Несчастливое место
3194
39
Обозначаю: пересечение Фрунзе и Ипподромской магистрали - кольцо. Машины бьются каждый день-каждый рабочий день с утра и до вечера наблюдаю столкновения, уже было пару переворачиваний. Правда, без смертельных исходов (т-т-т). Но все равно как то не особо приятно. Поэтому, прошу быть осторожным в данном месте. Почему пишу, да просто на моих глазах полчаса назад перевернулся микроавтобус, водитель славо богу жив. Впечателение не из приятных.
На схеме изобразил, где чаще всего наблюдаю столкновения - это как раз напротив административного офиса мтс. Естественно, это приезжают взад или пытаются проскочить перед потоком с Фрунзе.
хъ
Вои это произошло за пару минут до затмения 1 августа. Судя по всему водитель въехал колесом в открытый люк. Итог-сносит вправо на обочину, он взлетает по склону и переворачивается. Это был кажется митцубиси ланцер.
хъ
еще фото. снимал издалека, поэтому плоховато видно
хъ
вот это свежачок. произошло на моих глазах: водитель микроавтобуса сбивает щиток, висевший на столбе, затем наезжает на ограждение, выбивает передний мост от удара, автомобиль подбрасывает и он заваливается. Водила жив, гаишники уже уехали. Почему так случилось, не знаю. Ехал не быстро , говорят подрезали, хотя ничего такого не видел.
хъ
Так так можно пол города несчастливым местом назвать!
Надо глазами смотреть куда едешь и с какой скоростью и будут места счастливыми!
Myrka
Как раз скорость то не такая: на первом рисунке они в торможении догоняют или тока стартуют, на втором утвержать не могу, на третьем сам видел, поэтому говорю что не гнал, км 40 может было
хъ
Как раз скорость то не такая: на первом рисунке они в торможении догоняют или тока стартуют, на втором утвержать не могу, на третьем сам видел, поэтому говорю что не гнал, км 40 может было
я фшоке... :безум: "в торможении догоняют", "стартуют в опу впереди стоящему", "на скорости 40 км/ч не справляются с управлением"... пля, в натуре место несчастливое, такой концентрации ушлёпков в одном месте я не видел... :ха-ха!:
Myrka
+1
Надо с головой просто дружить :спок:
хъ
да, бывает, но не чаще чем везде
хъ
Вы близки к истие, когда говорите место не счастливое...
чуть ранее к офису мтс часто наблюдались аварии-место пересечение скоростной дороги где выезд на крылова был. Там и машины горели, и много аварий. Потом историк один нашёл истину-там было татарское кладбище. , ну а до того места, где кольцо- совсем близко.
Деодат
... Потом историк один нашёл истину-там было татарское кладбище...
:ха-ха!: :ха-ха!: и тут татары виноваты...
хъ
Прошу заметить что только на этом месте, на этом кольце стоят припаркованные автомобили. Соотвтетственно ширина проезжей части там уже. Может в этом причина?!
Деодат
...Потом историк один нашёл истину-там было татарское кладбище. , ну а до того места, где кольцо- совсем близко.
я ф шоке!!!. :eek:
Alex_WS
видимо не мешают, а то бы знак, запрещающий парковку, давно повесили.
На мой взгляд, приезжают в зад потому, что отвлекаются на поток, который идет с Фрунзе, и не смотрят на тех, кто впереди уже стоит и ждет. Либо особо нетерпеливые, которые пытаются проскочить и вылетают под этот поток.
зы В общем, свидетели говорят, что последнего пострадавшего подрезала черная иномарка,которая выезжала с кольца вниз на ипподромскую. Постояла пять секунд и дальше поехала .
хъ
КСТАТИ Товарисчи, это кольцо уж очень опасное не только по кругу! но и напрямик! никто не обращал внимание, если ехать прямо:улыб:а не по кольцу то нас задержит лишь невысокий паребрик.... потом все... выезжаешь с вылетом так сказать прямо на Ипподромскую магистраль... жуть...
host
От подвигов Гастелло и стены не спасут.
Хотя с другой стороны и в наши дни тормоза могут отказать у какойнить фуры...
хъ
В прошлом году,в одной из передач про авто показали эскиз нового дорожного знака который хотят ввести.Он называется типа" Внимание !геопатогенная зона". Чем то похож на знак радиактивности :dnknow: На полном серьезе думают от этом.
Nissenka
В прошлом году,в одной из передач про авто показали эскиз нового дорожного знака который хотят ввести.Он называется типа" Внимание !геопатогенная зона". Чем то похож на знак радиактивности :dnknow: На полном серьезе думают от этом.
Бред полный!
Люди, увидив знак (особенно суеверные) будут начинать нервничать, что сказывается на реакции человека.

Геномотогенные зоны - лишь стечение объективных обстоятельств - ИМХО.
Vs
Геномотогенные зоны - лишь стечение объективных обстоятельств - ИМХО.
Аха...видел передачу про туннель под путепроводом в москве. Там камера стоит...Показали съёмки, как без видимых причин чудеса начинаются с машинами, постоянные аварии там. И никто не может объяснить причину в ГИБДД.
Micha_Burmistrov
Почему в шоке? Город разросся и поглотил кучу кладбищ. Это и стадион Спартак в центре, и бёрёзовая роща и Областная больница,и улица воинская в районе дома 110, ВСЕ ОНИ НА КОСТЯХ СТОЯТ. Перезахоронения не сделаны. На воинской пути ремонтировали трамвайные и кабель прокладывали...помню как костями детишки играли, они просто разбросаны были. Черепа в первую очередь растащили. А среди берёзок там и плиты остались парочку я сам видел.
host
Жуть. :eek: Про напрямик внимание не обращал, тока щас дошло :eek:
host
да почему тормоза? просто тупо в гололед занесет и тудытс....
Деодат
ужос то какой?
скажите какие амулеты спасут меня от таких геопотогенных зон?
куринные ножки? жабья икра? хвост черной кошки? кровь девстениц? :ха-ха!:
хъ
Муж мой совершенно Фома-неверующий ни во что...но есть одно место где машины не только у нас тупят...Это как на мочищенское шоссе выезжать через п.Ключевой (Снегир.,Родники). там в коце поселка на повороте, машины которые без всякой электроники глохнут сами по себе , а те что с компутером на борту наоборот , нистого ни с сего газовать начинают. Супруг мой бедный раз тоже так попал, холодным потом обливался когда мафин сам газовать взялся. Заглушил, посидел и потихооооньку так поехал с выпученными глазами..:миг::безум: :злорадство:
Nissenka
Да есть уже его аналоги.. Восклицательный знак и danger...:улыб:
Nissenka
Он конечно и дальше отмахивается, типа бред это все, но после 2-3- раз таких перегазовок там больше не ездит:yes.gif:
Nissenka
Муж мой совершенно Фома-неверующий ни во что...но есть одно место где машины не только у нас тупят...Это как на мочищенское шоссе выезжать через п.Ключевой (Снегир.,Родники). там в коце поселка на повороте, машины которые без всякой электроники глохнут сами по себе , а те что с компутером на борту наоборот , нистого ни с сего газовать начинают. Супруг мой бедный раз тоже так попал, холодным потом обливался когда мафин сам газовать взялся. Заглушил, посидел и потихооооньку так поехал с выпученными глазами..:миг::безум: :злорадство:
Попобробней пжалста - поеду поэкспериментирую с перегазовочкой! :спок:
Но на всякий случай вазму с сцобой девственницу! :ха-ха!:
IIIypka
... кровь девстениц? :ха-ха!:
варианд... тока я там пару раз в неделю ездию, может и найду стока девственниц в штурманы, а некоторые же часто там мотаютсо... :безум:
IIIypka
мне больше нравится последний вариант.:бебе:
Деодат
с мущинами все понятно...тут собственно без вариянтов...мало кто согласится на хвост черной кошки, если есть выбор м/у хвостом и девушкой :ха-ха!: ;), а чтож делать женчинам? тоде с девицой кататся? :ха-ха!:
Нам достается черный хвост :live:
Деодат
последний вариант достанется только машинам с номерами АНО и ННН :ха-ха!:
а нам простым от мертвого осла уши :улыб:
Nissenka
в некоторых машинах висит на салонном зеркале хвост.
Вот оно зачем вешают. :ха-ха!:
Деодат
ННП
А на прокат где-нибудь дают девственниц?
Сам я не суеверный, но вдруг поможет?
А то покупать целиком то, чем потом не пользоваться, неохото
Nissenka
Угу, у меня недавно аналогичное было - машинка после обгона газовала и хотела лететь дальше разгоняясь. Сначала пришли в голову сложные мысли, а оказалось просто - коврик сполз и педаль цеплялась. :ха-ха!:
PartyZan
А на прокат где-нибудь дают девственниц?
Сам я не суеверный, но вдруг поможет?
может и дают, но там ведь кровь важна... обратно не сдашь, а просто так катать - бесполезно :dnknow:
хъ
cедня там же(чуть дальше) видел машинку на боку,,,
Alex_WS
почти каждый день проезжаю это перекресток

Может в этом причина?!
да не в этом причина,
причина в москах....... пдд п10.1 еще никто не отменял...
IIIypka
ужос то какой?
скажите какие амулеты спасут меня от таких геопотогенных зон?
куринные ножки? жабья икра? хвост черной кошки? кровь девстениц? :ха-ха!:
ездить нуно аккуратней и все буит ок, я так думаю (всем ездить аккуратнее)