Вот шчастья привалило.!
737
5
Не далече как 4 числа. сентября месяца, да еще и сего года истекает срок службы в доблесной Российской армии, а точнее во внутреннЫх войсках!
планирую покинуть землю Алтайскую, стольный град Рубцовск выше означенного числа и вернуться на родину в еще более стольный град Новосибирск и влиться более продуктивно в его обществои в жизнь автофорума!

До дому буду добираться своим ходом, тобишь на том что указано в личке отчет о проделанном пути и все такое планирую представить по прибытии в родный дом.

Все закончилась для меня армия! теперя гражданский я ! :tease: :tease: :tease:

з.ы. админы и модераторы, если тема не по форуму можете грохнуть, но не баньте плиз.:улыб:
bosia
с дембелем тебя товарищ, сам пять лет родине служил :bottle: :bottle: :bottle: :pivo: :pivo: :pivo:
bosia
Позравляю. А путь от Рубцовска до Новосиба - эт о обычный перегон :миг:Так что спокойнее к этому относись :friends:
Digr
да настал тот важный момент, под старость лет !
домо буит праздник, не слукавлю если скажу приезжайте кто хотит буим мясо есть и :pivo: и :bottle: пить ) ( дорогу подсказать ?) :миг:
Таец
Позравляю. А путь от Рубцовска до Новосиба - эт о обычный перегон :миг:Так что спокойнее к этому относись :friends:
дык это я сюды ехал, вот про все я сюда и выложу...
bosia
:eek: Это всех теперь так из армии увольняют, что во время службы доступ в инет(хотя, тут смарт конечно рулит), а на дембель авто? :eek: :ха-ха!:
Поздровляю! :agree: :bottle: :bottle: :pivo:
Я тоже ДМБ ВВ МВД России 94 года. :friends: