На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ДТП со знакомыми
3451
49
satrap
тиран и душегуб
Задумался вчера.
По собственной глупости и неосторожности вчера попал в ДТП, виноват я.
На моей машине повреждений немного, у оппонента все хуже (порвано крыло, дверь, колесо, непонятно еще может чего по ходовке).
Включил аварийку, заглушил машину, выключил музыку, вышел из машины - прошло уже секунд 10, из второй машины никто не выходит. Я уже очканул, обошел машину к водительской стороны - дверь открывается, оттуда вываливаеца в диком хохоте мой хороший знакомый.
- Я , грит, - когда увидел, кто за рулем, просто в истерику впал - этош надо, полгода не виделись, и здрасьте, встретились.
Ну в обиде он на меня конечно немного, что я такой гад, проскочить хотел, не дав ему возможности для маневра, нов целом отношения как были хорошие, так и остались, да еще и укрепились, в 3-часовом ожидании ДПС и в 6-часовом ожидании на Станционной.
Вот мне стало интересно - кому рассказываю - все в смеющемся шоке - "да ну нафиг, такого не бывает".
Было у кого-нибудь такое?
По собственной глупости и неосторожности вчера попал в ДТП, виноват я.
На моей машине повреждений немного, у оппонента все хуже (порвано крыло, дверь, колесо, непонятно еще может чего по ходовке).
Включил аварийку, заглушил машину, выключил музыку, вышел из машины - прошло уже секунд 10, из второй машины никто не выходит. Я уже очканул, обошел машину к водительской стороны - дверь открывается, оттуда вываливаеца в диком хохоте мой хороший знакомый.
- Я , грит, - когда увидел, кто за рулем, просто в истерику впал - этош надо, полгода не виделись, и здрасьте, встретились.

Ну в обиде он на меня конечно немного, что я такой гад, проскочить хотел, не дав ему возможности для маневра, нов целом отношения как были хорошие, так и остались, да еще и укрепились, в 3-часовом ожидании ДПС и в 6-часовом ожидании на Станционной.
Вот мне стало интересно - кому рассказываю - все в смеющемся шоке - "да ну нафиг, такого не бывает".
Было у кого-нибудь такое?

Х**** веселье... "Друг познается в беде???"... 

Ну вот его развеселил сам факт...то есть первая реакция "тваюшмать щас пойду распинаю"...а потом знакомого увидел - и сняло напряжение 
А вообще - ОСАГО укрепляет дружбу

А вообще - ОСАГО укрепляет дружбу

да бывает, бывает))) стоял курил возле подъезда. выходит парень, садицо в короллу (не точно помню) заводит, включает заднюю и, коротко разбежавшись, впятачивается в ваз пятерку. и главно так аккуратно - у пятерки только фара высыпалась, а себе чего-то там погнул. выходит, матерится, типа нахоя мне эти зеркала? да и видел же что сосед сзади стоит. ну пошел за соседом, возвращаются оба - ржут как кони))) поехали покупать фару для питерки)
Jimmy_2006
guru
ага, была рекламка давно какой то страховой компании "теперь мы можем спокойно поговрить о футболе в ожидании гаи" )))
satrap
тиран и душегуб
ага, была рекламка давно какой то страховой компании "теперь мы можем спокойно поговрить о футболе в ожидании гаи" )))
вот типа такого вчера и было 
Не ну соседи то бог с ними - один двор, машины рядом...
А мы реально далеко живем друг от друга, даже не знали какие машины друг у дружки
Он говорит - я спас тебя, обогнал на предлыдущем светофоре Прадика, он бы тебя точно размазал.
А мы реально далеко живем друг от друга, даже не знали какие машины друг у дружки

Он говорит - я спас тебя, обогнал на предлыдущем светофоре Прадика, он бы тебя точно размазал.

Сейчас читают
Ну и что с этим жЫвотным делать????
47322
154
Одуревшим от рекламы посвящается! - чать 1
236883
1370
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7)
457930
1000
Кстат вспомнил - тож во дворе соседу соседка (такая красавочка
) бочину снесла - мы долго ее успокаивали, а она плакала - машину жалко...
Ниче - так разбежались - сосед ее долго потом ... любил... 
) бочину снесла - мы долго ее успокаивали, а она плакала - машину жалко...
Ниче - так разбежались - сосед ее долго потом ... любил... 
Отремонтируй его, дружба станет только крепче, а после 'пуска по страховым' еще непонятно. Как в анекдоте 'ложки нашлись, но осадок остался'
Хм...ну у богатых конеш свои причуды...
Там по скромным прикидкам тысяч на 20, страховая думаю в районе не меньше 30-35 выплатит, мож больше. Страховая у меня нормлаьная (о друзьях забочусь
).
Не готов я вопчем...мне еще свою и жены машины ремонтить
Там по скромным прикидкам тысяч на 20, страховая думаю в районе не меньше 30-35 выплатит, мож больше. Страховая у меня нормлаьная (о друзьях забочусь
). Не готов я вопчем...мне еще свою и жены машины ремонтить

Ну да...чот какая то полоса нездравая пошла...
Ну она еще давно - в июне.
Мы пока отпуск то да се, два разбора, тока позавчера последние доки сдали в страховую...но она в отличие от меня - невиновна )))
Ну она еще давно - в июне.
Мы пока отпуск то да се, два разбора, тока позавчера последние доки сдали в страховую...но она в отличие от меня - невиновна )))
Позапрошлой зимой задом подбил ICE'у задний же фонарь на Эиртрэке) Трос, которым он меня дёргал, панимаиш, короткий, лёдяная яма, темно.. ну и сам дурак)
ОСАГа заплатила
а без малого 20 лет дружбы таким не перечеркнёшь 
ОСАГа заплатила
а без малого 20 лет дружбы таким не перечеркнёшь 
schumaQher
experienced
А зачем гаев-то ждали ??? Знакомые же ... Отдал бы денег ему за повреждения - да и все дела ...
ЗЫ . Я обычно делю среднесуточный заработок на цену конкретной неурядицы. В вашем случае мне кажется - дешевле было бы "разойтись на месте" ... да и дружба крепче ....
ЗЫ . Я обычно делю среднесуточный заработок на цену конкретной неурядицы. В вашем случае мне кажется - дешевле было бы "разойтись на месте" ... да и дружба крепче ....
Picaro
гундос
А зачем гаев-то ждали ??? Знакомые же ... Отдал бы денег ему за повреждения - да и все дела ...
ЗЫ В вашем случае мне кажется - дешевле было бы "разойтись на месте" ... да и дружба крепче ....
Picaro
гундос
А зачем гаев-то ждали ??? Знакомые же ... Отдал бы денег ему за повреждения - да и все дела ...и я о том жа
ЗЫ В вашем случае мне кажется - дешевле было бы "разойтись на месте" ... да и дружба крепче ....
Он же писал:
Хм...ну у богатых конеш свои причуды...
Там по скромным прикидкам тысяч на 20, страховая думаю в районе не меньше 30-35 выплатит, мож больше. Страховая у меня нормлаьная (о друзьях забочусь ).
Не готов я вопчем...мне еще свою и жены машины ремонтить
а я как то раз сам себя царапнул, ну не так конечно:
разворачивался так быстро, что успел задеть передним бампером задний, а просто возле дома парковался, возле своей второй машины и ее задел - ну типа моя же машина, поближе стану чтоб места меньше занять, я на ней завтра никуда не еду
ну вот и царапнул, постоял - покурил, сосед подошел, постояли, посмеялись и пошел домой
интересно если бы я гаи вызвал сколько бы они над протоколом дтп ржали
разворачивался так быстро, что успел задеть передним бампером задний, а просто возле дома парковался, возле своей второй машины и ее задел - ну типа моя же машина, поближе стану чтоб места меньше занять, я на ней завтра никуда не еду
ну вот и царапнул, постоял - покурил, сосед подошел, постояли, посмеялись и пошел домой
интересно если бы я гаи вызвал сколько бы они над протоколом дтп ржали
а я как то раз сам себя царапнул, ну не так конечно:Капец, читаю, и понимаю...что ничего не понимаю
разворачивался так быстро, что успел задеть передним бампером задний

Потом решил прочитать до конца - осознал )))
2920
born to be wild
А зачем гаев-то ждали ??? Знакомые же ... Отдал бы денег ему за повреждения - да и все дела ...Сколько денег?.. 20 тыщ навскидку?.. Или 30 как страховая?..
Я обычно делю среднесуточный заработок на цену конкретной неурядицы.Ну день он, допустим, потеряет на всякие оформления дтп - визиты на Станционную и т .д... А дальше ему на что время тратить?.. Дальше уж его страховая займется...

Ага, было, сдаю назад, бах, упёрся во что то, пригляделся - Джетман! Он меня из сугроба Нивой тянул, да сам в сугробе завяз. А я поехал. У него ничего, у меня бампер под замену. 900 рублёв, плюс 500 за замену.

у мну есть два знакомых брата-акробата, они друг в друга въезжали... причем не единожды 

мал-да-удал
old hamster
Вот мне стало интересно - кому рассказываю - все в смеющемся шоке - "да ну нафиг, такого не бывает". Было у кого-нибудь такое?
Одному моему знакомому в задний бампер приехала машина, которая была оыормлена на него же,
но по доверенности ехал его друг,
на одной дороге оказались случайно
Одному моему знакомому в задний бампер приехала машина, которая была оыормлена на него же,
соседка (такая красавочка ) .... сосед ее долго потом ... любил...балин... и чо в меня никто не въезжает![]()

Было такое, причем 2 раза:
1) Получил права и первый раз сел на японца (грация вагон) с отцом в качества "инструктора". Ехал-ехал нормально, но в одном месте в небольшой пробке слегка так задел чайзера в зад. За рулем оказался муж сестры моей девушки! ) Мы с ним лично знакомы тогда еще не были, но на фотография друг-друга видели - вот и познакомились. Повреждений на машинах не было, постояли посмеялись и разъехались...
2) Поехал с девушкой в клуб, договорились что сегодня она не будет пить и обратно поедит за рулем. В клубе слегка повздорили и обратно она поехала без меня, с подругами. Дальше парковки они не уехала, въехав в мирно стоящую машину знакомого парня. Остаток ночи нам всем пришлось провести в ожидании гаи и потом на Станционной...
1) Получил права и первый раз сел на японца (грация вагон) с отцом в качества "инструктора". Ехал-ехал нормально, но в одном месте в небольшой пробке слегка так задел чайзера в зад. За рулем оказался муж сестры моей девушки! ) Мы с ним лично знакомы тогда еще не были, но на фотография друг-друга видели - вот и познакомились. Повреждений на машинах не было, постояли посмеялись и разъехались...
2) Поехал с девушкой в клуб, договорились что сегодня она не будет пить и обратно поедит за рулем. В клубе слегка повздорили и обратно она поехала без меня, с подругами. Дальше парковки они не уехала, въехав в мирно стоящую машину знакомого парня. Остаток ночи нам всем пришлось провести в ожидании гаи и потом на Станционной...
Приехали на дачу с друзьями ( нас 2 семьи), машину поставили свою, друган пока на улице....подтянулся мой младший братик к вечеру и почему то хозяину авто уже лень было от мангала оторваться...решил свою "пристроить" тоже на ночлег , братан мой любезно согласился когда ему дали ключи.." Загони Серёга мою тож в ограду...", тот и загнал...В итоге парковал 13ую к моей Сузучке и "попой" мне зничит с "нос"...та только печально взвизгнув Тамагавком известила нас об этом
Подходим...у ВАЗа на бампере ничегошеньки...а на моей царапинка , но не особо.. Были бы все трезвые...перепсиховались на фик.....
А так развели вроде нормально! но осадок остался...Братану своему сказала ..фик, даже больше не просись прокатиться!
Подходим...у ВАЗа на бампере ничегошеньки...а на моей царапинка , но не особо.. Были бы все трезвые...перепсиховались на фик.....
А так развели вроде нормально! но осадок остался...Братану своему сказала ..фик, даже больше не просись прокатиться!Приехали на дачу с друзьями ( нас 2 семьи),это да, мы тоже как-то день рождения на даче отметили лет восемь назад... моей морду отминусовали, Антихрист движку в капиталку, товарищу сцепление сожгли, ещё левой машине бок повредили

Сколько денег?.. 20 тыщ навскидку?.. Или 30 как страховая?..Вот вот...мало дашь - плохо, много - жалко

Ну день он, допустим, потеряет на всякие оформления дтп - визиты на Станционную и т .д... А дальше ему на что время тратить?.. Дальше уж его страховая займется...Спецагент, ты прям мои мысли читаешь

К тому же человек в свободном полете, на себя работает, ни к рабочему месту ни ко времени не привязан...
Я ему щас помогаю, понимать чо куда ехать, кому сдаваться - нет у него опыта, первое ДТП...как и у меня сопсно

satrap
тиран и душегуб
Одному моему знакомому в задний бампер приехала машина, которая была оыормлена на него же,Да, эта ситуация посильнее будет

А мы этим летом ездили в караканский отделом !Начальник ночью решил сдать назад на своей в итоге помял мне крыло и дверь царапины ну что делать ! У меня каско вернулись в город неделю поездил потом встал рядом с магазином вызвал ДПС, история простая пока ходил стукнули уехали ! Уже выплатили! Начальнику конечно неудобно было но у меня каско успокоил его пива выпили да и успокоились на этом! 

Был как-то в мае 2005 года протест вроде против запрета правого руля у ГПНТБ и далее колонной в центр. Я ездил на белой Камри тогда. На перекрестке Кирова - Сакко и Ванцетти (светофора тогда еще не было) въезжает мне в зад хороший знакомый, в школе еще учились вместе, причем он был тоже на белой Камри. Не сильно, но с ОСАГО я тогда набегался жуть...
Сочувствую! По поводу денег - это на усмотрение соседа естественно. Если ему страховая больше отдаст - я думаю ему выгоднее страховую потрясти.
ВСЕМ: скоро первые заморозки - будьте осторожнее - по утрам будет скользко....
ВСЕМ: скоро первые заморозки - будьте осторожнее - по утрам будет скользко....
Немного не в тему, но таки скажу, пожалуюсь
Несколько дней назад жена выезжала с дачи и так "ловко" вывернула руль, что чуть меня не придавила, но я успел отпрыгнуть. Ворота не успели
В итоге бампер немножко отстегнулся...
Несколько дней назад жена выезжала с дачи и так "ловко" вывернула руль, что чуть меня не придавила, но я успел отпрыгнуть. Ворота не успели
В итоге бампер немножко отстегнулся...Ха в молодости было.
Гуляли компанией на природе, друг мой с девушкой поругались, она попросила отвезти ее домой. Везу никого не трогаю, сзади догоняет меня на своей тачиле друг, обгоняет , подрезает и бьет по тормозам, ну я естественно паркуюсь в его бампер. Ему бампер в расход (9ка была), а на моей Ваз 2105 ни зарапинки (хорошие бампера там однако)...
Дело закончилось далнейшим распитием алкогольных напитков (друзья до сих пор с ним).
Ну еще выводом для себя типа благими намереньями -дорога в сторону ада..
Гуляли компанией на природе, друг мой с девушкой поругались, она попросила отвезти ее домой. Везу никого не трогаю, сзади догоняет меня на своей тачиле друг, обгоняет , подрезает и бьет по тормозам, ну я естественно паркуюсь в его бампер. Ему бампер в расход (9ка была), а на моей Ваз 2105 ни зарапинки (хорошие бампера там однако)...
Дело закончилось далнейшим распитием алкогольных напитков (друзья до сих пор с ним).
Не специально, просто лево с право попутала. Теперь в машине по пыли красуется надпись "< - - Л - - - П - - >". 

Ха в молодости было.Хорош блин друг...
Вспоминается поговорка про друзей и девушек
Не суди и не судимы будете..
Ты же не знаешь всей ситуациии и меня тем более.
Для меня подруга друга- не девушка!
Ты же не знаешь всей ситуациии и меня тем более.
Для меня подруга друга- не девушка!
Недавно выхожу из офиса, картина маслом: абсолютно пустая парковка (машин на 20 в 2 ряда), стоит моя машина, в колесо которой (и в бампер тоже) уперся красный форд фьюжн под управлением девушки с известным цветом волос..
Парковка пустая, она разворачивалась, как не заметила мою машину - загадка.
Разъехались так..
Парковка пустая, она разворачивалась, как не заметила мою машину - загадка.
Разъехались так..Это я понимаю, но зачем так подрезать то чтоб въехать? Неужели нельзя было обогнать, и потихоньку оттормаживаться
Или ты тогда в этом случае объехал бы?

Или ты тогда в этом случае объехал бы?

Понимаешь, алкоголь в крови +ссора-стресс у человека (эмоции блин) + молодо-зелено!
В принципе ,если бы он просто поморгал фарами я бы остановился, и он знал это, только подумать об этом ему некогда было..
В принципе ,если бы он просто поморгал фарами я бы остановился, и он знал это, только подумать об этом ему некогда было..

Оооооо...алкоголь в крови все решает
Тогда вопрос: от чего ж он тогда обогнал и подрезал, а не просто в бочину как в америкосовских кинах? )))
Обогнать же он додумался
Непереношу "зеленых"
за рулем...
Тогда вопрос: от чего ж он тогда обогнал и подрезал, а не просто в бочину как в америкосовских кинах? )))
Обогнать же он додумался
Непереношу "зеленых"
за рулем...
StalkeR999
activist
Ой а вчера такая авария была... просто загледение...
На парковке под IKEA... Ну да по дурному конечно там движение организовано, совсем не понятно куда кто и почему едет... Кому как удобно тот так и едет...
Ну поразило другое.. Как блондинка на розовом витсе смогла так сильно вмять бочину другой иномарчишке, себе всё морду раскурокать, так и ещё стоять на 90 градусов отвёрнутой от места удара... Весьма хитрая авария..
Сорри за Офф...
Знакомы эти две машины были или нет придётся додумать
На парковке под IKEA... Ну да по дурному конечно там движение организовано, совсем не понятно куда кто и почему едет... Кому как удобно тот так и едет...
Ну поразило другое.. Как блондинка на розовом витсе смогла так сильно вмять бочину другой иномарчишке, себе всё морду раскурокать, так и ещё стоять на 90 градусов отвёрнутой от места удара... Весьма хитрая авария..
Сорри за Офф...
Знакомы эти две машины были или нет придётся додумать

PartyZan
r.i.p.
Всегда поражаюсь тем, кто носится по паркове в этой долбанной МЕГЕ...очково иной раз даже выезжать из ряда
ннп. А я как-то сам себе въехал. На "лискомобиле" в "лисомобиль" на Коммунальном мосту:)
Первому - нифига, кенгурин спас, второму - замял дверь и бампер. Кореш, что спереди ехал, высунулся спросить - чо делать будем? Я рукой махнул - валим дальше. Все это буквально в течении 10 секунд
Вот свидетели офигели
Первому - нифига, кенгурин спас, второму - замял дверь и бампер. Кореш, что спереди ехал, высунулся спросить - чо делать будем? Я рукой махнул - валим дальше. Все это буквально в течении 10 секунд
Вот свидетели офигели
ннп. А я как-то сам себе въехал. На "лискомобиле" в "лисомобиль" на Коммунальном мосту:)Я думал с ручника так хорошо крутанулся!![]()

не, просто забыл, что у РАВ4 есть капот, а я все 10 лет без них ездил

Был как-то в мае 2005 года протест вроде против запрета правого руля у ГПНТБ и далее колонной в центр. Я ездил на белой Камри тогда. На перекрестке Кирова - Сакко и Ванцетти (светофора тогда еще не было) въезжает мне в зад хороший знакомый, в школе еще учились вместе, причем он был тоже на белой Камри. Не сильно, но с ОСАГО я тогда набегался жуть...ага
а я за знакомым этим следом ехал
мне в июле друга в попу прилетал
в итоге - у меня только номер погнулся и рамка выспалась, а у другана крепление фары отломило, бампер слегка лопнул и по-моему, что-то еще...но прилетел крепко
я думал писец...хорошо, что видел, как он летит в меня и успел по газам дать...так бы повреждения солиднее были...агаа я за знакомым этим следом ехал
![]()
Еще раз спасибо тебе, Виталь, за предложение помощи в тот момент

ТОП 5
2
3