На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где можно на тачках потягаться???
1682
30
Или просто по вваливать???
Город исключенно, не хочется быть моральным уродом!
PS где то когдато слышал что есть за городом спец место.
...Город исключенно, не хочется быть моральным уродом!...похвально...

Злобный_Карлик
Нащайнике
ты сейчас зачем на человека наехал? 

Jimmy_2006
guru
PS где то когдато слышал что есть за городом спец место.уже где то построили стену, облитую ядом?

ЗЫ: однако, с тяпницей

Артём
juniоr
народ, я всех предупреждаю. Пятница пятницей, но когда тяпница становится навязчивой идеей и забивает все топики - ни к чему хорошему это не приведёт. Уверяю.
Сейчас читают
Анекдоты! и не только автомобильные!
402001
2045
Футбол. ЧР-2009
180206
1062
Чемпионат России по футболу - 2004
172667
557
Или просто по вваливать???а что в вашем понимании повваливать?...до 120?....130?....или что?....какой авто?....
На тачках обычно можно потягаться на стройке. Там же и повваливать.
grixa
veteran
ты сейчас зачем на человека наехал?![]()
где я наехал? я задал уточняющие конкретные вопросы 
Pan Inspector
улыбака
зимой можно повваливать на "Русиче", а сейчас даже не знаю..нету у нас нормальных автодромов..

Jimmy_2006
guru
а про русич есть соответсвующая тема в Автотуризме
Lich SL
member
Не стройки не канают(((
а машин несколько (хонда, тойота, ниссан и тд и даже 10
), скорость ... а какая получится 
а машин несколько (хонда, тойота, ниссан и тд и даже 10
), скорость ... а какая получится 
Зимой на русиче и на озерах, летом толком негде..

Вечерком, на Северном Объезде пока можно, на левобережной части. Движняк там пока так себе, вполне можно выбрать моменты, когда можно безопасно прохватить 400 метров.
Между Учхозом и Верхтулой (если ехать по учхозовской дороге) направо есть заброщенная база отдыха. Там очень неплохой асфальт, там как там никто не ездит и никто не ходит. Можете там попробовать. Но там прямых участков мало, всё больше петляет дорога.
на петляющей, да еще и вечером не вздумайте - малоли какой "дикий гребник" поперек дороги выскочит... будете потом рассказывать про "ограниченную видимость"... 
1.На салаирском кряже, перегон Коурак- Мирный. Клевое ралли, особенно зимой получается.Да и летом тож ничего.
2.Покупаете 4WD, на раме- и гонять можно везде по принципу "чем хуже, тем лучше". Наличие дорог несущественно.
3. Где то у нас был человек с обладминистрации тут, в теме про строительство автодрома на Пединституте. И землю ужо выделили. Вот тама и погоняете, только вот построют.
2.Покупаете 4WD, на раме- и гонять можно везде по принципу "чем хуже, тем лучше". Наличие дорог несущественно.
3. Где то у нас был человек с обладминистрации тут, в теме про строительство автодрома на Пединституте. И землю ужо выделили. Вот тама и погоняете, только вот построют.
Там вообще такое ощущение, что никого никогда не бывает.
Я там был три раза - вообще глушь. Да и леса как такого там нету, дебри какието заросшие....В общем встретить там кого-нить кажется нереально.
А вообще правильно говоришь, согласен.
Я там был три раза - вообще глушь. Да и леса как такого там нету, дебри какието заросшие....В общем встретить там кого-нить кажется нереально.
А вообще правильно говоришь, согласен.
Близ Буньково гонялись когда там строительство дороги шло. Сейчас там действующая дорога, ни о каких гонках не может быть и речи.
Молчи медвед. 21-ти летняя девочка сказала можно, значит можно 

имхо, можно на картах позадуряться-повваливать ))))
имхо, можно на картах позадуряться-повваливать ))))+1!

ТОП 5
2