На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На первой фото – 90, вторая – 86, третья – 76. Прибор Визир.млин ну епрст, интересно и сколько, вилка по данному нарушению 1000-1500, выставили бы 1000, но нет мы продолжаем кормить гибдд, да еще и придумываем не то как бы ехать в рамках скоростного режима, а как бы на*****ть гибдд
Согласился, что нарушил на 76, гаец утверждал, что на 90, сел в их машину, стали общаться. В итоге разошлись деньгой на руки.
а потом утверждаем что с нас деньги вытрясывают

все сказанное ИМХО, но то что мы сами их кормим и способствуем идти на не протокольный развод это факт

Факт.. Но заплатил он рублей 300 максимум. Вот и начинаешь задумываться, что дешевле...
Учитывая, что скорость уже превышена и назад пути нет.
Учитывая, что скорость уже превышена и назад пути нет.Вот и начинаешь задумываться, что дешевле...Учитывая, что скорость уже превышена и назад пути нет.
не нарушать, на самом деле енто просто по ипподромской 70 
А вторую половину цитаты прочитать?

Сударь, а Вы прям никогда не нарушаете?:)Вот и начинаешь задумываться, что дешевле...Учитывая, что скорость уже превышена и назад пути нет.
не нарушать, на самом деле енто просто по ипподромской 70
![]()
стараюсь не нарушать по краней мере по ипподромской 70 
если нарушаю было раз за год, то отвечаю за это нарушение, а не решаю вопрос наличкой
2Markovich ну значит отвечать за нарушение ... если нарушение зафиксировано, то зачем юлить и т.д., не проще ли ответить и заплатить штраф

если нарушаю было раз за год, то отвечаю за это нарушение, а не решаю вопрос наличкой
2Markovich ну значит отвечать за нарушение ... если нарушение зафиксировано, то зачем юлить и т.д., не проще ли ответить и заплатить штраф
стараюсь не нарушать по краней мере по ипподромской 70Да Вы просто Аналоговое устройство - в цифровом мире
если нарушаю было раз за год, то отвечаю за это нарушение, а не решаю вопрос наличкой![]()
мало таких... Я вот стараюсь не нарушать но к примеру то той-же Ипподромке не меньше 90 чтоб так сказать не создавать аварийных ситуаций...Сейчас читают
Щенку нужны деньги на срочную операцию!!!
47430
244
ФОТОБАРАХОЛКА
527316
1000
Одуревшим от рекламы посвящается! - чать 1
236889
1370
хм, а мне вот интересно со стороны крапоткина к речному на еперкрестке с воинской постоянно толкучка потому что:
1. народ начинает шарахаться по рядам
2. светофор не успевает переварить "наплыв" авто со скоростью 100 км/ч, т.е. партии авто проезжая участок крапоткниа-воинская со скоростью 60-70 км/ч нормально проезжали бы там и не стояли в ожидании в толкучке
таким образом ИМХО лучше спокойно доехать туда с 70км/ч чем стоять в пробке с выездом к автовокзалу такая же ситуация
З.Ы. аналоговое устройство в цифровом мире енто комплимент
1. народ начинает шарахаться по рядам
2. светофор не успевает переварить "наплыв" авто со скоростью 100 км/ч, т.е. партии авто проезжая участок крапоткниа-воинская со скоростью 60-70 км/ч нормально проезжали бы там и не стояли в ожидании в толкучке
таким образом ИМХО лучше спокойно доехать туда с 70км/ч чем стоять в пробке с выездом к автовокзалу такая же ситуация

З.Ы. аналоговое устройство в цифровом мире енто комплимент

по ипподромской 70
--------------------------------
ну это же очень тяжело так медленно ехать
ну это же очень тяжело так медленно ехать

З.Ы. аналоговое устройство в цифровом мире енто комплиментСесественно...![]()

maxdreamer
Последний романтик
Ну так на то и существо разумное, чтобы трудности преодолевать. А так и медведи в цирке по кругу ездят 

по ипподромской 70Ну всё зависит от "крейсерской скорости" авто. для некоторых 70км\ч в самый раз.
ну это же очень тяжело так медленно ехать![]()
крейсерская скорость ... хм, ну для шевика ИМХО 70 в городе самое то, достигнутый предел 120 дальше не стал, хотя енто при 4 000 оборотов, т.е. запас есть, зато в говнах енто все компенсируется с лихвой
2maxdreamer
2maxdreamer

Самое интересное, что в Японии, т.е. стране-родителе большинства мега-болидов Новосибирска, крейсерская скорость порядка 40, на платных трассах около 90. И она соблюдается.
А какие там штрафы... мммм... сказка просто.
А какие там штрафы... мммм... сказка просто.

думаю что именно эта сказак а и приучила водителей в японии и даже в германии (где автобаны на 5+) ездить по правилам не говоря уже о все остальной европе и штатах, у нас же ... ищим как бы обойти все енто, как дети епрст, давайте серьезно относится к свои поступкам и отвечать если нарушили
ННП
Ехала сегодня с академа в город, на БШ 3 или 4 экипажа стояло, самый первый - сразу за выездом с пр. строителей, похоже, был с Ареной, остальные с обычными радарами. Средняя скорость потока 100ка. Даже при желании ехать 80 не получалось - все стали обгонять.
Ехала сегодня с академа в город, на БШ 3 или 4 экипажа стояло, самый первый - сразу за выездом с пр. строителей, похоже, был с Ареной, остальные с обычными радарами. Средняя скорость потока 100ка. Даже при желании ехать 80 не получалось - все стали обгонять.

Средняя скорость потока 100ка. Даже при желании ехать 80 не получалось - все стали обгонять.я не призываю свято соблюдать ПДД до каждой запятой, просто если поток едет 100 и не создается опасная обстановка, то если ловят за превышение то нужно отвечать по 12.9, вот к чему разговор ... хотя то что обгоняют не критично![]()
2Marishka 87 ну дык зато енто не в карман инспектору раз и наука на будущее 2
ИМХО после 4-5 таких штрафов есть смысл задуматься о соблюдени скоростного режимаСредняя скорость потока 100ка. Даже при желании ехать 80 не получалось - все стали обгонять.Мы про одно и тоже БШ говорим? Тогда я герой- у меня иной раз и 70 получается :-)![]()
PhoeniX
guru
меня вчера в обед поймали на ватутина, выписали шттраф - 500И за какое нарушение скорости штраф 500р?![]()

За превышение скорости натягивания ремня безопасности в зоне действия гайца ))

За превышение скорости натягивания ремня безопасности в зоне действия гайца ))5-ть баллооов![]()
![]()
![]()

не смотри останавливает гибддшник ... и видит на радаре скорость 72 (100 р. по 12.9) и ремень (500 рэ, статью не помню) сложение делать нельзя по КоАП тут большее поглощает меньшее следовательно 500 рублей и все 
т.е. отсутствие ремня + 50 км превышение = штраф за превышение

т.е. отсутствие ремня + 50 км превышение = штраф за превышение
Во-первых, чессна, ниасили
Во-вторых, почему нельзя по КоАПу складывать?
Во-вторых, почему нельзя по КоАПу складывать?
Мне встречку мою на видео показывали.
300 рэ за встречку???.. Ты чо - джедай?.. Силой внушения гайцами управляешь???..
Не, просто я на двух колесах ехал, поэтому.... пол-цены.
Во-вторых, почему нельзя по КоАПу складывать?ну потому что так в КоАПе написано
читай:
Статья 4.4. Назначение административных наказаний за совершение нескольких административных правонарушений
1. При совершении лицом двух и более административных правонарушений административное наказание назначается за каждое совершенное административное правонарушение.
2. При совершении лицом одного действия (бездействия), содержащего составы административных правонарушений, ответственность за которые предусмотрена двумя и более статьями (частями статей) настоящего Кодекса и рассмотрение дел о которых подведомственно одному и тому же судье, органу, должностному лицу, административное наказание назначается в пределах санкции, предусматривающей назначение лицу, совершившему указанное действие (бездействие), более строгого административного наказания.
Т.О. при совершении одного действия - управления ТС но нарушения двух и более статей КоАПа - например встречка+ремень+70 км/ч нарушение будет только за встречку, а остальное со скидкой

Так ты дальше читай:
Статья 4.4. Назначение административных наказаний за совершение нескольких административных правонарушенийОбособливо часть 4
1. При совершении лицом двух и более административных правонарушений административное наказание назначается за каждое совершенное административное правонарушение.
2. При совершении лицом одного действия (бездействия), содержащего составы административных правонарушений, ответственность за которые предусмотрена двумя и более статьями (частями статей) настоящего Кодекса и рассмотрение дел о которых подведомственно одному и тому же судье, органу, должностному лицу, административное наказание назначается в пределах санкции, предусматривающей назначение лицу, совершившему указанное действие (бездействие), более строгого административного наказания.
3. В случае, предусмотренном частью 2 настоящей статьи, административное наказание назначается:
1) в пределах санкции, не предусматривающей назначение административного наказания в виде предупреждения, если одной из указанных санкций предусматривается назначение административного наказания в виде предупреждения;
2) в пределах санкции, при применении которой может быть назначен наибольший административный штраф в денежном выражении, если указанными санкциями предусматривается назначение административного наказания в виде административного штрафа.
4. При назначении административного наказания в соответствии с частями 2 и 3 настоящей статьи могут быть назначены дополнительные административные наказания, предусмотренные каждой из соответствующих санкций.
Меня сегодня на Ватутина сняли визиром. Тормозит, показывает 87. Смотрю, а номер не видно. И следующий диалог (Я-я, Г-гаец):
Я: Ха, а номер-то не видно.
Г: Да ладно, смотри машина-то твоя, вот и фары на фотке горят.
Я: Не, ну номер же не видно
Г: Ну можно на компьютере увеличить, все видно будет.
Я: Давай, самому интересно.
Г: Да не, у нас с собой компьютера нет
Я: У меня есть
Достаю ноутбук, гаец скидывает всю инфу на флеху, у них там MMС, минут 5 копировалось. Ну думаю ща я себе фотку сделаю. Вставляю в ноут, а у них там какой-то формат не тот, для спец.программы. Причем дистрибутив программы там тоже лежал. А мне на бук ничего ставить нельзя. Ну извини говорю, не посмотрим. Только потом подумал что можно было все скопировать и дома на стационарный установить. Посмеялись, в итоге так и отпустил :). Но настроение поднялось на весь день.
Я: Ха, а номер-то не видно.
Г: Да ладно, смотри машина-то твоя, вот и фары на фотке горят.
Я: Не, ну номер же не видно
Г: Ну можно на компьютере увеличить, все видно будет.
Я: Давай, самому интересно.
Г: Да не, у нас с собой компьютера нет
Я: У меня есть

Достаю ноутбук, гаец скидывает всю инфу на флеху, у них там MMС, минут 5 копировалось. Ну думаю ща я себе фотку сделаю. Вставляю в ноут, а у них там какой-то формат не тот, для спец.программы. Причем дистрибутив программы там тоже лежал. А мне на бук ничего ставить нельзя. Ну извини говорю, не посмотрим. Только потом подумал что можно было все скопировать и дома на стационарный установить. Посмеялись, в итоге так и отпустил :). Но настроение поднялось на весь день.
Есть они у них ест...
Мну пару недель назад на бердском зачикали среди дня.156 показало
Все сбежались и гайцы(поздравили с рекордом дня) и нарушитили(их тут же оптом отпустили)....
Мну пару недель назад на бердском зачикали среди дня.156 показало
Все сбежались и гайцы(поздравили с рекордом дня) и нарушитили(их тут же оптом отпустили)....
.tar.gz
veteran
Прав лишили, надеюсь? За 156 посреди дня

и нарушитили(их тут же оптом отпустили)....Вот кого отпустили... Чтоб, так сказать, в интимной обстановке о вариантах решения вопроса с автором посудачить... ИМХО

Не надейтесь...не лишили...
Без всяких визиток и прочих понтов.
Даже денег не взяли
Без всяких визиток и прочих понтов.
Даже денег не взяли

BlackDemon
guru
Сегодня двух гонщиков на ТАЗе 2108/09 и мерсе на БШ тормознули... оба наверное под 140 летели!

BlackDemon
guru
Пришлось к слову, ибо по теме! 
А что - ко мне есть какие-то претензии?
Я конечно и сам иногда бывает гоняю: рекорд 175 км/ч по Красному Проспекту

А что - ко мне есть какие-то претензии?
Я конечно и сам иногда бывает гоняю: рекорд 175 км/ч по Красному Проспекту

Претензий никаких.
Ваш пост был в ответ на мой.
Захотелось внести ясность(вдруг я чего не понял).
А то,что гоняют...
Так это все гоняют,только не у всех получается...
Ваш пост был в ответ на мой.
Захотелось внести ясность(вдруг я чего не понял).

А то,что гоняют...
Так это все гоняют,только не у всех получается...
BlackDemon
guru
Просто ответил на последний! 
А на счёт не у всех получается - точно подметил!

А на счёт не у всех получается - точно подметил!

wobbler
v.i.p.
ННП
просветите, люди добрые - этот агрегат умеет "вычленять" скорости из потока
а то едет несколько тс под 90 мимо экипажа - ноль реакции... или сурприз готовят? оптом?
просветите, люди добрые - этот агрегат умеет "вычленять" скорости из потока
а то едет несколько тс под 90 мимо экипажа - ноль реакции... или сурприз готовят? оптом?
BlackDemon
guru
На самом деле заметил, что даже если один едешь до 80 км/ч, то не остановят, а вот вычленять тех кто идёт выше скорости потока - легко!
Меня самого так однажды тюкнули
Меня самого так однажды тюкнули

wobbler
v.i.p.
вычленять тех кто идёт выше скорости потока - легко!вычленить легко, согласен - доказать трудно - "вон тот меня обгонял - это его скорость"
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А как часто ты общаешся с гаишниками?
Они вообще доказывать ничего не будут. Виновен и все! А вот ты потом будешь доказывать, что не верблюд - бегая по судам.
Они вообще доказывать ничего не будут. Виновен и все! А вот ты потом будешь доказывать, что не верблюд - бегая по судам.
smocked
veteran
а можно у них фотки как-нить получать (на флешку наприемер или по голозубу? на память...
Есть страринный народный рецепт на основе инновационных разработок НАССА для получения эффекта "невидимки" Берём NaCl, K2SO4, Al(NaO3) по 25,03 миллиграмма.....тщятельно смешываем с НСl, H2SO4 и HNO3 эбонитовой палачкой.....каждые 2 секунды добавляя по 1,03 гр. NaOH, LiOH, Ba(OH)2....Полученную смесь подогреваем в духовке....кстати паралельно можно и свечи прокалить чтоб на новые не тратиться. Через 15 мин добавим дистиллированную воду и проверяем готовность Лакмусом....и если он изменил окраску с фиолетовой на синюю, то необходимо очень быстро эвакуироваться.....а если с фиолетовой на зелёную, то всё в порядке и можно наносить раствор на кузоф машины синусоидальными движениями по параболической траектории. Теперь ваш железный конь готоф к дать отпор любым радарам!!!! Ура товарисчи!!!
ТОП 5
2
3