Несчастливое место
3194
39
хъ
activist
Обозначаю: пересечение Фрунзе и Ипподромской магистрали - кольцо. Машины бьются каждый день-каждый рабочий день с утра и до вечера наблюдаю столкновения, уже было пару переворачиваний. Правда, без смертельных исходов (т-т-т). Но все равно как то не особо приятно. Поэтому, прошу быть осторожным в данном месте. Почему пишу, да просто на моих глазах полчаса назад перевернулся микроавтобус, водитель славо богу жив. Впечателение не из приятных.
На схеме изобразил, где чаще всего наблюдаю столкновения - это как раз напротив административного офиса мтс. Естественно, это приезжают взад или пытаются проскочить перед потоком с Фрунзе.
На схеме изобразил, где чаще всего наблюдаю столкновения - это как раз напротив административного офиса мтс. Естественно, это приезжают взад или пытаются проскочить перед потоком с Фрунзе.
Вои это произошло за пару минут до затмения 1 августа. Судя по всему водитель въехал колесом в открытый люк. Итог-сносит вправо на обочину, он взлетает по склону и переворачивается. Это был кажется митцубиси ланцер.
вот это свежачок. произошло на моих глазах: водитель микроавтобуса сбивает щиток, висевший на столбе, затем наезжает на ограждение, выбивает передний мост от удара, автомобиль подбрасывает и он заваливается. Водила жив, гаишники уже уехали. Почему так случилось, не знаю. Ехал не быстро , говорят подрезали, хотя ничего такого не видел.
Так так можно пол города несчастливым местом назвать!
Надо глазами смотреть куда едешь и с какой скоростью и будут места счастливыми!
Надо глазами смотреть куда едешь и с какой скоростью и будут места счастливыми!
Как раз скорость то не такая: на первом рисунке они в торможении догоняют или тока стартуют, на втором утвержать не могу, на третьем сам видел, поэтому говорю что не гнал, км 40 может было
Как раз скорость то не такая: на первом рисунке они в торможении догоняют или тока стартуют, на втором утвержать не могу, на третьем сам видел, поэтому говорю что не гнал, км 40 может былоя фшоке... "в торможении догоняют", "стартуют в опу впереди стоящему", "на скорости 40 км/ч не справляются с управлением"... пля, в натуре место несчастливое, такой концентрации ушлёпков в одном месте я не видел...
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
178228
332
Банальная тема про женский склад ума.
11786
117
Дневной догляд
71269
1000
Вы близки к истие, когда говорите место не счастливое...
чуть ранее к офису мтс часто наблюдались аварии-место пересечение скоростной дороги где выезд на крылова был. Там и машины горели, и много аварий. Потом историк один нашёл истину-там было татарское кладбище. , ну а до того места, где кольцо- совсем близко.
чуть ранее к офису мтс часто наблюдались аварии-место пересечение скоростной дороги где выезд на крылова был. Там и машины горели, и много аварий. Потом историк один нашёл истину-там было татарское кладбище. , ну а до того места, где кольцо- совсем близко.
... Потом историк один нашёл истину-там было татарское кладбище...и тут татары виноваты...
Прошу заметить что только на этом месте, на этом кольце стоят припаркованные автомобили. Соотвтетственно ширина проезжей части там уже. Может в этом причина?!
Micha_Burmistrov
v.i.p.
...Потом историк один нашёл истину-там было татарское кладбище. , ну а до того места, где кольцо- совсем близко.я ф шоке!!!.
видимо не мешают, а то бы знак, запрещающий парковку, давно повесили.
На мой взгляд, приезжают в зад потому, что отвлекаются на поток, который идет с Фрунзе, и не смотрят на тех, кто впереди уже стоит и ждет. Либо особо нетерпеливые, которые пытаются проскочить и вылетают под этот поток.
зы В общем, свидетели говорят, что последнего пострадавшего подрезала черная иномарка,которая выезжала с кольца вниз на ипподромскую. Постояла пять секунд и дальше поехала .
На мой взгляд, приезжают в зад потому, что отвлекаются на поток, который идет с Фрунзе, и не смотрят на тех, кто впереди уже стоит и ждет. Либо особо нетерпеливые, которые пытаются проскочить и вылетают под этот поток.
зы В общем, свидетели говорят, что последнего пострадавшего подрезала черная иномарка,которая выезжала с кольца вниз на ипподромскую. Постояла пять секунд и дальше поехала .
КСТАТИ Товарисчи, это кольцо уж очень опасное не только по кругу! но и напрямик! никто не обращал внимание, если ехать прямоа не по кольцу то нас задержит лишь невысокий паребрик.... потом все... выезжаешь с вылетом так сказать прямо на Ипподромскую магистраль... жуть...
От подвигов Гастелло и стены не спасут.
Хотя с другой стороны и в наши дни тормоза могут отказать у какойнить фуры...
Хотя с другой стороны и в наши дни тормоза могут отказать у какойнить фуры...
В прошлом году,в одной из передач про авто показали эскиз нового дорожного знака который хотят ввести.Он называется типа" Внимание !геопатогенная зона". Чем то похож на знак радиактивности На полном серьезе думают от этом.
В прошлом году,в одной из передач про авто показали эскиз нового дорожного знака который хотят ввести.Он называется типа" Внимание !геопатогенная зона". Чем то похож на знак радиактивности На полном серьезе думают от этом.Бред полный!
Люди, увидив знак (особенно суеверные) будут начинать нервничать, что сказывается на реакции человека.
Геномотогенные зоны - лишь стечение объективных обстоятельств - ИМХО.
Геномотогенные зоны - лишь стечение объективных обстоятельств - ИМХО.Аха...видел передачу про туннель под путепроводом в москве. Там камера стоит...Показали съёмки, как без видимых причин чудеса начинаются с машинами, постоянные аварии там. И никто не может объяснить причину в ГИБДД.
Деодат
old, but not obsolete
Почему в шоке? Город разросся и поглотил кучу кладбищ. Это и стадион Спартак в центре, и бёрёзовая роща и Областная больница,и улица воинская в районе дома 110, ВСЕ ОНИ НА КОСТЯХ СТОЯТ. Перезахоронения не сделаны. На воинской пути ремонтировали трамвайные и кабель прокладывали...помню как костями детишки играли, они просто разбросаны были. Черепа в первую очередь растащили. А среди берёзок там и плиты остались парочку я сам видел.
да почему тормоза? просто тупо в гололед занесет и тудытс....
ужос то какой?
скажите какие амулеты спасут меня от таких геопотогенных зон?
куринные ножки? жабья икра? хвост черной кошки? кровь девстениц?
Муж мой совершенно Фома-неверующий ни во что...но есть одно место где машины не только у нас тупят...Это как на мочищенское шоссе выезжать через п.Ключевой (Снегир.,Родники). там в коце поселка на повороте, машины которые без всякой электроники глохнут сами по себе , а те что с компутером на борту наоборот , нистого ни с сего газовать начинают. Супруг мой бедный раз тоже так попал, холодным потом обливался когда мафин сам газовать взялся. Заглушил, посидел и потихооооньку так поехал с выпученными глазами..
В прошлом году,в одной из передач про авто показали эскиз нового дорожного знака который хотят ввести.Он называется типа" Внимание !геопатогенная зона". Чем то похож на знак радиактивности На полном серьезе думают от этом.Да есть уже его аналоги.. Восклицательный знак и danger...
Он конечно и дальше отмахивается, типа бред это все, но после 2-3- раз таких перегазовок там больше не ездит
Муж мой совершенно Фома-неверующий ни во что...но есть одно место где машины не только у нас тупят...Это как на мочищенское шоссе выезжать через п.Ключевой (Снегир.,Родники). там в коце поселка на повороте, машины которые без всякой электроники глохнут сами по себе , а те что с компутером на борту наоборот , нистого ни с сего газовать начинают. Супруг мой бедный раз тоже так попал, холодным потом обливался когда мафин сам газовать взялся. Заглушил, посидел и потихооооньку так поехал с выпученными глазами..Попобробней пжалста - поеду поэкспериментирую с перегазовочкой!
Но на всякий случай вазму с сцобой девственницу!
... кровь девстениц?варианд... тока я там пару раз в неделю ездию, может и найду стока девственниц в штурманы, а некоторые же часто там мотаютсо...
мне больше нравится последний вариант.
с мущинами все понятно...тут собственно без вариянтов...мало кто согласится на хвост черной кошки, если есть выбор м/у хвостом и девушкой ;), а чтож делать женчинам? тоде с девицой кататся?
Нам достается черный хвост
Нам достается черный хвост
последний вариант достанется только машинам с номерами АНО и ННН
а нам простым от мертвого осла уши
а нам простым от мертвого осла уши
в некоторых машинах висит на салонном зеркале хвост.
Вот оно зачем вешают.
Вот оно зачем вешают.
ННП
А на прокат где-нибудь дают девственниц?
Сам я не суеверный, но вдруг поможет?
А то покупать целиком то, чем потом не пользоваться, неохото
А на прокат где-нибудь дают девственниц?
А то покупать целиком то, чем потом не пользоваться, неохото
Муж мой совершенно Фома-неверующий ни во что...но есть одно место где машины не только у нас тупят...Это как на мочищенское шоссе выезжать через п.Ключевой (Снегир.,Родники). там в коце поселка на повороте, машины которые без всякой электроники глохнут сами по себе , а те что с компутером на борту наоборот , нистого ни с сего газовать начинают. Супруг мой бедный раз тоже так попал, холодным потом обливался когда мафин сам газовать взялся. Заглушил, посидел и потихооооньку так поехал с выпученными глазами..Угу, у меня недавно аналогичное было - машинка после обгона газовала и хотела лететь дальше разгоняясь. Сначала пришли в голову сложные мысли, а оказалось просто - коврик сполз и педаль цеплялась.
А на прокат где-нибудь дают девственниц?может и дают, но там ведь кровь важна... обратно не сдашь, а просто так катать - бесполезно
cедня там же(чуть дальше) видел машинку на боку,,,
почти каждый день проезжаю это перекресток
причина в москах....... пдд п10.1 еще никто не отменял...
Может в этом причина?!да не в этом причина,
причина в москах....... пдд п10.1 еще никто не отменял...
ужос то какой?ездить нуно аккуратней и все буит ок, я так думаю (всем ездить аккуратнее)
ТОП 5
1
2