Тяжести пешеходного существования (((
3123
103
Tanny
Да просто не понятен смысл темы... и посты "общественный транспорт - фууууууу"
Допустим надо съездить на красный проспект, машины вот она, на стоянке, а я нахожусь на студенческой - зачем? ну зачем ехать на машине? если на метро это будет минимум в три раза быстрее?
Машину сейчас может купить любой, кто зарабатывает хотя бы 10 т.р., и уже сейчас в рабочее время по городу передвигаться - невозможно - а что будет через два - три года? Москва покажется просто скоростной автострадой. :хммм:
Даже ладно, я могу понять, если вас возил водитель на 200 крузере и тут нужно было проехаться на общественном транспорете, но тема похоже не про это :not_i:
ФиАлка
да.

а прямо скока?
----------------------------
прямо, конечно же, короче. Но по времени, наверняка, столько же
Вот давай с секундомером засечем
VaDaN
Вадим, спасибо, очень приятно :wub1.gif:
Tanny
ну и гаишниками
---------------------
Ты подсматриваешь за гаишниками??? :eek:
Capone
Вот давай с секундомером засечем
еще раз? добровольно? при наличии машины на ходу? НИ ЗА ЧТО! :спок:
Tanny
Да, я тоже хочу пассажиром, чета наездилась за рулем.
Через неделю-две надоест... Как друг купил машину - я решил какое-то время ездить с ним (отдохнуть - ибо пробки каждодневные заипали)... Но очень быстро понял, что для меня гораздо хуже пассажиром маяться в этих самых пробках, не находя себе места от скуки...
Alexander_
Даже ладно, я могу понять, если вас возил водитель на 200 крузере и тут нужно было проехаться на общественном транспорете
Ну и на крузере возили, и моя машина - красавица, и что? Я о привычке говорила.
ФиАлка
ты меня понимаешь :agree:
Не то слово, сама себе удивляюсь, как раньше бесбашенно ездила, а чичас бАюсь больше 120.:смущ:
Capone
Ты подсматриваешь за гаишниками??? :eek:
Я глаза напрягаю, пытаясь разглядеть, не притаилась ли где в кустах предательская носительница мигалок.:миг:
Tanny
да я не боюсь.. просто хочется чувствовать себя девушкой, а за рулем это трудно.. за рулем ты водитель и никаких сюси-пуси.. а водить как блондинка меня саму бесит..
2920
Через неделю-две надоест... Как друг купил машину - я решил какое-то время ездить с ним
Ездить с другом и ездить с любимым мужем - совсем не одно и то же. :миг:
ФиАлка
так о чем и речь )) - выходишь из-за руля, и вот тебе сюси-пуси и "музчина, помогите мне перейти дорогу, я боюс" ))
VaDaN
ага.. седня запарковалась прямо у скифа на народной, народная - одностроняя. а мне нужно обратно.. в магазине спрашиваю: "а как мне от вас сейчас выезжать? я что-нить нарушу, выезжая обратно на ипподромскую?" улыбнулись, но сказали, что могу ехать, не боясь, назад :спок:

хочется ВСЕГДА быть девушкой :злорадство: вам не понять :tease:
Tanny
ездить с любимым мужем
----------------------
Ну ты понимаешь, большинство форумчан лишены этой возможности :ха-ха!:
Tanny
ездить с любимым мужем - совсем не одно и то же.
Я не такой... :eek: Правда!..
Vinipux
***А как же, помним! ****

:eek: чорт, Серёга, хорошо что напомнил! уже шесть лет не проверял вакуум!!!
Артём
***А как же, помним! ****

:eek: чорт, Серёга, хорошо что напомнил! уже шесть лет не проверял вакуум!!!
Мне кажется, или с момента того топика прошло всего четыре года?
Артём
А компрессию-то у Стармеха тогда приобрел?.. :ха-ха!:
З.Ы. Так всетки - как выйти в тот архив не через ссылку Винни?..
PartyZan
ты что - у модераторов год за два идет....
Capone
Очень странно, сколько я не был модером, ниразу не замечал за собой такое
Конечно, я не был модером на НГСе
PartyZan
Через поиск - работает
Типа - в поиске набираю "архив"?.. :umnik:
2920
Зачем, в поиске набираешь "вакуум" :ха-ха!:
PartyZan
Зачем, в поиске набираешь "вакуум"
Да ну тебя!.. :ха-ха!: Я давно не видел настолько смешного топика... :улыб:А в архиве поди еще много интересного... Золотой Век АФ как-никак...
2920
Ну тогда просто иди в архив с головной страницы, и читай все темы, там по-моему от 05 года и старше
2920
вот я и говорю - ведро компрессии
Capone
да номано все ))) я сам в ремонте был в июле на 10 дней, намано главно не привыкать к кузовным на сто
PartyZan
Э-э... Туплю, но у меня нет на заглавной АФ ссылки на архив...
2920
внизу.. сразу под перечнем тем.
2920
***Да ну тебя!.. Я давно не видел настолько смешного топика... ***

Ага. Видимо потомушта он насквозь позитивный, и в нём совершенно нет мусора типа "+пиццот":улыб:
ФиАлка
Всем спасибо, Артем уже помог разобраться... :улыб:
Артём
Видимо потомушта он насквозь позитивный,
Вот это более подходящее слово :live: Я и хотел написать - не просто "смешной", а что-то другое... А вот определяющее слово (позитивный) вылетело из насквозь падонкавской башки...
Артём
вот чего нарыл ))) а вообще я уж от таких ценников и отвык как то )))
2920
Полуофф... Раз уж здесь про старое речь зашла... И - главное - про позитив, то вот пост из архива ( :ха-ха!:) :
"***Тем более хамов не люблю***

Уважаемый редактор!
Прочитал Ваше сообщение и понял что мы с Вами единомышленники. Я тоже больше всего на свете ненавижу хамство! Хамство и нетерпимость!! Да! Нетерпимость к окружающим я ненавижу даже больше! И всячески с этим борюсь!
Часто, двигаясь по улицам нашего города, замечаю что тот или иной водитель едет и думает про меня хамские мысли. В таком случае я стараюсь спихнуть его бампером с дороги, закатать его машину в грязь, а после вытаскиваю хама и нетерпимца из его металлолома и продолжаю воспитательную работу лицом об асфальт или ботинком об лицо. Так одним хамом на наших дорогах становится меньше.

Друзья! Давайте же всеми силами, всеми подручными средствами, тупыми и тяжёлыми предметами, холодным и огнестрельным оружием бороться с хамством и агрессией на дорогах!!! И да воцарится на наших улицах мир и доброта!!!

/ Юрик_К не может подойти к компьютеру. Он находится на спецзадании по борьбе с хамством. /"
Кто заинтересовался - ссылка на топег ...
PartyZan
ну написано же в первом посте..- типа "собрался наконец то и поставил" и "вот теперь ездю на пазиках"
так вот "собрался наконец то" - и мне предстоит:)
Evidence
ннп
Меня тут еще один вопрос начал мучить -
вот сделают мне оба крыла. они будут блестящими и красивыми. А остальная машина - увы нет:хммм:Так может имеет смысл ее полностью отполировать? А еще лучше до МрКап-а доехать, которые, по слухам, вообще конфетку из нее сделают?
Capone
***вот сделают мне оба крыла. они будут блестящими и красивыми. ****

Вот сделают мне оба крыла. Они будут блестящими и красивыми. Выйду на крышу, взмахну ими и улечу отсюда на йух! :хехе:
Артём
:ха-ха!:
ай-яй-яй товарищ Артем
пп 5 и 7 :tease:
Capone
на йуг - это не п.5, это сторона света. Осенью все птицы туда летят.
Ну а п.7... ты ж в курсе теперь что я флудер :хехе:
Артём
ты ж в курсе теперь что я флудер :хехе:
Опаньки..... :eek: Вот те раз...... :eek: Так ты меня время от времени банишь только из-за проф.ревности значит? :злорадство:
Артём
на йуг
--------------------
йуг - это сторона света
а йух - это почти тоже, что и "соллаф":улыб:и попадает под п.5
И вообще, еще п. 8 есть :злорадство:
Capone
Позвонил в мрКап. Сказали, что покрытие на меня.... в смысле на машину :ха-ха!: ажно тыщ 20 будет стоить примерно. :eek:
Нахожусь в тяжких раздумьях. :безум:
Кто-нить знает - оно того стоит?
Capone
Я бы не парился и просто полирнул, без всяких там мистеров, при условии что стоимость машинки - шестизначная сумма в рублях. Если семизначная - то хотя бы ради понта можно и о мистеркапах подумать:улыб:
Capone
звиздец незадача то ...я вот почти год пешеход... неделю можно и отдохнуть)
Vladimir
да ну нафиг.
седня туда-сюда пешком полдня походил.
утомляет. да и по времени гораздо дольше
Capone
о ужас, в пазиках ездить :cray-1:
ааааа..... не хочу :cray-1:
Купить вторую машину.
:tease:
ganymed
а и точно - может напрокат взять на денек-другой?
а скока это стоит примерно?
Capone
А ХБЗ. Мы купили...
:umnik:

Хотя на Плахотного ближе к Станиславского видел вывеску. Типа лизинг и аренда.
...или наоборот.
:secret:
ganymed
Мы купили...
--------------------
Это потому-что "мы"
А на одного две машины - это уже барство какое-то :dnknow: