На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
эт ты не понял... он про ведомую машину говорил 

Мне вот что непонятно - каким образом цепляют-то?..
!!!NickeL!!!
...
Сам-то понял смысл ццитаты?..Все японцы, которые правили 80-м бензом, благополучно доходили до сиба... вингроады и пробоксы/суксиды вообще вида даже не подавали особо, на каком гамне они едут... хорошие машины делают японцы все-таки, выносливые :))))По такой логике выходит, что перегонам пох - доедет машина до барахолки или перестанет функционировать где-то между Владиком и Сибом...
сеня видел паровозик - и правда, бампер снят, к ведомой приварена сцепка...
Ну мне вот и интересно - что это за сцепка такая?..
Завтра, если догоню хоть одного - сфотаю
их тут за день пролетают сотни...но так летят через "бандитский Хабаровск" :))) даже красный свет не помеха - если половина колонны проехала и загорелся красный - вторая половина летит на красный
хотя, не понятно че очкуют. Все спокойно. А паровозиков я тут таких насмотрелся...не советую на базаре авто покупать
их тут за день пролетают сотни...но так летят через "бандитский Хабаровск" :))) даже красный свет не помеха - если половина колонны проехала и загорелся красный - вторая половина летит на красный
хотя, не понятно че очкуют. Все спокойно. А паровозиков я тут таких насмотрелся...не советую на базаре авто покупать
Michel_mahon
experienced
А есть ли инфа - кто из Новосибовских аукционных контор балуется пешим перегоном, объявляя клиентам, что идёт ЖД доставка?
Сейчас читают
Ну кто тут самый цивилизованный???
22997
87
Красотой мир спасется
13300
106
Очаровательная Харизма
18289
92
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
На сколько мне известно - сейчас, из более-менее серьезных контор - никто.
И получают клиенты своих железных друзей на Первомайке, прямо на ЖД.
И получают клиенты своих железных друзей на Первомайке, прямо на ЖД.
ТОП 5
1
4