Какое масло лить ?
1247
16
Подскажите какое масло лить в турбовый Форик ?
SubarisT78
MOTUL например
дороговато, но на качество никто не жаловался
SubarisT78
Лей Кастрол 5W40 и не парься!
old_kotik
непаленое.
+1 Язык не повернётся сказать, что ты не прав :ха-ха!:
Самогонщик
Лей Кастрол 5W40 и не парься!
Некоторые советуют лить родное Subaru 5w30 ?
SubarisT78
Конечно сам смотри, но то что криминала никакого не будет это 100 %.
З.Ы. Некоторые автосалоны советуют только у них сигнализации ставить. Понял к чему я?
Самогонщик
Не, сигнализация не совсем корректно :улыб:
Вот Мазда, например, рекомендует лить оригинальное масло Mazda “Dexelia".
maxdreamer
А ты как маздовладелец, его покупал хоть раз?
Оно же по-моему дюже дорогое.
Самогонщик
А чаво мне его покупать, его на ТО меняют у ОД. Я вапче такого не видел в продаже:улыб:
SubarisT78
Motul 3000W
Расхода масла не будет и отдача от двигла вроде как получше должна быть... :спок:
SubarisT78
Оригинальное лучше всего, на мой взгляд.
maxdreamer
А оно есть. В Оил-Ситях было около тыща-пятьлитров. В остальных магазинах ощутимо дороже.
maxdreamer
Я вапче такого не видел в продаже:улыб:
а его и не существует:) фордовское масло на самом деле мобил:), у мазды думаю тоже:) Компания мазда не занимается производством масел:)
kazik
Открою ТОП-СИКРЕТ, масло для Мазды фасует..........ELF :tease:
BlackDemon
Motul 3000W
На Субару-Центре у Воронцова льют Мотуль в гарантийные машины. А уж там специалисты работают просто отличные, настоящие мастера своего дела. В этом смысле Воронцов молодец! :agree:

Кстати, можно у них и менять масло. Гарантия, что остатки старого по низу плавать не будут, ну и движку за одним посмотрят. :respect:
Waterman
Motul 3000W
На Субару-Центре у Воронцова льют Мотуль в гарантийные машины. А уж там специалисты работают просто отличные, настоящие мастера своего дела.
да уж какие там спецы.
что касаемо жидкостей, в гарантийные авто они льют только то что прописано у них на бумажке, никакого другого они лить не имеют права. И никаким мега спецом при этом быть не надо.
а льют мотуль и мобил.