Для дачных и хоз. нужд. S-MX.
1757
26
Вопшем прошло пол-года, снова обновление парка ведер. Бюджет пролетарский, требования отнюдь не такие. :yes.gif:
В свете сильно продолжительного ремонта в квартире и завоза стройматериалов на дачу уже который год, выбор падает на Хонда S-MX ,мне представляется вариантом достаточно неплохим, и в принципе укладывается в бюджет. Да и вроде не длинный автомобиль то. Да и груз поди перевозит не сильно напрягаясь, судя по подвеске.

Салон отлично раскладывается. Коробки, доски, мешки влезут на ура.
4WD(Как вариант) - жену можно за руль зимой сажать.
Это что касатеся плюсов.

Смущает пробег, который в мой бюджет попадает на цыфре 150 тыш примерно. Как это для 2 литрового движка Хонды - я хз, расскажите.
Смущает, что руль неправильный, и что я нифига про эту хонду не знаю. Отзывов на Дроме мало. Подайте, так сказать инфы.
Filimon
Я те одну вещь скажу. Возить г мы уже выбрали.
Вроде как. А себе купи че нить другое:улыб:
Filimon
мне кажется она низковата для дачных поездок
Filimon
ну и мешки/доски возить...жалко подвеску. чонить рессорное бы. партнера! :tease:
Filimon
Нормальный такой с виду агрегат.
Jimmy_2006
Был. Хватит. Такого добра нам больше не надо.(И он нифига не рессорный)
Мешки ограничиваются парой цемента, да песочка пары. Чо ей станется?
Борт 247
Я те одну вещь скажу. Возить г мы уже выбрали.
Вроде как. А себе купи че нить другое:улыб:
Дык это коллективный разум выбирал. Надо чот брутальнее коробчонки. Но чутог.
Neud
У самого сейчас SMX. Пробег 224 тыщи. Проблем с мотором нет, зимой заводится нормально. Моторы B-серии у Хонды простые и достаточно надежные. И что самое главное недорогие. Контрактный B20B можно у нас взять за 12 тыщ, в Красноярске их вообще продают по 8 )
В целом аппарат неплохой. Но у меня низковат, надо поднимать или менять пружины.
Filimon
Да я не о том. На чем цемент возить я те выдам:улыб:
Filimon
Для 1,8 литрового движка моей Хонды стописят - не пробег, как ехала, так и продолжает.
В Хондовской ветке на Дроме есть их топик. Я бы начал изучение с него:миг:
Хы...руль неправильный...подумаешь :beee:
Алтаец_
А у тебя какой мотор?
B18B или F18B?
Filimon
из серии квадратных дачеовощевозок, лично я за таёту фунтег! :спок:
если пох на страшненький дизайн, то внутри места больше чем в эсэмэксе! :yes.gif:
Statik
из серии квадратных дачеовощевозок, лично я за таёту фунтег! :спок:
если пох на страшненький дизайн, то внутри места больше чем в эсэмэксе! :yes.gif:
Мда 1,5 литра против 2 литров ?
Ходовка стэпвэгона против мак ферсона фунтика ?
Коробка от CRV против коробки фунтика ?
Да вы что то сильно заблуждаетесь. Автомобили разных уровней.
Statik
фанкарго низкий. пузом тока грести.
шмыга повыше, особенно 4вд
supermax
Вспоминая Лисофунтег, который жог, везя нас с поляны заепарка, я прям проникаюсь уважением. Но возить мешки... мелковат.
Filimon
Я те как владелец S-MX скажу так: Там стоит црв-шный двиг, он с чугунными гильзами, со сниженной степенью сжатия, и он 2 литра. Все это, думаю, позволит ему без капиталки тыщ до 500 доездить. Так что не парься.
mike_1
У самого сейчас SMX. Пробег 224 тыщи. Проблем с мотором нет, зимой заводится нормально. Моторы B-серии у Хонды простые и достаточно надежные. И что самое главное недорогие. Контрактный B20B можно у нас взять за 12 тыщ, в Красноярске их вообще продают по 8 )
В целом аппарат неплохой. Но у меня низковат, надо поднимать или менять пружины.
У меня на Тигре двиг В18В. 221 тысяча - проблем нет.
т-т-т
Filimon
Вспоминая Лисофунтег, который жог, везя нас с поляны заепарка, я прям проникаюсь уважением. Но возить мешки... мелковат.
дык у Лиса под капотом нифига не фунтик
quaker
Там фунтег + ишо 0,5 фунтега... Вещь!
Filimon
ннп...
Народ, у вас до дачного участка асфальт что ли у всех? Фунтик... S-MX... :ухмылка:
demien
Ну типа да. 500 метров укатаной земли. В осень-весну легкий расколбас. Ничо страшного. А чо, все дачники берут ГАЗ-66 или кукурузер, кто потолще?
Главное, штоп было куда сунуть хлам, жучку, тещу-сучку.
Filimon
500 метров укатаной земли.
Это хорошо... У меня вот с урожаем на дачу и обратно проползает только нехило задранная 211-я калда, а вот 241-я, хоть и такой же сарай, но с грузом пузом уже шоркает. И как её задрать - фик пойми... :dnknow:
Filimon
эй, пендальф, ща есть фунтег в продаже....4вд.....коллега продает....еслиф чо свистни....
italian
Спасибо, мелковат. Такое уже есть. На дачу ездит через день. Если тока за 100 тыш:улыб:
demien
А чо, шмыгс если не в обвесах и не low down версия, то вполне себе кроссовер.
sleg
ннп. Есть еще че добавить про него? Про коробку ченить есть?