Пропал дилер!!!
2370
28
sannav
experienced
"Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!" С
Кажется так... Скорее всего моя информация будет интересна владельцам дэу, на салонной гарантии, если таковые имеются на АФ. Только что узнала, что в Новосибирске больше нет официального дилера уз-дэу. Контракт с сибмоторс-центр закончился и продлять его не стали, по каким то своим причинам. Что теперь делать с гарантией и ТО совершенно непонятно... Девушка-оператор милым голосом предложила поехать в другой город, на что я ей ответила, что в мои планы при покупке а/м не входило ездить менять масло фиг знает куда. И еще спросила не боятся ли они что владельцы подадут на них в суд? Вот и что теперь делать????
Кажется так... Скорее всего моя информация будет интересна владельцам дэу, на салонной гарантии, если таковые имеются на АФ. Только что узнала, что в Новосибирске больше нет официального дилера уз-дэу. Контракт с сибмоторс-центр закончился и продлять его не стали, по каким то своим причинам. Что теперь делать с гарантией и ТО совершенно непонятно... Девушка-оператор милым голосом предложила поехать в другой город, на что я ей ответила, что в мои планы при покупке а/м не входило ездить менять масло фиг знает куда. И еще спросила не боятся ли они что владельцы подадут на них в суд? Вот и что теперь делать????
Мануалы закупать
Вообще с доброго союза пошло, НЕ ВЕРЮ В ГАРАНТИЮ
Вообще с доброго союза пошло, НЕ ВЕРЮ В ГАРАНТИЮ
многие сразу отказываются от сервиса. Масло самим можно поменять.
+1
гарантия у автосалонов - это способ вытягивать деньги уже после покупки авто
гарантия у автосалонов - это способ вытягивать деньги уже после покупки авто
Nissenka
guru
Многие знакомые от неё сами ваабще отказались...
Сейчас читают
Дозор бобровый
45692
781
Может кто знает, где купить.
292754
597
Банальная тема про женский склад ума.
11786
117
Дык машину и так месяца через три менять собираюсь. Просто не станет ли это дополнительной проблемой при продаже? Я и так морально настроилась что быстро не продам, а тут еще такую свинью подложили! Масло то конечно можно поменять и в другом месте, а если что посерьезней случится т-т-т...
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Просто не станет ли это дополнительной проблемой при продаже?Для ДЭУ, думаю нет.
не расстраивайтесь!!
Машика поди еще МАТИЗ?:)
Вы так написали заголовок, что я подумал о другом диллере,и подумал что щасливой жизни конец пришел:)
Машика поди еще МАТИЗ?:)
Вы так написали заголовок, что я подумал о другом диллере,и подумал что щасливой жизни конец пришел:)
Дык машину и так месяца через три менять собираюсь. Просто не станет ли это дополнительной проблемой при продаже?Дык и не надо никому рассказывать, что дилер свалил...
Тоттто я мимо этих бегельме шел утром, смотрю машин нема.
гыгыгыгы купить уз дэу и кричать про гарантию, ТО....
забить и все )
забить и все )
ога)) тоже почему то не про того диллера подумала)
Леха, а я уж было подумал, что ты инициировал топик, но с другим содержанием
тоже почему то не про того диллера подумалаКонечно, здесь, поди, весь форум подумал про "СЛК-моторс" и "Тойота Центр Новосибирск". У них, говорят, убытки огромные, да еще и дело уголовное, вроде бы, завели.
Но это только по слухам потому что "Тойоты" все еще покупают
Pan Inspector
улыбака
неееет...весь форум подумал совсем про другого дилера)))))тоже почему то не про того диллера подумалаКонечно, здесь, поди, весь форум подумал про "СЛК-моторс" и "Тойота Центр Новосибирск". У них, говорят, убытки огромные, да еще и дело уголовное, вроде бы, завели.
Но это только по слухам потому что "Тойоты" все еще покупают
Capone
почетный тролль НГСа
и это кстати очень подозрительно
забить
покурить
расслабиться
один дилер пропал... другой найдется
покурить
расслабиться
один дилер пропал... другой найдется
а на Есенина СТО больше не обслуживает разьве - они ж вроде авторизованный центр от ДЭУ были? насчет гарантии, правда, не знаю, мне не было необходимости, а расходники все равно оплачивать... да и с узбеками, которые салоном рулили, про гарантию было говорить ну ооочень трудно, так что ИМХО - ничего не поменялось
Если сам продавец остался, только перестал быть дилером дэу, то для вас ничего не меняется. Просто теперь они будут закупать запчасти не у дэу а где хотят.
я как-то у них хотел прокладку на поддон коробки купить, минут 15 объяснял -что мне нужно. потом смотрю - проблеск здравого смысла в глазах, полез куда-то доставать... достал от двигателя.
ННП
Вот вы меня тока не ругайте
Но из названия топика ничего не понятно! Я ваще подумал про траву
З.Ы, ведь сегодня тяпницо
Вот вы меня тока не ругайте
Но из названия топика ничего не понятно! Я ваще подумал про траву
З.Ы, ведь сегодня тяпницо
это в автосалоне или на СТО? на СТО (на Есенина) мужики вроде грамотные, единственный их минус - по автоматам там спецов нет
в салоне.
на опелевских коробках не предусмотрено отверстие для слива масла, поэтому нужно снимать крышку и менять прокладку
а запчасти "на нексию" стоят на порядок дешевле чем на "шевроле"
на опелевских коробках не предусмотрено отверстие для слива масла, поэтому нужно снимать крышку и менять прокладку
а запчасти "на нексию" стоят на порядок дешевле чем на "шевроле"
а на Есенина СТО больше не обслуживает разьве - они ж вроде авторизованный центр от ДЭУ были? насчет гарантии, правда, не знаю, мне не было необходимости, а расходники все равно оплачивать... да и с узбеками, которые салоном рулили, про гарантию было говорить ну ооочень трудно, так что ИМХО - ничего не поменялосьСогласна... равшаны меня раз ваще чуть до истерики не довели... согласна и с тем что ничего не поменялось.. просто не хочу проблем при продаже...
И вообще мне понятно почему с ними контракт не продлили... Теперь когда дэу входит в GM, энтот продавец нифига не подходит под требования дилера..
Если сам продавец остался, только перестал быть дилером дэу, то для вас ничего не меняется. Просто теперь они будут закупать запчасти не у дэу а где хотят.Т.е. перестав быть дилером, они все равно несут гарантийные обязательства? так что ли?
Проблема в том что продавец то может и есть, только он растворился в никуда...
ТОП 5
1
2