Ну вот одним пешеходом стало меньше...
2590
36
bosia
veteran
Вчерась был на базаре и купил себе пепелац - Mazda Familia S-Wagon, 1500 с.с., АКПП ( кажися типтроник, вручную можно передачи плюсовать и минусовать), 130 лошадок, обвес по кругу, цвет приятный, ну вобщем глаз на неё упал и получилось так что при всем богатстве выбора другой альтернативы не оказалось
да, теперь я не пешеход
да, теперь я не пешеход
Уф! Слава богу! Прочитал название топика - подумал, что все...
Поздравляю!
Поздравляю!
В полку Маздаводов прибавление!
Поздравляю
Поздравляю
Ага, я тож подумал что кого то сбили... а всё так просто оказывается
Отличная машина, просто отличная, у меня на нее немного денег не хватило. Поздравляю!!!
Уф! Слава богу! Прочитал название топика - подумал, что все...+1
название двоякое, но стартопику поздравоение и удачи на дорогах
Сейчас читают
нужна книга
902791
830
Кошка Апельсинка - Сама себе королева
1121
22
E-mail рассылки: эффективность и надежность
2216
12
Поздравляю!!!! Я думаю, это правильное приобретение!!!! Очень похожа на мою, даже по цвету
Если чего обращайтесь, как говорится чем смогу....
Если чего обращайтесь, как говорится чем смогу....
мои поздравления!
год ? во вколько обошлась?
через пару месяцев буду заказывать такую же, тока на механике.
год ? во вколько обошлась?
через пару месяцев буду заказывать такую же, тока на механике.
Мои поздравления! Теперь нас, страдающих от повышения цен на бензин стало на одного больше!
Поздравляю! Машинку то хоть всю обсмотрели на предмет косяков? На балке брали как никак...
с покупкой. сухого асфальта,ни гвоздя ни жезла!
gringo
guru
> Соболезную.
а чО не так ? у мну у коллеги такая. дык ни с чем, кроме кузовщины (каскадер, мля ) он проблем не имел.
и сам я такую же брать собираюсь.
а чО не так ? у мну у коллеги такая. дык ни с чем, кроме кузовщины (каскадер, мля ) он проблем не имел.
и сам я такую же брать собираюсь.
и сам я такую же брать собираюсь.У меня у друга такая была! Табуретка! Прокатился в ней, вывод - ваапще ни о чём!
ПыСы: состояние у неё было нормальное, но продать он её не мог 3 месяца! %))
Хотя кому как!
Жека, не обращай внимания, это всё заговор антизумовский:))
У нас на работе уже целый клуб маздюков собрался во главе со мной, действительно ни с чем проблем не имеют. А те, которые есть, уже давно разгаданы и побеждены.. типа пресловутового КХХ от Ниссана..
Самая серьезная и дорогая - это АКПП FN типа. В этом плане предпоследние "хондовские" и "тойотовские" коропки, например, не лучше..
Ну а в случае с механикой - само собой мимо. Остальное - это глюки мицубовской электроники. Движка и подвеска очень надежны, в последнюю можно два года точно не заглядывать, потом резинки в основном. У меня еще стойки родные стоят с япии, хоть машина здесь с 2005 года..
Сочувствовать надо тем, кто с Тойот не слазит по 10 лет, свято верящих в то, что ничего лучше не существует..
У нас на работе уже целый клуб маздюков собрался во главе со мной, действительно ни с чем проблем не имеют. А те, которые есть, уже давно разгаданы и побеждены.. типа пресловутового КХХ от Ниссана..
Самая серьезная и дорогая - это АКПП FN типа. В этом плане предпоследние "хондовские" и "тойотовские" коропки, например, не лучше..
Ну а в случае с механикой - само собой мимо. Остальное - это глюки мицубовской электроники. Движка и подвеска очень надежны, в последнюю можно два года точно не заглядывать, потом резинки в основном. У меня еще стойки родные стоят с япии, хоть машина здесь с 2005 года..
Сочувствовать надо тем, кто с Тойот не слазит по 10 лет, свято верящих в то, что ничего лучше не существует..
Остальное - это глюки мицубовской электроники.только вот треньдеть не надо
> Сочувствовать надо тем, кто с Тойот не слазит по 10 лет, свято верящих в то, что ничего лучше не существует..
Койоту не трожь. Особенно если не знаешь, что это такое.
Койоту не трожь. Особенно если не знаешь, что это такое.
Господа! Я нисколько не умаляю достоинств автомобилей тех марок, которыми вы владеете. Я всего лишь сказал, что на Мазде если с чем и имеются проблемы, так это с электроникой, а она имеет происхождение фирмы Мицубиси. Лично я против этой фирмы ничего не имею. Что стоИт, то стоИт..
Про Тойоту тоже знаю достаточно и также за всю марку не скажу ничего плохого.. Только вот обратное встречается довольно часто: "езжу я только на Тойотах, уже лет десять, а остальное гумно.." А так как Gringo хочет пересесть со спринтёра на мазду, собственно об этом и речь была - стоит хотя бы однажды сменить марку и поиметь объективный взгляд...
а чего тут удивляться, обычный владельческий шовинизм
совсем забыл добавить еще пару параметров
2001год, @navi sports
шчастлив до безумия, она у меня первая ))
2001год, @navi sports
шчастлив до безумия, она у меня первая ))
> Табуретка! Прокатился в ней, вывод - ваапще ни о чём!
дык я тоже прокатился. мне понравилась.
а аккорд-вагон для меня слишком длинный.
дык я тоже прокатился. мне понравилась.
дык я тоже прокатился. мне понравилась.Длинный не длинный, а как машина значительно превосходит фамилью!
Про мазду хз, у аффтара она после рестайлинга, мож там и интереснее чем в той, которой я катался, там была 99год, до рестайлинговая, и по ходовке подушатанная!
поздравляю!!! себе хоте первой яьпономаркой фамилию вагон, денег только на саньку хватило - главное чтоб не такая была (базар опасное место) не со скрученым на 200 тысяч пробегом... а то уже столько косяков поимел, впрочем меньше чем на жигулях, так вот, чтоб бегала, бегала и бегала и только масло с колодками менять и все!!!!
BlackDemon
guru
Поздравляю!
Импрезу двушку не нашёл лил передумал?
Импрезу двушку не нашёл лил передумал?
Очень симпаитичная.
Поздравляю.
Поздравляю.
gringo
guru
> Импрезу двушку не нашёл лил передумал?
дык это я атмо-импрезу двушку искал.
их днем с огнем. нету их короче.
дык это я атмо-импрезу двушку искал.
их днем с огнем. нету их короче.
bosia
veteran
Импрезу двушку не нашёл лил передумал?неее... импрезу двушку отпало сразу... что-то расхотелося.... мне и такая нравится ))
ЗА СКОКА ВЗЯЛ ?280 рупий со склада на петухова, самовывоз и 4 коляски на зиму, вот ))
или секрет?
а аукционную статистику изучал?
IMHO, за эти деньги можно и с аукциона взять.
IMHO, за эти деньги можно и с аукциона взять.
ТОП 5
1
2