На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Не лучше ли ездить всегда внимательно ?А, собственно, где это он писал что ездит невнимательно или что то в этом роде?
to Кью: Без поворотников производить разворот или поворот налево? Я выехал на Большевисткую с педа. Заприметил его где-то в районе ост.общ.транспорта "ЗТО", обогнал на мелькомбинате, видел его в зеркале заднего вида двигающегося там же и в том же направлении в районе гостиницы Обь.
to sannav: Мне кажется адекватно себя вести это в том числе и отслеживать дорожную обстановку вокруг себя и действовать исходя их обстоятельст. Я писАл: дорога мокрая, дорога хоть и широкая, но НЕ ОСВЕЩЕННАЯ, время- самое-самое утро (любой водитель скажет, что основная дрёма и рассеяность от желания сна наступает именно в этот период времени), вокруг едут машины с бОльшей скорость, по этой же дороге едет транзитный транспорт сквозь город, траффик относительно плотный для такой рани.
to sannav: Мне кажется адекватно себя вести это в том числе и отслеживать дорожную обстановку вокруг себя и действовать исходя их обстоятельст. Я писАл: дорога мокрая, дорога хоть и широкая, но НЕ ОСВЕЩЕННАЯ, время- самое-самое утро (любой водитель скажет, что основная дрёма и рассеяность от желания сна наступает именно в этот период времени), вокруг едут машины с бОльшей скорость, по этой же дороге едет транзитный транспорт сквозь город, траффик относительно плотный для такой рани.
Да я ж разве против? Просто о том и речь, что человек пожилой и не ориентируется в нынешних дорожных условиях. Дело не только в возрасте, но и в том сколько человек проводит времени за рулем. У меня вот отец т.н. "подснежник", тока летом и тока на дачу. Уже как лет 10 наверное. Так вот мой муж говорит что со мной ему спокойней ездится чем с ним. Хотя у меня стаж 3 мес., а у отца 35 лет 

Да чего там переворачивать-то ...Так это похоже не я расслабился, а дедушка. Ибо я его объехал,и ещё подумал за себя и за него (раз написал здесь), т.к. при таком его поведении схлопотать в зад- ОХ как легко. А с учетом скоростей и мокрой дороги, так ещё и сайгануть куда-нить. Вот о чем речь. Чуство самосохранения "притупилось" что ли. Или от недопонимания. Или просто "пох" и все.
Хотел рано утром поспать-расслабиться за рулем ?
А тут дедушка ...не удалось поспать
Не лучше ли ездить всегда внимательно ?
Согласен на 100%
это нормальное явление - думать не только за себя, но еще и за других
это нормальное явление - думать не только за себя, но еще и за других
хе-хе... я вот как-то тож проехала вдоль всей Большевички по левой полосе... надо было развернуться, а накануне как раз свеженькие знаки "Только прямо" развесили.... так и прокатилась до Южной площади... Может дедушко давно по Большевичке не ездил?
да и вообще... ну не по встречке же он ехал? ... так бы честно и сказали, что вам хотелось по левой 120 притопить... а тут дед скоростной режим соблюдает...
да и вообще... ну не по встречке же он ехал? ... так бы честно и сказали, что вам хотелось по левой 120 притопить... а тут дед скоростной режим соблюдает...
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
36852
325
красота и материнство (часть 130)
248774
1000
Курение в общественных местах.
365453
1000
Я уже писал. Вы либо не читали, что я писал, либо хотите развязать холивар.
Повторюсь:
Мне кажется адекватно себя вести, это в том числе и отслеживать дорожную обстановку вокруг себя и действовать исходя их обстоятельст. Я писАл: дорога мокрая, дорога хоть и широкая, но НЕ ОСВЕЩЕННАЯ, время- самое-самое утро (любой водитель скажет, что основная дрёма и рассеяность от желания сна наступает именно в этот период времени), вокруг едут машины с бОльшей скорость, по этой же дороге едет транзитный транспорт сквозь город, траффик относительно плотный для такой рани.
Расслабился дедушка. Я его объехал,и ещё подумал при этом за себя и за него (раз написал здесь), т.к. при таком его поведении схлопотать в зад- ОХ как легко. А с учетом скоростей и мокрой дороги, так ещё и сайгануть куда-нить. Вот о чем речь. Чуство самосохранения "притупилось" что ли. Или от недопонимания. Или просто "пох" и все.
А за меня не беспокойтесь
сколько мне там хотелось притопить. Я для себя преференций не ищу.
Повторюсь:
Мне кажется адекватно себя вести, это в том числе и отслеживать дорожную обстановку вокруг себя и действовать исходя их обстоятельст. Я писАл: дорога мокрая, дорога хоть и широкая, но НЕ ОСВЕЩЕННАЯ, время- самое-самое утро (любой водитель скажет, что основная дрёма и рассеяность от желания сна наступает именно в этот период времени), вокруг едут машины с бОльшей скорость, по этой же дороге едет транзитный транспорт сквозь город, траффик относительно плотный для такой рани.
Расслабился дедушка. Я его объехал,и ещё подумал при этом за себя и за него (раз написал здесь), т.к. при таком его поведении схлопотать в зад- ОХ как легко. А с учетом скоростей и мокрой дороги, так ещё и сайгануть куда-нить. Вот о чем речь. Чуство самосохранения "притупилось" что ли. Или от недопонимания. Или просто "пох" и все.
А за меня не беспокойтесь

ТОП 5
1
3