Где можно на тачках потягаться???
1682
30
Или просто по вваливать???
Город исключенно, не хочется быть моральным уродом!

PS где то когдато слышал что есть за городом спец место.
Lich SL
...Город исключенно, не хочется быть моральным уродом!...
похвально... :agree:
grixa
ты сейчас зачем на человека наехал? :dnknow:
Lich SL
уже где то построили стену, облитую ядом? :ха-ха!:

ЗЫ: однако, с тяпницей :tease:
Jimmy_2006
народ, я всех предупреждаю. Пятница пятницей, но когда тяпница становится навязчивой идеей и забивает все топики - ни к чему хорошему это не приведёт. Уверяю.
Lich SL
Или просто по вваливать???
Город исключенно, не хочется быть моральным уродом!

а что в вашем понимании повваливать?...до 120?....130?....или что?....какой авто?....
italian
На тачках обычно можно потягаться на стройке. Там же и повваливать.
Злобный_Карлик
ты сейчас зачем на человека наехал? :dnknow:
:eek: где я наехал? я задал уточняющие конкретные вопросы :улыб:
Lich SL
зимой можно повваливать на "Русиче", а сейчас даже не знаю..нету у нас нормальных автодромов..:хммм:
Pan Inspector
а про русич есть соответсвующая тема в Автотуризме
Pan Inspector
Не стройки не канают(((
а машин несколько (хонда, тойота, ниссан и тд и даже 10 :улыб:), скорость ... а какая получится :улыб:
Lich SL
Езжайте в чуйскуй степь, да гоняйте.
Lich SL
Зимой на русиче и на озерах, летом толком негде..:хммм:
Lich SL
Вечерком, на Северном Объезде пока можно, на левобережной части. Движняк там пока так себе, вполне можно выбрать моменты, когда можно безопасно прохватить 400 метров.
Lich SL
Между Учхозом и Верхтулой (если ехать по учхозовской дороге) направо есть заброщенная база отдыха. Там очень неплохой асфальт, там как там никто не ездит и никто не ходит. Можете там попробовать. Но там прямых участков мало, всё больше петляет дорога.
wguestw
:not_i: на петляющей, да еще и вечером не вздумайте - малоли какой "дикий гребник" поперек дороги выскочит... будете потом рассказывать про "ограниченную видимость"... :ухмылка:
Lich SL
1.На салаирском кряже, перегон Коурак- Мирный. Клевое ралли, особенно зимой получается.Да и летом тож ничего.
2.Покупаете 4WD, на раме- и гонять можно везде по принципу "чем хуже, тем лучше". Наличие дорог несущественно.
3. Где то у нас был человек с обладминистрации тут, в теме про строительство автодрома на Пединституте. И землю ужо выделили. Вот тама и погоняете, только вот построют.
Malish
Там вообще такое ощущение, что никого никогда не бывает.
Я там был три раза - вообще глушь. Да и леса как такого там нету, дебри какието заросшие....В общем встретить там кого-нить кажется нереально.
А вообще правильно говоришь, согласен.
wguestw
с. Буньково
Вован54
И землю ужо выделили.
А деньхи ?
Vs
Близ Буньково гонялись когда там строительство дороги шло. Сейчас там действующая дорога, ни о каких гонках не может быть и речи.
Vinipux
Молчи медвед. 21-ти летняя девочка сказала можно, значит можно :yes.gif::secret:
Lich SL
имхо, можно на картах позадуряться-повваливать ))))
Andron_
имхо, можно на картах позадуряться-повваливать ))))
+1! :agree: