Где крышка от бензобака? :)
1784
27
Сегодня почувствовал находу запах бензина. Сначала заглянул под капот, под брюхо. И только потом догадался лючок левого бензобака открыть. Крышки то и не обнаружил...
Крышечка восьмерошная за 40 р., в первом же жигулевском магазине купил.
Вот и ломаю голову.
То ли на заправке в Линево (которая сразу после озера справа при движении в Новосибирск) оставил, то ли ночью сп... скрутили.
ghjdjkjr
Одно из двух: либо первый вариант, либо второй
ghjdjkjr
Да забыл поди. Хорошо хоть не обнаружил что за тобой бензоколонка волоком тащится на шланге :ха-ха!:
Я тоже как-то забыл, мне дядько добрый напомнил, когда я ужо почти в машину засунулся.
ghjdjkjr
...лючок левого бензобака открыть. Крышки то и не обнаружил...
Тюнинх?
Иль для дальнобойности присутствуют левый бензобак и правый? :ха-ха!:
Ал
На УАЗиках их два...
2920
На УАЗиках их два...
:eek: Не знал! Кроме Патриота есть ли ещё два бака у кого?
Ал
:ха-ха!:
у всех УАЗиков с самого их рождения )))
Артём
ГАЗ69 в юности слегка юзал. Одна горолвинка-то была!
А ведь это - самый что ни на есть ( х.з. как пишеться :улыб:) ГЛАВНЫЙ УАЗЕГ! :спок:
Ал
ГАЗ69 в юности слегка юзал.
А при чем тут ГАЗ?.. :улыб:
Kaa
... Хорошо хоть не обнаружил что за тобой бензоколонка волоком тащится на шланге...
В прошлом году такое в Майме видел.
Дядька рванул с бензозаправки с пистолетом в бензобаке. Пистолет оторвал.
Заправщик - ему: то что?
Он - заправщику: я я думал ты пистолет вытащил...
2920
ГАЗ69 в юности слегка юзал.
А при чем тут ГАЗ?.. :улыб:
Ща за чрезмерное меня Тёма накажет...
Когда я ездил на ГАЗ69 уазиков ( пишу с маленькой буквы специально) не было ( или ещё не было у нас).
Поэтому для меня самый главный УАЗ - это ГАЗ69. Только морда другая!
Могу ошибаться. Ткните носом - где НАСТОЯЩАЯ разница между ними. Кроме двух баков, КАНЕЧНО! :ухмылка:
ghjdjkjr
Дядька рванул с бензозаправки с пистолетом в бензобаке. Пистолет оторвал.
Напомнил... :ха-ха!:
Случай у меня был:
Года три назад было... На одной из заправок висел плакат - распечатка фотки короллы, уезжающей с пистолем и огрызком шланга, торчащим из бака... Ну мы с друзьями, конечно - "что за идиот??? Блондинко, поди, за рулем была???"... И вот как-то раз я заправился на Транссервисе (кстати, по-моему у них плакат этот висел)... Отъезжать начинаю - тут мне вдогонку истошный стук по багажнику... Оборачиваюсь - а пистоль "у ей внутре", шланг натянут до предела... А стучал подбежавший заправщик...
:ха-ха!:
С тех пор я на Транссервис не заезжаю... :смущ:
Ал
Иль для дальнобойности присутствуют левый бензобак и правый? :ха-ха!:
Это не для дальнобойности. Это УАЗовская фича. Только в предках Патриота закачка топлива в двигатель возможна с разных баков и для этого есть переключатель. У Патриота питание идет из правого бака, а из левого в него перекачка автоматическая производится. Переключатель тоже есть, но только чтобы контролировать объем топлива в каждом из баков. Обычно лью в левый 35-37 литров.
В концепт-Патриотах уже демонстрировался один 70-литровый бак. Подтягиваются на уровень мировых тенденций, понимаешь :хехе:
ghjdjkjr
Меня уже просветили, спасиб. :agree:
Не знал и не замечал. Прикольно.:улыб:
2920
Я раньше заправлялся на Трансервисе на Немировича, но у меня хуже было. Пистолет то фигня - там мулька копеечная ломается, такие забывчивые люди предусмотрены. Я вот на девушку заглядевшись чуть заправщика не переехал, передачи перепутав :безум:
Ал
:eek: Не знал! Кроме Патриота есть ли ещё два бака у кого?
Ага, есть. У моего Вица 2 бензобака. Один основной на 40 литров, другой резервный - на 10. Причем две горловины и ручная перекачка из резервного в основной коли что. Плюс возможность подкачки бензина в другие машины. :ха-ха!:
Kaa
Ну такой бак и у меня имеется... Причем он универсальный - и для Промика подходит, и для 11-ой... Главное - чтоб был воронкообразный переходник переходник...:улыб:
2920
Ну у меня от карачинской бутылкообразный переходник-переходник :ха-ха!:

Вернее трансформер из полторахи с водой на всякий нужны под воронку для бензина. Трансформируется при помощи ножа и соответствующего крика.

Чувствуется приближение пятницы и бани :ха-ха!:
Kaa
Я тоже как-то забыл,....
лет 7 назад пришлось взять оку на прокат, на пол дня (моя машинка в ремонте была, а другие машины тогда на прокат не давались)... ну понятно там бензина только до заправки доехать, доехал заправился, в кудряши съездил, так по городу,.. приехал сдавать и обнаружил крышку бензобака на крыше машины,... забыл прикрутить, .. чем она столько времени держалась на крыше не понятно:улыб:
Micha_Burmistrov
Фигня.
Вы по кочкарям с колпачком нипельным от колеса на капоте не гоняли...
:смущ:
ghjdjkjr
А у меня на машине крышки в принципе нет...:хммм:
ghjdjkjr
У матери пару раз заправщики тырили, пистолет достанут, рукой покрутят, будто крышку закрутил, и всё.

Вчера на гоголя на ннп стою в очереди, через две машины патрик подъезжает к колонке правым боком, а я ж забыл что у него два бака, в ЗР читал давно ещё. Думаю - "О мужик сейчас удивится то, сказать что ли?":улыб:Улыбнуло:смущ:
Micha_Burmistrov
у меня мобильник так как-то на крыше каталсо... от красного факела до представителя президента доехал )))
Nikolas54
***А у меня на машине крышки в принципе нет... ***

Нда, судя по аватаре - у вас там затычка из тряпки:улыб:
Артём
На той то да...

А на легковушке - просто клапан, который открывается только для пистолета :шок:
egornsk
А я с колодками тормозными на крыше всю Жуковку проехал...:улыб: