Пропал дилер!!!
2370
28
"Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!" С
Кажется так... Скорее всего моя информация будет интересна владельцам дэу, на салонной гарантии, если таковые имеются на АФ. Только что узнала, что в Новосибирске больше нет официального дилера уз-дэу. Контракт с сибмоторс-центр закончился и продлять его не стали, по каким то своим причинам. Что теперь делать с гарантией и ТО совершенно непонятно... Девушка-оператор милым голосом предложила поехать в другой город, на что я ей ответила, что в мои планы при покупке а/м не входило ездить менять масло фиг знает куда. И еще спросила не боятся ли они что владельцы подадут на них в суд? Вот и что теперь делать???? :шок:
sannav
А что тут сделаешь... мафыну меняй...:улыб:
sannav
Мануалы закупать:хммм:
Вообще с доброго союза пошло, НЕ ВЕРЮ В ГАРАНТИЮ
sannav
многие сразу отказываются от сервиса. Масло самим можно поменять.
Crusader
+1
гарантия у автосалонов - это способ вытягивать деньги уже после покупки авто:улыб:
Самогонщик
Многие знакомые от неё сами ваабще отказались...:yes.gif:
Niva
Дык машину и так месяца через три менять собираюсь. Просто не станет ли это дополнительной проблемой при продаже? Я и так морально настроилась что быстро не продам, а тут еще такую свинью подложили! Масло то конечно можно поменять и в другом месте, а если что посерьезней случится т-т-т...
sannav
Просто не станет ли это дополнительной проблемой при продаже?
Для ДЭУ, думаю нет.
sannav
не расстраивайтесь!!
Машика поди еще МАТИЗ?:)
Вы так написали заголовок, что я подумал о другом диллере,и подумал что щасливой жизни конец пришел:)
sannav
Дык машину и так месяца через три менять собираюсь. Просто не станет ли это дополнительной проблемой при продаже?
Дык и не надо никому рассказывать, что дилер свалил... :yes.gif:
sannav
Тоттто я мимо этих бегельме шел утром, смотрю машин нема.
sannav
гыгыгыгы купить уз дэу и кричать про гарантию, ТО....
забить и все )
Novik
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :respect: ога)) тоже почему то не про того диллера подумала)
estet
Леха, а я уж было подумал, что ты инициировал топик, но с другим содержанием:хехе::friends:
Neakriss
тоже почему то не про того диллера подумала
Конечно, здесь, поди, весь форум подумал про "СЛК-моторс" и "Тойота Центр Новосибирск". У них, говорят, убытки огромные, да еще и дело уголовное, вроде бы, завели. :спок:
Но это только по слухам :ха-ха!: потому что "Тойоты" все еще покупают
Waterman
тоже почему то не про того диллера подумала
Конечно, здесь, поди, весь форум подумал про "СЛК-моторс" и "Тойота Центр Новосибирск". У них, говорят, убытки огромные, да еще и дело уголовное, вроде бы, завели. :спок:
Но это только по слухам :ха-ха!: потому что "Тойоты" все еще покупают
неееет...весь форум подумал совсем про другого дилера)))))
Pan Inspector
и это кстати очень подозрительно :secret:
sannav
забить
покурить
расслабиться

один дилер пропал... другой найдется
sannav
а на Есенина СТО больше не обслуживает разьве - они ж вроде авторизованный центр от ДЭУ были? насчет гарантии, правда, не знаю, мне не было необходимости, а расходники все равно оплачивать... да и с узбеками, которые салоном рулили, про гарантию было говорить ну ооочень трудно, так что ИМХО - ничего не поменялось :улыб:
sannav
Если сам продавец остался, только перестал быть дилером дэу, то для вас ничего не меняется. Просто теперь они будут закупать запчасти не у дэу а где хотят.
Мартин
я как-то у них хотел прокладку на поддон коробки купить, минут 15 объяснял -что мне нужно. потом смотрю - проблеск здравого смысла в глазах, полез куда-то доставать... достал от двигателя. :шок:
sannav
ННП

Вот вы меня тока не ругайте :улыб:
Но из названия топика ничего не понятно! Я ваще подумал про траву :смущ:

З.Ы, ведь сегодня тяпницо :ха-ха!:
Граф
это в автосалоне или на СТО? на СТО (на Есенина) мужики вроде грамотные, единственный их минус - по автоматам там спецов нет
Мартин
в салоне.
на опелевских коробках не предусмотрено отверстие для слива масла, поэтому нужно снимать крышку и менять прокладку :хммм:

а запчасти "на нексию" стоят на порядок дешевле чем на "шевроле"
Мартин
а на Есенина СТО больше не обслуживает разьве - они ж вроде авторизованный центр от ДЭУ были? насчет гарантии, правда, не знаю, мне не было необходимости, а расходники все равно оплачивать... да и с узбеками, которые салоном рулили, про гарантию было говорить ну ооочень трудно, так что ИМХО - ничего не поменялось :улыб:
Согласна... равшаны меня раз ваще чуть до истерики не довели... согласна и с тем что ничего не поменялось.. просто не хочу проблем при продаже...

И вообще мне понятно почему с ними контракт не продлили... Теперь когда дэу входит в GM, энтот продавец нифига не подходит под требования дилера..
PSP
Если сам продавец остался, только перестал быть дилером дэу, то для вас ничего не меняется. Просто теперь они будут закупать запчасти не у дэу а где хотят.
Т.е. перестав быть дилером, они все равно несут гарантийные обязательства? так что ли?
Проблема в том что продавец то может и есть, только он растворился в никуда...
sannav
покупал Дэу в кварсисе, там как ни странно оказались и цены ниже чем у дилера, и сервис делает все без вопросов, да и гарантию 3 Года дали:улыб: