На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поменяли светофоры на перекрестке...
1151
10
2920
born to be wild
Улицы Героев Труда - Проспект Строителей... Поставили светодиодные (тот, что со стороны Строителей уже косячит - "пиксели выпадают"). Из плюсов: зеленый для выезжающих с Героев горит дольше (а то раньше машины 3-4 успевали "выскочить")... Из минусов: непонятно, почему не ввели дополнительные секции?.. С алгоритмом работы я еще до конца не разобрался, но заметил одну деталь: стоят машины со Строителей и с Героев, а те, кто заезжает с БШ едут дальше на Строителей и сворачивают на Героев соответственно... В это время те, кому надо выехать из Академа могли бы поворачивать с Героев, никому не мешая...
И еше: седня возвращался из города через верхушку. Затор (причем нехилый такой для Академа) в сторону БШ начинается от остановки "пр. Строителей"... Пришлось "огородами" до дома добираться...
И еше: седня возвращался из города через верхушку. Затор (причем нехилый такой для Академа) в сторону БШ начинается от остановки "пр. Строителей"... Пришлось "огородами" до дома добираться...
Ап!..

Из минусов: непонятно, почему не ввели дополнительные секции?..Вчера выехзжал с Героев и - о чудо - стОит стрелочка направо... Почему сразу не сделали - загалка...

сегодя тоже заметила стрелочку. приятно удивилась

чудо - стОит стрелочка направо...скока стОит?

Поздно править было - вечно путаю (я так ударение типа ставлю)...
Поздно править было - вечно путаю (я так ударение типа ставлю)...а нафига

А вот такой у меня за*б...
И хватитфлудитьнах... 
И хватитфлудитьнах... 
Сейчас читают
Красный день календаря-25 октября!
91893
607
Место и время встречи - изменить МОЖНО!!!
31812
235
Обсуждаем дополнительные правила нашего подфорума
23504
166
Тока вот почему не могли стрелку сделать на дублирующем светофоре?..
КАЖДЫЙ раз (правда) встает справа чел под светофором - а смотрит на дублирующий... И стрелки на основном не видит... Тупо стоИт и ждет зеленого на основной секции... И КАЖДОЕ утро на этом перекрестке раздаются сигналы сзадистоящих...
КАЖДЫЙ раз (правда) встает справа чел под светофором - а смотрит на дублирующий... И стрелки на основном не видит... Тупо стоИт и ждет зеленого на основной секции... И КАЖДОЕ утро на этом перекрестке раздаются сигналы сзадистоящих...Ты проще ответь...
Чо за телефон?..
Чо за телефон?..ТОП 5
3