На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ирония судьбы, иначе не назовёшь ситуацию у меня.
Стоял на выезде с 2 кольца на Маркса напротив эльдорадо, как ехать на затулинку. Впереди меня чёрный новый харёк стоит. Нам загорается зелёный и все достаточно резво стартуют. Именно в момент старта раздаётся сирена, но не гаишная, харёк тормозит в пол, я соответственно тоже, сзади так же стартовавшая машина начинает метаться и тут я уже жду удара. Прятаться мне было некуда, морда и так уже практически уткнулась в бампер хорька. Естественно разадаётся БАХ!. Вылажу и вижу что???? Правильно...ХОНДУ аккорд с номером 888. Удар пришёлся в правый нижний угол бампера, он слетел с крепления, загнулся снизу и клинанул колесо,верхний край слетел с крепления и торчит наружу.Отскочила накладка на бампере. С пареньком-хозяином хонды решили разобраться сразу, без ГИБДД. Большую часть суммы отдал он сразу, остаток в 500 руб скинет мне на телефон. Надеюсь слово своё он сдержит. Бампер я поставил на место уже, но краска на нем пошла паутинкой. Придётся красить, плюс и царапины до пластмассы остались. Железо целое.
Хорошо, что это хонда была а не высокая машина и морда у неё низкая, она буквально под меня залезла.
Причиной этого проишествия была скорая, которая стояла на светофоре в встречном направлении и в тот момент , когда все тронулись 3.14дорас-водитель скорой врубает сирену и разварачивается обратно в сторону , как ехать на затулинку, причём сначала начал разворот через сплошную, а потом только включил сирену, а не наоборот. Гаду бы через кольцо развернуться , а он перед кольцом крутанулся.
Естественно и харёк и скорая даже не остановились и уехали. Хотя и визг тормозов и удар слышали. На хондовода зла не держу, а вот водиле скорой бы фэйс я бы поправил с удовольствием. Номер скоряка я не видел. Суки, спровоцировали аварию и смылись, а если пострадавшие бы были?
Стоял на выезде с 2 кольца на Маркса напротив эльдорадо, как ехать на затулинку. Впереди меня чёрный новый харёк стоит. Нам загорается зелёный и все достаточно резво стартуют. Именно в момент старта раздаётся сирена, но не гаишная, харёк тормозит в пол, я соответственно тоже, сзади так же стартовавшая машина начинает метаться и тут я уже жду удара. Прятаться мне было некуда, морда и так уже практически уткнулась в бампер хорька. Естественно разадаётся БАХ!. Вылажу и вижу что???? Правильно...ХОНДУ аккорд с номером 888. Удар пришёлся в правый нижний угол бампера, он слетел с крепления, загнулся снизу и клинанул колесо,верхний край слетел с крепления и торчит наружу.Отскочила накладка на бампере. С пареньком-хозяином хонды решили разобраться сразу, без ГИБДД. Большую часть суммы отдал он сразу, остаток в 500 руб скинет мне на телефон. Надеюсь слово своё он сдержит. Бампер я поставил на место уже, но краска на нем пошла паутинкой. Придётся красить, плюс и царапины до пластмассы остались. Железо целое.
Хорошо, что это хонда была а не высокая машина и морда у неё низкая, она буквально под меня залезла.
Причиной этого проишествия была скорая, которая стояла на светофоре в встречном направлении и в тот момент , когда все тронулись 3.14дорас-водитель скорой врубает сирену и разварачивается обратно в сторону , как ехать на затулинку, причём сначала начал разворот через сплошную, а потом только включил сирену, а не наоборот. Гаду бы через кольцо развернуться , а он перед кольцом крутанулся.
Естественно и харёк и скорая даже не остановились и уехали. Хотя и визг тормозов и удар слышали. На хондовода зла не держу, а вот водиле скорой бы фэйс я бы поправил с удовольствием. Номер скоряка я не видел. Суки, спровоцировали аварию и смылись, а если пострадавшие бы были?

Micha_Burmistrov
v.i.p.
В такой ситуации не был,... но не понятно как трогаясь со светофора можно набрать такую скорость, что бы на этом же светофоре не успеть остановиться

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ну конечно согласен на все 100%, что водила на скоряке и водила на Харьке - уроды!!! УродЫ!!! Уроды!!! И еще раз уродЫ!!!
А вот про соблюдение безопасной динстанции хондовод не слышал что ли? Косяк то хондовода на лицо!
А вот про соблюдение безопасной динстанции хондовод не слышал что ли? Косяк то хондовода на лицо!
Мишань, ты чо дружище? Аффтор же написал "Аккорд с номером 888" это ж диагноз а не машина...... Этот и гараже может разогнаться

+пицот (за РЕЕЕЕЕДКИМ исключением)!!!
Деодат
old, but not obsolete
хонда не стояла до этого на светофоре, он из далека летел.
Нет, я не согласен.
На моей памяти все водители аккордов, особенно с номерами 888, 777, 333 и ООО, особенно с прямотоками и антикрыльями - очень сдержанные, предельно аккуратные водители, невообразимо вежливые, строго соблюдают скоростной режим! Не возводите понапраслину на водителей аккордов!
На моей памяти все водители аккордов, особенно с номерами 888, 777, 333 и ООО, особенно с прямотоками и антикрыльями - очень сдержанные, предельно аккуратные водители, невообразимо вежливые, строго соблюдают скоростной режим! Не возводите понапраслину на водителей аккордов!
Сейчас читают
Аренда: сдам\сниму коммерческую недвижимость (часть 2)
527504
1000
Хотим сами выложить кафель! Реально или нет?
6113
45
концерн "Сибирь"
127025
579
Ну и причём тут водитель скорой?
Посмотрел бы я на вас, как бы вы водителя скорой уродом называли, если бы он к вам же на вызов и поехал
Посмотрел бы я на вас, как бы вы водителя скорой уродом называли, если бы он к вам же на вызов и поехал

Не забывай, где я раньше работал..
всю подноготную скоряка я знаю.
А виноват в том, что не включил сначала сирену, а потом не стал разворачиваться, когда все остановились. И вообще, перед кольцом пойти на разворот через сплошную, проедь вперёд 5 метров и развернёшся по кольцу. Не надо забывать-скорая не имеет красного проблескового, только синий...... Он обязан ехать, когда видит, что его пропускают и манёвр должен быть безопасен.
По секрету скажу...у нас скорые ездят на обед, по своим личным делам, возят картошку в рабочее время с дач,и в большинстве случаев именно с мигалкой. И торопятся, что бы уложитьтся в определённое окно.
Сейчас я слышал будет вводиться ГПС навигация и будут диспетчера видеть где машина. Думаешь спроста это делают? Руководство скоряка знает об личных делах и пытается лавочку прикрыть.
зы надеюсь не обиделся на ТЫ. Виртуально мы давно знакомы.
всю подноготную скоряка я знаю.А виноват в том, что не включил сначала сирену, а потом не стал разворачиваться, когда все остановились. И вообще, перед кольцом пойти на разворот через сплошную, проедь вперёд 5 метров и развернёшся по кольцу. Не надо забывать-скорая не имеет красного проблескового, только синий...... Он обязан ехать, когда видит, что его пропускают и манёвр должен быть безопасен.
По секрету скажу...у нас скорые ездят на обед, по своим личным делам, возят картошку в рабочее время с дач,и в большинстве случаев именно с мигалкой. И торопятся, что бы уложитьтся в определённое окно.
Сейчас я слышал будет вводиться ГПС навигация и будут диспетчера видеть где машина. Думаешь спроста это делают? Руководство скоряка знает об личных делах и пытается лавочку прикрыть.
зы надеюсь не обиделся на ТЫ. Виртуально мы давно знакомы.

А он тут при чём? он на аккорде? и с таким номером?
У этого аккорда уже крыло правое меняное..от другой машины, белое вроде.
У этого аккорда уже крыло правое меняное..от другой машины, белое вроде.Хм. Видимо я за тобой вчера ехал. Все хотел остановиться поздороваться. Голубой ниссан тино и потрепаными краями наклейки сзади ? Диски на штатных колпаках. Еще на задней двери вмятина есть маленькая ?
Вчере стояли в плотном движении почти от цирка до Димитровского моста?
После этого видимо случилось ДТП?
Вчере стояли в плотном движении почти от цирка до Димитровского моста?
После этого видимо случилось ДТП?
ага по описания я. но ....почему голубой?? серый. по паспорту
надо было меня остановить...тагда бы будущее бы изменилось.
надо было меня остановить...тагда бы будущее бы изменилось.

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
но ....почему голубой?? серый. по паспортуЗвучит, парни, забавно
Так и хочется сказать, что: "Так то по паспорту - серый...."
З.Ы. Без обид, я так ... поржать

Деодат
old, but not obsolete
Так, товарищи флудерасты, готов на опознание предъявить свой кузов. Зацените цвет. Если он окажется голубым, я готов поставить бутылку коньяка. СЕребристый он, серый, грязный иногда. НО НЕ ГОЛУБОЙ, 

..Если он окажется голубым, я готов поставить бутылку коньяка...вот Вы вначале бутылку ставьте, а уж потом разберемся, где там голубой..
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Зацените цвет. Если он окажется голубым, я готов поставить бутылку коньяка.Так я же не спорю.... Просто сказал, что забавно звучит.

отона чо! от и хонда почуяла какой-то подвох... била то не в паспорт, а в кузоф! 

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Вы вначале бутылку ставьте, а уж потом разберемся, где там голубой..Между прочим хорошая идея

Мишань, ты чо дружище? Аффтор же написал "Аккорд с номером 888" это ж диагноз а не машина...... Этот и гараже может разогнаться+мильон,что ни хонда то "ферарри",через однеого с пердящими трубами и шумахеры нах..,всё наравят погоняться да письками померяться![]()
![]()
![]()

кольта продам и куплю себе хонду черную,тонированную и с перделкой 

кольта продам и куплю себе хонду черную,тонированную и с перделкойпокупай девятку лучше![]()

+мильон,что ни хонда то "ферарри",через однеого с пердящими трубами и шумахеры нах..,всё наравят погоняться да письками померятьсяТакое может сказать только тот кто не ездил на аккорде...сир-т мм... аккорд это стиль жизни,это отрожение души,он подстегивает к взрыву...это как наркотик,невозможно насытиться им...![]()

...это отрожение души,...это когда душа отторгается от тела?![]()
сочувствую.
в мае попал в абсолютно аналогичную ситуацию, тока вместо хонды был 17-и тонный автобус ЛИАЗ.
в мае попал в абсолютно аналогичную ситуацию, тока вместо хонды был 17-и тонный автобус ЛИАЗ.

сори отражение)))это вообще я-я желею что меня не назвали Аккордом родители...это отрожение души,...это когда душа отторгается от тела?![]()

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Такое может сказать только тот кто не ездил на аккорде...сир-т мм... аккорд это стиль жизни,это отрожение души,он подстегивает к взрыву...это как наркотик,невозможно насытиться им...Да вам батенька с такой философией, только на трамвае ездить.... Упаси Господь за руль пускать в город!!!![]()

YaKosha
experienced
если учесть что за время управления 2 аккордами в течении 3 лет у меня не было ни одной аварийной ситуации-я с вами не согласен(да и молод я для батеньки)Такое может сказать только тот кто не ездил на аккорде...сир-т мм... аккорд это стиль жизни,это отрожение души,он подстегивает к взрыву...это как наркотик,невозможно насытиться им...Да вам батенька с такой философией, только на трамвае ездить.... Упаси Господь за руль пускать в город!!!![]()
![]()
И вообще если ты купил уже машину-так она должна быть отражением своей души-чтоб это было единое целое на дороге-я так считаю!!!

Да, да, Димыч! Человек тебе прально советует! Пацаномобиль 9-й модели бери, ставь перделку, подсветку днища, лампочки ПОД КСЕНОН, наклейки Мобил и т.п. (порядка 10-15 штук) и будет тебе ЩАСТЬЕкольта продам и куплю себе хонду черную,тонированную и с перделкойпокупай девятку лучше![]()
![]()

Уважаемый, не будете ли вы так любезны огласить отдельным топиком свои более менее постоянные маршруты? И время проезда. (дабы пытаться миновать эти зоны смерти нам НЕ аккордо-наркоманам с нашими не наркоманскими детьми, женами и родителя в машинах). Заранее вам благодарен.+мильон,что ни хонда то "ферарри",через однеого с пердящими трубами и шумахеры нах..,всё наравят погоняться да письками померятьсяТакое может сказать только тот кто не ездил на аккорде...сир-т мм... аккорд это стиль жизни,это отрожение души,он подстегивает к взрыву...это как наркотик,невозможно насытиться им...![]()
![]()

ннп
сегодня по случайности пришлось пронестись по ипподромской два раза подряд в промежутке через минут 15..
еду первый раз - перед военной на втором ряду стоят двое, друг за другом, аварийки, знак, чета рисуют на капоте.. пролетаю до серебрениковской, тут меня ловит какая-то бабка, просит подвезти.. ну везу ее на крылова, оттуда опять на ипподромскую.
блин! я уже была тут только что.. на 15 метров ниже первой аварии уже стоят еще двое. стопудова вторая авария спровоцирована затором перед первой аварией! ну и кто виноват в ней?
сегодня по случайности пришлось пронестись по ипподромской два раза подряд в промежутке через минут 15..
еду первый раз - перед военной на втором ряду стоят двое, друг за другом, аварийки, знак, чета рисуют на капоте.. пролетаю до серебрениковской, тут меня ловит какая-то бабка, просит подвезти.. ну везу ее на крылова, оттуда опять на ипподромскую.
блин! я уже была тут только что.. на 15 метров ниже первой аварии уже стоят еще двое. стопудова вторая авария спровоцирована затором перед первой аварией! ну и кто виноват в ней?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Уважаемый, не будете ли вы так любезны огласить отдельным топиком свои более менее постоянные маршруты? И время проезда.

виноват тот кто сзади
нефиг быть дятлом и пялиться на аварию, а не на дорогу перед собой

нефиг быть дятлом и пялиться на аварию, а не на дорогу перед собой

Эта...
У него все бапки на номер ушли.
А на тормозные колотки не осталозь...

У него все бапки на номер ушли.
А на тормозные колотки не осталозь...

да ее с того ракурса, где вторая авария была, и не видно даже.. просто кто-то уперся в первую, а сзадиедущие понадеялись на его движение вперед.
вчера на никитина пробка вниз изза неработающего светофора, так там было 4 машина друг в друге.. кто виноват? опять последний?
вчера на никитина пробка вниз изза неработающего светофора, так там было 4 машина друг в друге.. кто виноват? опять последний?

последний виноват перед предпоследним, и так по цепочке

а вы не бойтись водители которые конечно не новички отважившиеся купить аккорд поверте мне умеют акстить его...и тоже как не странно возят детей и бабушек и мам и тд и тп,а все эти нападки на аккордоводов не могу понять-хорошая машина за свои деньги! у меня отцу за 50 он себе купил правда 1.8 ездит довольный удав! Есть поговорка хорошему танцору я-ца не мешают! 

ИМХО
Еще Л.Н.Толстой говорил, что все счастливые семьи счастливы одинаково, а каждая несчастная несчастлива по своему.......
Перефразирую классика и скажу так: все едущие без ДТП едут одинаково, согласно ПДД (ну почти), а в каждом конкретном ДТП своя уникальная причина......
(например аккордо-наркоман с номером 888
)
Еще Л.Н.Толстой говорил, что все счастливые семьи счастливы одинаково, а каждая несчастная несчастлива по своему.......
Перефразирую классика и скажу так: все едущие без ДТП едут одинаково, согласно ПДД (ну почти), а в каждом конкретном ДТП своя уникальная причина......
(например аккордо-наркоман с номером 888
)блин вчера при съезде с коммунального на втором светофоре на немировича чуть не поймала в зад камаза-длинномера.. и ведь скорость у обоих была еле еле, после первого светофора, и не маневрировала я перед ним, а просто ехала впереди.. чую, не успевает, переехала стоп-линию и он свернул морду чуть в сторону. страшно было сматреть в правое зеркало на этот железный бампер практически вплотную от кормы
тоже гонщик-наркоман за рулем был?
тоже гонщик-наркоман за рулем был?Юль, ну я ж пишу - в каждом случае своя причина! 

поменьше нам всем этих причиной как верно, как верно...... в граните бы эти слова выбил, еслиф умел бы.....![]()
+мильон,что ни хонда то "ферарри",через однеого с пердящими трубами и шумахеры нах..,всё наравят погоняться да письками померятьсяТакое может сказать только тот кто не ездил на аккорде...сир-т мм... аккорд это стиль жизни,это отрожение души,он подстегивает к взрыву...это как наркотик,невозможно насытиться им...![]()
![]()

ты видемо дружОк слаще редьки то и непробовал.
причина не в 888, я думаю каждый из нас не всегда соблюдал дистанцию...1 неадекватный поступок в данном случае скорой ввел в заблуждение богданыча аи пошла цепная реакция-а ровнять всех 888 под одну гребенку как то неправильно

Пробовал не пробывал-мои годы молодые...а про то что пробывал говорю увернно
еще раз повторю не ездил на хондах-как можно о чем то рассуждать!
еще раз повторю не ездил на хондах-как можно о чем то рассуждать!Пробовал не пробывал-мои годы молодые...а про то что пробывал говорю увернноповерь мне "дружок" я перебробовал на стольких авто,уууууууу(в т.ч и акардеоне евроР-гамно"жирная точка").еще раз повторю не ездил на хондах-как можно о чем то рассуждать!
1 неадекватный поступок в данном случае скорой ввел в заблуждение богданыча аи пошла цепная реакцияменя в заблуждение как раз не ввело, и клювом не я прощёлкал. Я нормально перед харьком оттормозился. Вот сзадиедущие прошляпили-это да...
Сказать ферари гамно и ничем это не "подкрепить"-будет я думаю выглядеть покрайней мере глупо! факты...причины такой оценки аккордионов можно узнать? 

эт-да-твой опыт и внимательность спасли твой перед а вот видимость сзади идущих машин видимо не дала этого сделать им,и тебе спасти еще и зад 

Жутко извиняюсь... А чо, я один такой тупой? И я один не понимаю, что такое эпидерсия и пердимонокль?
Все с таким умным видом обсуждают происшествие (Богданыч - сочувствую) - и ни у кого не возникла такого вопроса, как у меня?
или я пропустил чот...?
....
сходил сначала в википедию - пусто, яндекс чот нашёл
Все с таким умным видом обсуждают происшествие (Богданыч - сочувствую) - и ни у кого не возникла такого вопроса, как у меня?

или я пропустил чот...?
....
сходил сначала в википедию - пусто, яндекс чот нашёл

ТОП 5
1
4