Тяжести пешеходного существования (((
3099
103
Поставил таки сегодня чиниться машинку. ну там крылья сделать, бампер покрасить и все такое....

И это выходит до конца недели пешком ходить придется :cray-1: на далекие расстояния :eek:
или, о ужас, в пазиках ездить :cray-1:
ааааа..... не хочу :cray-1:
Capone
:not_i:
а я вот все боюсь.....
уже и лето скоро закончится..а по зиме вообще не хочется в пазики..ии.иииииииии :cray-1: :cray-1: :cray-1:
Артём
Баян:улыб:
-----------------------
Фууууу...........
Сначала как "Бан" прочитал :безум:
Capone
тоесть завтра на футбик опять не придешь?
Digr
увы ((((

да я тут еще перед диллемой стою - с одной стороны интересно в футбол поиграть, а с другой стороны - результаты в моих занятиях со штангой несколько упали (хотя должны расти). И вот непонятно - то ли мелкие футбольные травмы тому виной (а после последнего нашего с тобой, кажется, столкновения, 3 недели пришлось нагрузку с ног вообще убрать и еще недели 2 до предыдущего уровне со скрипом восстанавливаться).
Или все таки корень зла в недостаточном питании.
Седняшняя тренировка свидетельствует похоже в пользу последней причины....
Capone
бросай ка ты железо тягать, гипертонию наживешь.
Digr
да ты что???
Это ж кайф дикий!!!
Да и для здоровья пользительно :миг:
Capone
седня пришлось ПЕШКОМ пересечь ипподромскую туда и обратно в неположенном месте.. :спок: ШОК- это слабо сказано!!! :шок:
ФиАлка
Я даже догадываюсь, что мимоедущие люди в этот момент думали :ха-ха!:
Capone
ага.. это было напротив мегаса - идти до светофоров в обе стороны было просто невозможно далеко :dnknow: а машина разобрана.
второй раз я не рискнула - поехала уже на собранной машине.. путь получился длиннее :secret: но как-то безопаснее :yes.gif:
Capone
ННП
Каждый день хожу через дорогу на стоянку и обратно, ругаюсь, и мечтаю сменить стоянку, но они, собаки, все через дорогу. Особенно "весело" переходить дорогу после дождя, когда на дороге лужи и пролетающие машины радостно перемещают их содержимое на обочины и отпрыгивающих пешеходов. :спок:
Tanny
за лето разленилась полностью :хммм:и машина совсем переселилась с парковки к подъезду.. :dnknow: на каникулы закрылся мой фитнес-клуб и бассейн.. :cray-1:
недавно до меня дошло, что ходить я перестала практически совсем :безум:
нада че-та делать, доктор :umnik:
Capone
А мне нравиться, но только летом.
Иногда оставляю машину дома, если погода хорошая и еду на работе на автобусе. Меня совершенно не напрягает - по времени тоже + сидишь себе в автобусе расслаблено + можно с коллегами после работы и пивка выпить и т.д.:смущ:
А всяки сообщения типа "мне целых три дня на автобусе надо ездить с этими пьяными, вонючими неудачниками без машины - какой ужас" - просто дешевые понты :death:
Alexander_
Открою некоторым великую тайну, но большинство автобусов сейчас далеко не пазики :1:
PartyZan
ну после зимнего проишествия на крыле мааалеьнкое отколупление краски...и маааленькая замятинка:(
Evidence
И потому вы не ездиете? ))))))))
Или не будете зимой по этой причине?
ниасилил
ФиАлка
я пока машину ждал с ремонта, вообще старался прокладывать свои маршруты только через регулируемые переходы. А уж чтоб через Ипподромку, да еще и в неподготовленном месте...
Боязно :yes.gif:
Leshii
из магистрали надо было в плутон.. за ремнем. и обратно.. :спок:
прикинь по бубль-бусу кратчайшее расстояние напрямки и сравни путь через светофоры.. :secret:
Alexander_
просто дешевые понты
---------------------------
глупое изречение. :death:
Вот даже мысли такой "ездить с этими пьяными, вонючими неудачниками " не было....
ЗЫ А пива, равно как и прочего алкоглоля я не потребляю. Совсем.... почти. Не интересно :dnknow:
А Вы, я вижу, любитель забухнуть?
ФиАлка
Не спорю - не маленькое...
Только по данным роскомстата, от спортивной ходьбы живут дольше чем от бега по пересеченной ипподромской :secret:
ФиАлка
прикинь по бубль-бусу кратчайшее расстояние напрямки и сравни путь через светофоры..
----------------------
Ага, и добавь еще время на лежание в больничной палате :зло: Взрослая же уже девушка, а так поступаешь. Стыдно должно быть :beee:
Capone
ну Андрей.. :спок: ну ты что ж меня коришь на ровном месте.. :dry:
я ж, ессно, дождалась апсалютно пустой дороги и переходила спокойно, даже не ускоряя шага.. :yes.gif:

я переходила в неположенном месте, но под колеса же не бросалась :dnknow:
Capone
ннп
2,5 км. пешком от работы до дома прошли спокойно и даже с некоторым удовольствием:улыб:
Во-первых, на удивление тепло.
Во-вторых, совершеноо не надо сиотреть куда едешь, то есть идешь
В-третьих, ничто не мешает рассматривать симпатишных девушек...
Capone
и самое главное - не надо искать место для парковки :ха-ха!:
ФиАлка
точно :live:
Совсем забыл написать
Прошел мимо, как обычно криво-заставленной, парковки даже с некоторым чувством превосходства и облегчения:улыб:
Capone
Баян:улыб:
-----------------------
Фууууу...........
Сначала как "Бан" прочитал :безум:
Я тебе такую штуку скажу, обхохочешся! Если мне не изменяет склероз, Артём в те времена ещё небыл модератором, и очень любил пофлудить. :ха-ха!:
ФиАлка
дождалась апсалютно пустой дороги
------------------------
и сколько ты ее ждала?
Capone
Ну и еще добавлю (моё любимое преимущество): заправка оставляет только приятные ощущения сытости :спок:
Vinipux
Да ладно :eek:
Чтоб Артем и старый флудер (если не сказать покрепче) :eek:
Да уж, чем плохи старые знакомые, так это тем, что помнят все старые грешки :ха-ха!:
Alexander_
А всяки сообщения типа "мне целых три дня на автобусе надо ездить с этими пьяными, вонючими неудачниками без машины - какой ужас" - просто дешевые понты :death:
Ну все, фантазия развернулась. Многие водители отвыкают пешком ходить. О каких понтах речь? Я с месяц назад машину в сервисе оставила на пару часов, поехала на автобусе домой - столько новых впечатлений получила. Одно из них -как неудобно доставать из сумочки деньги, чтобы заплатить за проезд, т.к. автобус мотыляет так что еле на ногах стоишь.:улыб:
Capone
ну минуты 2.. максимум 3. :dnknow:
Vinipux
А как же, помним! :ха-ха!: :ха-ха!:
Вакуум - это да, жесть )
Tanny
садясь раз в год в маршрутку, ну ехать чиста побухать, я все время борюсь с порывом спросить скока стоит проезд :ха-ха!: вспоминая руководство водителю, случайно попавшего в городской транспорт :спок:
ФиАлка
Повезло.
Впрочем, за это время можно было и до перехода дойти. едва ли там очень много идти
Capone
не поверишь - МНОГО :eek:
один - на народной, второй - на кропоткина.. и оба В ГОРКУ!
Vinipux
А как же, помним!
:ха-ха!: :respect: "Ну вы, блин, даете!.." :ха-ха!: Смеялся от души...
ФиАлка
НУ я спросила (поймав себя на мысли, что ваще не представляю ценник) и ниче, ответили нормально. Правда, я не запомнила, сколько. :1:
ФиАлка
а ты, значит, напртив Беркута была. так?
по 280 метров в каждую сторону.
Со скоростью 6 км/ч - это 3 минуты
PartyZan
Ты еще ведро компрессии вспомни!!!
Tanny
ну и сколько? :ха-ха!:

я тут уже созрела поездить пассажиром :безум: только нет желающих меня возить :смущ:
ФиАлка
Фиалка, Вас, я готов носить на руках к/с любых пешеходных переходов!:миг:
ФиАлка
я слушал, что рублей 15-20 :dnknow:
короче, давай 2 десятки или полтинник. и сдачу спрашивай
Capone
Краткий курс выживания для водителей, оказавшихся без машины
1. Козлы и уроды - теперь те, кто за рулем.
2. Чтобы посмотреть назад, надо повернуть голову.
3. Не мигайте проезжающим мимо машинам – они вас не пропустят.
4. В трамвае не надо громко спрашивать: "А сколько у вас тут проезд стоит? А че компостеров нет?"
5. Если вы едете в машине с незнакомым человеком, то платите вы.
6. Опоздав на работу, говорите, что троллейбус сломался, а не что вы тащились в этой гребаной пробке 5 км/ч.
7. Если вы – любитель быстро и с ревом погонять, не надо бегать по улице и пердеть.
8. Если вас занесло в магазин, не берите тележку, так как хрен вы это все на себе утащите.
9. Если на вас темные очки, то это не значит, что вас никто не видит.
10. Включенный полный привод означает, что вы пьяны и ползете на четвереньках.

И помните о плюсах жизни без машины

1. Как правило, на гаишников вам положить.
2. Можно ездить по тротуарам.
3. Не надо стоять в пробках.
4. Можно ездить пьяным.
5. В трамвае в час пик можно въехать кому-нибудь в зад, и вам за это ничего не будет.
6. Можно на ходу курить, пить пиво, говорить по мобиле и пялиться на баб, не боясь стать причиной ДТП.
7. Обгоняющие вас женщины не вызывают раздражения.
8. Нет проблем с парковкой в центре города.
9. Вас не остановят за слишком темные очки.
10. Сев, наконец, за руль, вы поймете, что такое счастье.
ФиАлка
Да, я тоже хочу пассажиром, чета наездилась за рулем. Нервенное это занятие, постоянно следить за дорогой, другими водителями, пешеходами и ну и гаишниками.:улыб: