На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где крышка от бензобака? :)
1787
27
Сегодня почувствовал находу запах бензина. Сначала заглянул под капот, под брюхо. И только потом догадался лючок левого бензобака открыть. Крышки то и не обнаружил...
Крышечка восьмерошная за 40 р., в первом же жигулевском магазине купил.
Вот и ломаю голову.
То ли на заправке в Линево (которая сразу после озера справа при движении в Новосибирск) оставил, то ли ночью сп... скрутили.
Крышечка восьмерошная за 40 р., в первом же жигулевском магазине купил.
Вот и ломаю голову.
То ли на заправке в Линево (которая сразу после озера справа при движении в Новосибирск) оставил, то ли ночью сп... скрутили.
monster_zver
veteran
Одно из двух: либо первый вариант, либо второй
Да забыл поди. Хорошо хоть не обнаружил что за тобой бензоколонка волоком тащится на шланге 
Я тоже как-то забыл, мне дядько добрый напомнил, когда я ужо почти в машину засунулся.

Я тоже как-то забыл, мне дядько добрый напомнил, когда я ужо почти в машину засунулся.
...лючок левого бензобака открыть. Крышки то и не обнаружил...Тюнинх?
Иль для дальнобойности присутствуют левый бензобак и правый?

Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 3)
495811
1000
Бесплатные юридические консультации
371313
1000
Вопрос по имущественному налоговому вычету
95553
207
На УАЗиках их два...
Не знал! Кроме Патриота есть ли ещё два бака у кого?ГАЗ69 в юности слегка юзал. Одна горолвинка-то была!
А ведь это - самый что ни на есть ( х.з. как пишеться
) ГЛАВНЫЙ УАЗЕГ! 
А ведь это - самый что ни на есть ( х.з. как пишеться
) ГЛАВНЫЙ УАЗЕГ! 
ГАЗ69 в юности слегка юзал.А при чем тут ГАЗ?..

... Хорошо хоть не обнаружил что за тобой бензоколонка волоком тащится на шланге...В прошлом году такое в Майме видел.
Дядька рванул с бензозаправки с пистолетом в бензобаке. Пистолет оторвал.
Заправщик - ему: то что?
Он - заправщику: я я думал ты пистолет вытащил...
Ща за чрезмерное меня Тёма накажет...ГАЗ69 в юности слегка юзал.А при чем тут ГАЗ?..![]()
Когда я ездил на ГАЗ69 уазиков ( пишу с маленькой буквы специально) не было ( или ещё не было у нас).
Поэтому для меня самый главный УАЗ - это ГАЗ69. Только морда другая!
Могу ошибаться. Ткните носом - где НАСТОЯЩАЯ разница между ними. Кроме двух баков, КАНЕЧНО!

Дядька рванул с бензозаправки с пистолетом в бензобаке. Пистолет оторвал.Напомнил...

Случай у меня был:
Года три назад было... На одной из заправок висел плакат - распечатка фотки короллы, уезжающей с пистолем и огрызком шланга, торчащим из бака... Ну мы с друзьями, конечно - "что за идиот??? Блондинко, поди, за рулем была???"... И вот как-то раз я заправился на Транссервисе (кстати, по-моему у них плакат этот висел)... Отъезжать начинаю - тут мне вдогонку истошный стук по багажнику... Оборачиваюсь - а пистоль "у ей внутре", шланг натянут до предела... А стучал подбежавший заправщик...

С тех пор я на Транссервис не заезжаю...

Иль для дальнобойности присутствуют левый бензобак и правый?Это не для дальнобойности. Это УАЗовская фича. Только в предках Патриота закачка топлива в двигатель возможна с разных баков и для этого есть переключатель. У Патриота питание идет из правого бака, а из левого в него перекачка автоматическая производится. Переключатель тоже есть, но только чтобы контролировать объем топлива в каждом из баков. Обычно лью в левый 35-37 литров.![]()
В концепт-Патриотах уже демонстрировался один 70-литровый бак. Подтягиваются на уровень мировых тенденций, понимаешь

Меня уже просветили, спасиб. 
Не знал и не замечал. Прикольно.

Не знал и не замечал. Прикольно.

Я раньше заправлялся на Трансервисе на Немировича, но у меня хуже было. Пистолет то фигня - там мулька копеечная ломается, такие забывчивые люди предусмотрены. Я вот на девушку заглядевшись чуть заправщика не переехал, передачи перепутав 

Ага, есть. У моего Вица 2 бензобака. Один основной на 40 литров, другой резервный - на 10. Причем две горловины и ручная перекачка из резервного в основной коли что. Плюс возможность подкачки бензина в другие машины.Не знал! Кроме Патриота есть ли ещё два бака у кого?

Ну такой бак и у меня имеется... Причем он универсальный - и для Промика подходит, и для 11-ой... Главное - чтоб был воронкообразный переходник переходник...

Ну у меня от карачинской бутылкообразный переходник-переходник
Вернее трансформер из полторахи с водой на всякий нужны под воронку для бензина. Трансформируется при помощи ножа и соответствующего крика.
Чувствуется приближение пятницы и бани
Вернее трансформер из полторахи с водой на всякий нужны под воронку для бензина. Трансформируется при помощи ножа и соответствующего крика.
Чувствуется приближение пятницы и бани

Micha_Burmistrov
v.i.p.
Я тоже как-то забыл,....лет 7 назад пришлось взять оку на прокат, на пол дня (моя машинка в ремонте была, а другие машины тогда на прокат не давались)... ну понятно там бензина только до заправки доехать, доехал заправился, в кудряши съездил, так по городу,.. приехал сдавать и обнаружил крышку бензобака на крыше машины,... забыл прикрутить, .. чем она столько времени держалась на крыше не понятно

DrAnimal
как-то так
Фигня.
Вы по кочкарям с колпачком нипельным от колеса на капоте не гоняли...

Вы по кочкарям с колпачком нипельным от колеса на капоте не гоняли...

А у меня на машине крышки в принципе нет...

У матери пару раз заправщики тырили, пистолет достанут, рукой покрутят, будто крышку закрутил, и всё.
Вчера на гоголя на ннп стою в очереди, через две машины патрик подъезжает к колонке правым боком, а я ж забыл что у него два бака, в ЗР читал давно ещё. Думаю - "О мужик сейчас удивится то, сказать что ли?"
Улыбнуло
Вчера на гоголя на ннп стою в очереди, через две машины патрик подъезжает к колонке правым боком, а я ж забыл что у него два бака, в ЗР читал давно ещё. Думаю - "О мужик сейчас удивится то, сказать что ли?"
Улыбнуло
egornsk
RAZVALUTION
у меня мобильник так как-то на крыше каталсо... от красного факела до представителя президента доехал )))
***А у меня на машине крышки в принципе нет... ***
Нда, судя по аватаре - у вас там затычка из тряпки
Нда, судя по аватаре - у вас там затычка из тряпки

На той то да...
А на легковушке - просто клапан, который открывается только для пистолета
А на легковушке - просто клапан, который открывается только для пистолета

А я с колодками тормозными на крыше всю Жуковку проехал...

ТОП 5
2