Ты читал 4летний топик по Артёмовой ссылке?
Если вы засадите танк артема, то будете там зимовать!
Ну тогда Володе дальше всех придется идтиА вот это мы еще проверим!
да,действительно,чё эт я. Проверим еще,кто дальше...
блииин, ну не хотел большую зимнюю резину брать, думал 245/75 хватит... придётсо искать где проставки сделать и брать поширеНу тогда Володе дальше всех придется идтиА вот это мы еще проверим!
вопрос к вам ,джиповоды про ПРОСТАВКИ.
Тут все продавцы прилад для джипов и в т.ч. наш форумчанин-джиповод, рекомендуют купить проставки для уширения типо. Ну "плюшки" такие, между ступицей и колесом. Мол будет устойчивей и красивей. У кого-нибдуь стоят они? Надо ли вообще это?
Тут все продавцы прилад для джипов и в т.ч. наш форумчанин-джиповод, рекомендуют купить проставки для уширения типо. Ну "плюшки" такие, между ступицей и колесом. Мол будет устойчивей и красивей. У кого-нибдуь стоят они? Надо ли вообще это?
если для "устойчивей и красивей", то нах не надо, у меня просто шире 245 резина при вывешивании может за амортизаторы сзади цеплять, поэтому или диски с меньшим вылетом ставить или проставкию. Диски, сцуко, дорого (тем более у меня и так литьё стоит, куда его ), остаётся вариант с проставками. Их или у токаря заказывать или найти готовые (мне, например, подошли бы от Газ-3102 старых выпусков), плюс шпильки - родные, скорее всего, окажутся короткими.
Сейчас читают
В каких случаях «чистая вода» опасна
5153
37
Такси: беседуем обо всём (часть 38)
904136
519
Как справляться со своим настроением?
9868
81
***Тут все продавцы прилад для джипов и в т.ч. наш форумчанин-джиповод, рекомендуют купить проставки для уширения типо. Ну "плюшки" такие, между ступицей и колесом. Мол будет устойчивей и красивей. ***
это кто конкретно рекомендует???
ЗЫ: Устойчивей и красивей - это зачот! Щас неустойчиво и некрасиво. А будет устойчивей и красивей........
это кто конкретно рекомендует???
ЗЫ: Устойчивей и красивей - это зачот! Щас неустойчиво и некрасиво. А будет устойчивей и красивей........
Pan Inspector
улыбака
У кого-нибдуь стоят они? Надо ли вообще это?Ставят от бедности, когда нету возможности прикупить диски с большим отрицательным вылетом. Собстно вещь необходимая только когда резина нестандартная где-то чего-то шоркает на косогорах. Правда при этом увеличивается нагрузка на подвеску. В стоковой машине не вижу никакой необходимости это делать, хотя если очень хочется, почему бы и нет....
+500
хм, а как устойчивость и красивость пренесут остальные елементы подвески? думаю что красивость им не понравиться ИМХО если делать что-то то лифт со всемы вытекающими подставками под шаровые и т.д., а не просто воткнуть пружины длиньше и все, сам пока решил не делать учитывая что 235/75/15 встают как штатные, хм, интересно а на штатныое литье встанет или нет, то лифт делать не буду
хм, а как устойчивость и красивость пренесут остальные елементы подвески? думаю что красивость им не понравиться ИМХО если делать что-то то лифт со всемы вытекающими подставками под шаровые и т.д., а не просто воткнуть пружины длиньше и все, сам пока решил не делать учитывая что 235/75/15 встают как штатные, хм, интересно а на штатныое литье встанет или нет, то лифт делать не буду
Мол будет устойчивей и красивейУстойчивей и красивей будет с родными - рекомендованными заводом изготовителем размерами и вылетом.
Ты клона моего купил? А то может сам уже стал прадоводом и молчишь.....
карочи, как только я... - все вместе куячим на покорение сугробов! (Я проиграю - резина лоховская...).
дык ты взял или как только ... если сугробы, т.е. тока зимой возьмешь
Да нифига он не взял еще... Если смущает "резина лоховская" - то это он к тому, что на том понравившемся ему экземпляре такая стоИт... *угадаю-не угадаю?.. *
на джипе после седана нормально...ощущения другие, но когда садишься опять на легковую ощущения низкости тока первые 3 км...и все.....не погоняешь на джипе как на легковой тем более если с бенза на дизель садитсо....
Я уже три года жду !взял? УРА кричать?Рано, рано, дружище!
Дружище, если ты готов оказать фин поддержку, то я могу прямо завтра стать счастливым обладателем сурфа!
ну дык с таким условияем я могу стать обладателем патриота или чего еще
там стиль, а не фотки! байке, правда, уже лет 10, но все так же нестареет.
ТОП 5
1
2