На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Оффтоп ПОЛНЕЙШИЙ! :)
1034
15
Лис
рыжий
уж больно число мессаг красЯвое...
(вот жешЪ дожЫл)
Хотя мне больше импонирует "девятка".
Ну да ладно, рубеж пройден.
ЗЫ Тёма! Просьба, закрой топик плиз, на пару дней. А потом - ф топку. Бортяра один фиХ через неделю будет.
Ну заради "двойных стандартоф".
(вот жешЪ дожЫл)Хотя мне больше импонирует "девятка".
Ну да ладно, рубеж пройден.

ЗЫ Тёма! Просьба, закрой топик плиз, на пару дней. А потом - ф топку. Бортяра один фиХ через неделю будет.
Ну заради "двойных стандартоф".

забавно) Только чт оподумала, что меня преследует цифра 7 сегодня, и у меня было 707 сообщений сейчас) и мне это очень муркнуло внутри, и тут открываю ваш топик и м-м-м--ммм)))) красотища.. хотя у меня вот уже.. на одно сообщение больше)
уж больно число мессаг красЯвое... (вот жешЪ дожЫл)Вот когда будет 9999 - тогда и проси его топ закрыть (а то и закрепить ;))...
Хотя мне больше импонирует "девятка".
А 7777 - это что?.. Это даже не 777...

Можно мне тож тут отметиться?, сума так себе но тож почти круглая 1600
А у меня 811 сообщений. Еще б сотня и было бы 911 
Народ, скажите сколько для ГУРУ сообщений надо то?

Народ, скажите сколько для ГУРУ сообщений надо то?
а я просто так написал, чтобы пасматреть, скока у меня цифра

Сейчас читают
Межрайонная ИФНС №16 - по просьбам трудящихся
205341
418
Пилотный проект ФСС
119494
207
Зимний дрифт NGS - 2
150030
1004
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Вперёд надо двигаться....вперед!!! Не останавливаться на достигнутом. Столько еще "красивых" чисел, например 8888, 9999...... а еще может и доживешь и до 7777777!!!!!!
Sekich
activist
ууу а мне до таких числ ваще далеко
учитывая количество написаных соовщений примерно 1 в день 
учитывая количество написаных соовщений примерно 1 в день 
Я вот думаю, столько лет в я в форуме, а мессагов маловато.
Многие уже гуры, даже кто позже пришел. Подумываю нанять хацкера, который мене мессагов инкреазит, чтоб как люди выглядеть, гурой, а не дурой. Или модераторов подкупить чтоль, низнаю...
Многие уже гуры, даже кто позже пришел. Подумываю нанять хацкера, который мене мессагов инкреазит, чтоб как люди выглядеть, гурой, а не дурой. Или модераторов подкупить чтоль, низнаю...
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Не боишься Артёма?
Зря, зря.... 
Зря, зря.... 
Ну, в принципе, тоже немного до четырех семерок осталось..

ТОП 5
2