской дверью, там есть кучаиероглифоф и километраж по состоянию аукциона, дак вот посмотрел машин 10 и свою и удивился только на 2 машинках был реальный пробег......(на моей тож) на остальных на одометре было намного меньше чем на бумажке........чего скажешь?
Давай не будем называть машины какашками..........не нравится....не пиши......Жень, ты ещё внимание обращаешь? Забей, почитай посты WildFlame по фомуму вообще, и станет сразу все понятно
Да как скажешь чувак :)ЗабилКогда там 13 го бухач??главное что бы мама картофан не сблатовала копать
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Жень. Вот если честно не понял про какую ты говоришь наклейку. Если есть возможность сфотай и скинь. Позырю скажу. Всяко я просто затупил и просто не понял про что речь.
А ты поясни, что на фоне Межпланетарного слета Силфоводов, любой картофан меркнет по своей значимости, в масштабах такого события
Межпланетарного слета Силфоводов, любой картофан меркнет по своей значимости, в масштабах такого событияДрюнич, ты все не меняешся
Все теже фразы:)))))))))
dinam
veteran
Если очень интересно, то в начале следующего месяца пробью. Подождешь?Конечно подожду мне торопиться некуда :D.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ну тогда отпиши мне в личку, числа 8-9-10 сентября. Я заеду к товарищу и пробью тебе историю.
почитай посты WildFlame по фомуму вообще, и станет сразу все понятноЯ твои читаю, и понимаю кто ты и главное что ты!
Ладно, ушёл! Не буду больше называть ниссцан его настоящим именем! Ниссцановодам это глаза режет
возвращайтесь через неделю, отдохнувшим, свежим и вежливым
Причём тут япония? Им япония нафиг не сдалась. Всё покупается, переделывается в приморье и перепродаётся сюда. Причём сейчас они делают так всё хорошо, что покупатель думает что машинка с аукциона. Они тебе даже царапину там где надо процарапают:)ВСЁ???
(Поздравляю автора с синей птичкой))) Пусть летает счастливо! )
ОФФ
To EvgenED и drynich - вчера наклейку замутил, зачотно смотрится
To EvgenED и drynich - вчера наклейку замутил, зачотно смотрится
Йопт..а чего молчал, когда собирались? :)я прям слюнями изошелся тогда.......
Не переживай, у него с собой не было, на след. слет обещал привезти
Уху...верно, правду глаголишь
На белых Силфах наклейка особенно зачОтно смотриццо...как деколь прямо
На белых Силфах наклейка особенно зачОтно смотриццо...как деколь прямо
ТОП 5
1
2