ДТП со знакомыми
3259
49
Задумался вчера.
По собственной глупости и неосторожности вчера попал в ДТП, виноват я.
На моей машине повреждений немного, у оппонента все хуже (порвано крыло, дверь, колесо, непонятно еще может чего по ходовке).
Включил аварийку, заглушил машину, выключил музыку, вышел из машины - прошло уже секунд 10, из второй машины никто не выходит. Я уже очканул, обошел машину к водительской стороны - дверь открывается, оттуда вываливаеца в диком хохоте мой хороший знакомый.
- Я , грит, - когда увидел, кто за рулем, просто в истерику впал - этош надо, полгода не виделись, и здрасьте, встретились. :спок:
Ну в обиде он на меня конечно немного, что я такой гад, проскочить хотел, не дав ему возможности для маневра, нов целом отношения как были хорошие, так и остались, да еще и укрепились, в 3-часовом ожидании ДПС и в 6-часовом ожидании на Станционной.
Вот мне стало интересно - кому рассказываю - все в смеющемся шоке - "да ну нафиг, такого не бывает".
Было у кого-нибудь такое? :friends:
satrap
Х**** веселье... "Друг познается в беде???"... :ухмылка:
Malish
Ну вот его развеселил сам факт...то есть первая реакция "тваюшмать щас пойду распинаю"...а потом знакомого увидел - и сняло напряжение :спок:
А вообще - ОСАГО укрепляет дружбу :ха-ха!:
satrap
да бывает, бывает))) стоял курил возле подъезда. выходит парень, садицо в короллу (не точно помню) заводит, включает заднюю и, коротко разбежавшись, впятачивается в ваз пятерку. и главно так аккуратно - у пятерки только фара высыпалась, а себе чего-то там погнул. выходит, матерится, типа нахоя мне эти зеркала? да и видел же что сосед сзади стоит. ну пошел за соседом, возвращаются оба - ржут как кони))) поехали покупать фару для питерки)
satrap
ага, была рекламка давно какой то страховой компании "теперь мы можем спокойно поговрить о футболе в ожидании гаи" )))
Jimmy_2006
ага, была рекламка давно какой то страховой компании "теперь мы можем спокойно поговрить о футболе в ожидании гаи" )))
:agree: вот типа такого вчера и было :спок:
egornsk
Не ну соседи то бог с ними - один двор, машины рядом...
А мы реально далеко живем друг от друга, даже не знали какие машины друг у дружки :улыб:
Он говорит - я спас тебя, обогнал на предлыдущем светофоре Прадика, он бы тебя точно размазал. :спок:
satrap
Кстат вспомнил - тож во дворе соседу соседка (такая красавочка:бебе:) бочину снесла - мы долго ее успокаивали, а она плакала - машину жалко...:хехе:Ниче - так разбежались - сосед ее долго потом ... любил... :ха-ха!:
satrap
Отремонтируй его, дружба станет только крепче, а после 'пуска по страховым' еще непонятно. Как в анекдоте 'ложки нашлись, но осадок остался'
Picaro
Хм...ну у богатых конеш свои причуды...
Там по скромным прикидкам тысяч на 20, страховая думаю в районе не меньше 30-35 выплатит, мож больше. Страховая у меня нормлаьная (о друзьях забочусь :ха-ха!: ).
Не готов я вопчем...мне еще свою и жены машины ремонтить :спок:
Malish
Ну да...чот какая то полоса нездравая пошла...
Ну она еще давно - в июне.
Мы пока отпуск то да се, два разбора, тока позавчера последние доки сдали в страховую...но она в отличие от меня - невиновна )))
satrap
Позапрошлой зимой задом подбил ICE'у задний же фонарь на Эиртрэке) Трос, которым он меня дёргал, панимаиш, короткий, лёдяная яма, темно.. ну и сам дурак):смущ:ОСАГа заплатила:улыб:а без малого 20 лет дружбы таким не перечеркнёшь :friends:
satrap
А зачем гаев-то ждали ??? Знакомые же ... Отдал бы денег ему за повреждения - да и все дела ...

ЗЫ . Я обычно делю среднесуточный заработок на цену конкретной неурядицы. В вашем случае мне кажется - дешевле было бы "разойтись на месте" ... да и дружба крепче ....
schumaQher
А зачем гаев-то ждали ??? Знакомые же ... Отдал бы денег ему за повреждения - да и все дела ...

ЗЫ В вашем случае мне кажется - дешевле было бы "разойтись на месте" ... да и дружба крепче ....
schumaQher

ЗЫ В вашем случае мне кажется - дешевле было бы "разойтись на месте" ... да и дружба крепче ....
и я о том жа
Picaro
Он же писал:
Хм...ну у богатых конеш свои причуды...
Там по скромным прикидкам тысяч на 20, страховая думаю в районе не меньше 30-35 выплатит, мож больше. Страховая у меня нормлаьная (о друзьях забочусь ).
Не готов я вопчем...мне еще свою и жены машины ремонтить
satrap
а я как то раз сам себя царапнул, ну не так конечно:
разворачивался так быстро, что успел задеть передним бампером задний, а просто возле дома парковался, возле своей второй машины и ее задел - ну типа моя же машина, поближе стану чтоб места меньше занять, я на ней завтра никуда не еду:улыб:ну вот и царапнул, постоял - покурил, сосед подошел, постояли, посмеялись и пошел домой:улыб:интересно если бы я гаи вызвал сколько бы они над протоколом дтп ржали:улыб:
Dimon
а я как то раз сам себя царапнул, ну не так конечно:
разворачивался так быстро, что успел задеть передним бампером задний
Капец, читаю, и понимаю...что ничего не понимаю :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Потом решил прочитать до конца - осознал )))
schumaQher
Сколько денег?.. 20 тыщ навскидку?.. Или 30 как страховая?..
Я обычно делю среднесуточный заработок на цену конкретной неурядицы.
Ну день он, допустим, потеряет на всякие оформления дтп - визиты на Станционную и т .д... А дальше ему на что время тратить?.. Дальше уж его страховая займется... :dnknow:
Dimon
Ага, было, сдаю назад, бах, упёрся во что то, пригляделся - Джетман! Он меня из сугроба Нивой тянул, да сам в сугробе завяз. А я поехал. У него ничего, у меня бампер под замену. 900 рублёв, плюс 500 за замену.:улыб:
satrap
у мну есть два знакомых брата-акробата, они друг в друга въезжали... причем не единожды :ухмылка:
satrap
Вот мне стало интересно - кому рассказываю - все в смеющемся шоке - "да ну нафиг, такого не бывает". Было у кого-нибудь такое?

Одному моему знакомому в задний бампер приехала машина, которая была оыормлена на него же,
но по доверенности ехал его друг,

на одной дороге оказались случайно
Malish
соседка (такая красавочка ) .... сосед ее долго потом ... любил... :ха-ха!:
балин... и чо в меня никто не въезжает :dnknow:
:ха-ха!:
satrap
Было такое, причем 2 раза:
1) Получил права и первый раз сел на японца (грация вагон) с отцом в качества "инструктора". Ехал-ехал нормально, но в одном месте в небольшой пробке слегка так задел чайзера в зад. За рулем оказался муж сестры моей девушки! ) Мы с ним лично знакомы тогда еще не были, но на фотография друг-друга видели - вот и познакомились. Повреждений на машинах не было, постояли посмеялись и разъехались...

2) Поехал с девушкой в клуб, договорились что сегодня она не будет пить и обратно поедит за рулем. В клубе слегка повздорили и обратно она поехала без меня, с подругами. Дальше парковки они не уехала, въехав в мирно стоящую машину знакомого парня. Остаток ночи нам всем пришлось провести в ожидании гаи и потом на Станционной...
AlexeyL
Приехали на дачу с друзьями ( нас 2 семьи), машину поставили свою, друган пока на улице....подтянулся мой младший братик к вечеру и почему то хозяину авто уже лень было от мангала оторваться...решил свою "пристроить" тоже на ночлег , братан мой любезно согласился когда ему дали ключи.." Загони Серёга мою тож в ограду...", тот и загнал...В итоге парковал 13ую к моей Сузучке и "попой" мне зничит с "нос"...та только печально взвизгнув Тамагавком известила нас об этом :шок: Подходим...у ВАЗа на бампере ничегошеньки...а на моей царапинка , но не особо.. Были бы все трезвые...перепсиховались на фик..... :pivo: А так развели вроде нормально! но осадок остался...Братану своему сказала ..фик, даже больше не просись прокатиться!
Osinka
Приехали на дачу с друзьями ( нас 2 семьи),
это да, мы тоже как-то день рождения на даче отметили лет восемь назад... моей морду отминусовали, Антихрист движку в капиталку, товарищу сцепление сожгли, ещё левой машине бок повредили :спок:
2920
Сколько денег?.. 20 тыщ навскидку?.. Или 30 как страховая?..
Вот вот...мало дашь - плохо, много - жалко :agree:
Ну день он, допустим, потеряет на всякие оформления дтп - визиты на Станционную и т .д... А дальше ему на что время тратить?.. Дальше уж его страховая займется...
Спецагент, ты прям мои мысли читаешь :friends:
К тому же человек в свободном полете, на себя работает, ни к рабочему месту ни ко времени не привязан...
Я ему щас помогаю, понимать чо куда ехать, кому сдаваться - нет у него опыта, первое ДТП...как и у меня сопсно :спок:
мал-да-удал
Одному моему знакомому в задний бампер приехала машина, которая была оыормлена на него же,
но по доверенности ехал его друг,

на одной дороге оказались случайно
Да, эта ситуация посильнее будет :ха-ха!:
satrap
А мы этим летом ездили в караканский отделом !Начальник ночью решил сдать назад на своей в итоге помял мне крыло и дверь царапины ну что делать ! У меня каско вернулись в город неделю поездил потом встал рядом с магазином вызвал ДПС, история простая пока ходил стукнули уехали ! Уже выплатили! Начальнику конечно неудобно было но у меня каско успокоил его пива выпили да и успокоились на этом! :friends:
satrap
Был как-то в мае 2005 года протест вроде против запрета правого руля у ГПНТБ и далее колонной в центр. Я ездил на белой Камри тогда. На перекрестке Кирова - Сакко и Ванцетти (светофора тогда еще не было) въезжает мне в зад хороший знакомый, в школе еще учились вместе, причем он был тоже на белой Камри. Не сильно, но с ОСАГО я тогда набегался жуть...
satrap
Сочувствую! По поводу денег - это на усмотрение соседа естественно. Если ему страховая больше отдаст - я думаю ему выгоднее страховую потрясти.
ВСЕМ: скоро первые заморозки - будьте осторожнее - по утрам будет скользко....
Shamus
Немного не в тему, но таки скажу, пожалуюсь :ха-ха!: Несколько дней назад жена выезжала с дачи и так "ловко" вывернула руль, что чуть меня не придавила, но я успел отпрыгнуть. Ворота не успели :зло: В итоге бампер немножко отстегнулся...
Kaa
надеюсь это было не специально :eek: :ха-ха!:
satrap
Ха в молодости было.
Гуляли компанией на природе, друг мой с девушкой поругались, она попросила отвезти ее домой. Везу никого не трогаю, сзади догоняет меня на своей тачиле друг, обгоняет , подрезает и бьет по тормозам, ну я естественно паркуюсь в его бампер. Ему бампер в расход (9ка была), а на моей Ваз 2105 ни зарапинки (хорошие бампера там однако)...
Дело закончилось далнейшим распитием алкогольных напитков (друзья до сих пор с ним).
Ну еще выводом для себя типа благими намереньями -дорога в сторону ада..
host
Не специально, просто лево с право попутала. Теперь в машине по пыли красуется надпись "< - - Л - - - П - - >". :ха-ха!:
shipovnik
Ха в молодости было.
Гуляли компанией на природе, друг мой с девушкой поругались, она попросила отвезти ее домой. Везу никого не трогаю, сзади догоняет меня на своей тачиле друг, обгоняет , подрезает и бьет по тормозам, ну я естественно паркуюсь в его бампер. Ему бампер в расход (9ка была), а на моей Ваз 2105 ни зарапинки (хорошие бампера там однако)...
Дело закончилось далнейшим распитием алкогольных напитков (друзья до сих пор с ним).
Ну еще выводом для себя типа благими намереньями -дорога в сторону ада..
Хорош блин друг...
Вспоминается поговорка про друзей и девушек
PartyZan
Не суди и не судимы будете..
Ты же не знаешь всей ситуациии и меня тем более.
Для меня подруга друга- не девушка!
satrap
Недавно выхожу из офиса, картина маслом: абсолютно пустая парковка (машин на 20 в 2 ряда), стоит моя машина, в колесо которой (и в бампер тоже) уперся красный форд фьюжн под управлением девушки с известным цветом волос..:улыб:Парковка пустая, она разворачивалась, как не заметила мою машину - загадка.:улыб:Разъехались так..
shipovnik
Это я понимаю, но зачем так подрезать то чтоб въехать? Неужели нельзя было обогнать, и потихоньку оттормаживаться
Или ты тогда в этом случае объехал бы?
:dnknow:
PartyZan
Понимаешь, алкоголь в крови +ссора-стресс у человека (эмоции блин) + молодо-зелено!
В принципе ,если бы он просто поморгал фарами я бы остановился, и он знал это, только подумать об этом ему некогда было.. :ха-ха!:
shipovnik
Оооооо...алкоголь в крови все решает
Тогда вопрос: от чего ж он тогда обогнал и подрезал, а не просто в бочину как в америкосовских кинах? )))
Обогнать же он додумался
Непереношу "зеленых" :bad: за рулем...
shipovnik
Ой а вчера такая авария была... просто загледение...
На парковке под IKEA... Ну да по дурному конечно там движение организовано, совсем не понятно куда кто и почему едет... Кому как удобно тот так и едет...
Ну поразило другое.. Как блондинка на розовом витсе смогла так сильно вмять бочину другой иномарчишке, себе всё морду раскурокать, так и ещё стоять на 90 градусов отвёрнутой от места удара... Весьма хитрая авария..:улыб:Сорри за Офф...:улыб:
Знакомы эти две машины были или нет придётся додумать :ха-ха!:
StalkeR999
Всегда поражаюсь тем, кто носится по паркове в этой долбанной МЕГЕ...очково иной раз даже выезжать из ряда
PartyZan
ннп. А я как-то сам себе въехал. На "лискомобиле" в "лисомобиль" на Коммунальном мосту:)
Первому - нифига, кенгурин спас, второму - замял дверь и бампер. Кореш, что спереди ехал, высунулся спросить - чо делать будем? Я рукой махнул - валим дальше. Все это буквально в течении 10 секунд:улыб:Вот свидетели офигели:улыб:
Лис
ннп. А я как-то сам себе въехал. На "лискомобиле" в "лисомобиль" на Коммунальном мосту:):улыб:
Я думал с ручника так хорошо крутанулся! :ха-ха!:
Vs
не, просто забыл, что у РАВ4 есть капот, а я все 10 лет без них ездил:хехе:
Shamus
Был как-то в мае 2005 года протест вроде против запрета правого руля у ГПНТБ и далее колонной в центр. Я ездил на белой Камри тогда. На перекрестке Кирова - Сакко и Ванцетти (светофора тогда еще не было) въезжает мне в зад хороший знакомый, в школе еще учились вместе, причем он был тоже на белой Камри. Не сильно, но с ОСАГО я тогда набегался жуть...
ага:улыб:а я за знакомым этим следом ехал:улыб:
мне в июле друга в попу прилетал:улыб:в итоге - у меня только номер погнулся и рамка выспалась, а у другана крепление фары отломило, бампер слегка лопнул и по-моему, что-то еще...но прилетел крепко:улыб:я думал писец...хорошо, что видел, как он летит в меня и успел по газам дать...так бы повреждения солиднее были...
Vitaly
ага:улыб:а я за знакомым этим следом ехал:улыб:
:agree: Еще раз спасибо тебе, Виталь, за предложение помощи в тот момент:улыб: :respect: