Новый Авенсис...Скоро!
3133
55
Ну типа не удержался...
Камри большая...Королла маленькая и с МультиМод...Вот ждал когда Авенсис обновят.
Появился первый снимок...морду не видно, но на Дроме написано что аля Camry-style...

Смысл топика? А нет его...просто решил поделится...
ProPheSy
А мне авенсис как раз и нравился тем, что отличался от камри, и от новой короллы а-ля Camry Style. Была в нем индивидуальность.
WinnieThePooh
а че все так камри то не любят? )) - или так, чтоб не выделяться из стада "камрисакс"? )))
ProPheSy
Новый Ford Mondeo напоминает...
VaDaN
а за что ее любить?
нарисовали одно лекало и лепят все мащины по одному искизу.
надо королу? пожалуйста на компе уменьшили - вот вам корола. растянули наверх - вот вам крузер. корму приплюснули - вот вам витс. :bad:
а про одинаковые салоны воопще говорить не хочется.

ни какого разнообразия. :death:
не то что старые машины. любой формы, каждая индивидуальна.
IIIypka
тоета да, а вот дизайн цивека впечатляет :live:
IIIypka
Дык глобализация грядет!
Скоро все машины будут одной марки и формы
И судя по политическим настроениям будет это на базе наших ТАЗОВ :ха-ха!:
И не будет разговоров типа "у меня кобыл больше и я тебя порву", у всех будет один и тот же автомобиль!
ProPheSy
очередная тойотомыльница. ни уму, ни сердцу :bad:
ProPheSy
А вот такой гибрид предлогает Тайота на московском автосалоне
ProPheSy
А я вот чот не пойму...Авенсис вроде как ниже классом, чем Камри...а какого лешего он в салоне тех же денег стоит? из-за того что Камри российской сборки? :dnknow:
По теме - тож с утра новость почитал, понравился дизайн...показался мне похож на БМВ пятерочку чтоли..
IIIypka
а за что ее любить?
нарисовали одно лекало и лепят все мащины по одному искизу.
надо королу? пожалуйста на компе уменьшили - вот вам корола. растянули наверх - вот вам крузер. корму приплюснули - вот вам витс. :bad:
а про одинаковые салоны воопще говорить не хочется.

ни какого разнообразия. :death:
не то что старые машины. любой формы, каждая индивидуальна.
Плюспиццот :respect:
Вот именно за дизайн обажаю митсу. Всегда оригинален. И не похож на другие модели.
JustMan
без литья, на колпаках? :ха-ха!:
HexOgeN
Вот именно за дизайн обажаю митсу. Всегда оригинален. И не похож на другие модели.
А как же старый галант и новый лансер? :ухмылка:
satrap
Ну если по сайту смотреть местному , то ценнег на Авенсис от 660, а на камри от 790...

Все таки подешевше он будет...
ProPheSy
Камри... Авенсис... Королла... Премио.... Аллион.... Чё то дизайнеры в Тоёте моторз корпорейшн совсем поплохели... оторви шильдик - хрен отличишь одну от другой.... :хммм:
HexOgeN
комуто машина чтобы ездить )) а кому-то - размером писи радоваться ? ))
мне камри нравицо, и королла нравицо, и крузак :live:
VaDaN
конечно-конечно... Только размером и различаются тойоты (это к слову о размерах). А митсу едет. :tease:
Nsk2005
и много ты там одинакового нашел, кроме фирменного акульего носа?
Больше ни одна черта не повторяется. Фары другие, бампер другой, решетка другая. А если взять тойоту, то такое впечатление, что просто взяли и изменили размеры, а так все взаимозаменяемо :dnknow:
HexOgeN
хотя взять другие машины мерс, беха, порш, феррари. в них всех есть похожие чертны. но в них есть чето благородное, подтянутое. а камри вся какаято размазаная. :bad:
IIIypka
хотя взять другие машины мерс, беха, порш, феррари. в них всех есть похожие чертны. но в них есть чето благородное, подтянутое. а камри вся какаято размазаная. :bad:
У этих фирменные черты, а у тойоты клоны.
HexOgeN
конечно-конечно... Только размером и различаются тойоты (это к слову о размерах). А митсу едет. :tease:
:agree:
Digr
ННП
Вот ругают Тойоты, ругают.....
А вот как выйдешь на улицу и видишь, что из всех япономарок - Тойот, то большинство!!!!
Ну не могут же все тойотоводы ошибаться или поддаться всеобщему мифопоклоннечеству о Тойотах?
Люди голосуют кошельком за Тойоту!!!
Самогонщик
если она есть, значит кто-то на ней ездит
Digr
Ну так Тойот ездит побольше, чем Ниссанов, Хонд, Субар, Судзук, Мазд и пр.
Самогонщик
просто обезличенная обычная, надежная и рабочая машинка, вот и всё
Самогонщик
кстати хонд всё больше и больше
Digr
Много..... но думаю, что не скоро прийдут еще те времена, когда по дорогам города будет ездить Хонд больше, чем Тойот.
Digr
кстати хонд всё больше и больше
хонда это состояние души) чет опять понесло...на прозу! :ха-ха!: Таета примелькалась,потом примелькались ниссаны скоро и хонды примелькаются...
YaKosha
Имея корни в москве скажу что там меринов столько же скок у нас тоет-рынок расстанавливает приоритеты!
Самогонщик
главно чтобы нам нравилось то, на чем мы ездим, аостальное пох... :agree:
YaKosha
Вот только сразу стоит учитывать:
- Во-первых географическое расположение.
- Во-вторых уровень доходов.
Поэтому мерсов у нас поменьше будет, а япономарок побольше. А из япономарок больше всех Тойот.
Digr
главно чтобы нам нравилось то, на чем мы ездим, аостальное пох... :agree:
:agree: Вот это точно!!! Я всегда говорил, говорю и буду говорить, что понимаю даже тех, кто Москвича покупает...хобби у них такое: иметь сношения с авто.
Самогонщик
А вот как выйдешь на улицу и видишь, что из всех япономарок - Тойот, то большинство!!!!
дык она же управляет мечтой :безум:
IIIypka
по-моему старые Тойоты одинаковых годов выпуска тоже не очень отличались...
ну, разве что крузак от короллы...
Andron_
по-моему старые Тойоты одинаковых годов выпуска тоже не очень отличались..
ну если не брать во внимание модели одной платформы типа серец-марино, марк-чайзер-креста, то мне биодизайн начало 90х больше нравится чем нынешний, марк начала 90х - вообще по дизайну зачот, хотя вроде с первого взгляда мыльница-мыльницей
alextnt
дык она же управляет мечтой :безум:
Тойота - управляй мечтой.
Митсубиси - управляй автомобилем.
:tease:
HexOgeN
пршу прщеньица :смущ:а.. субару.. субару тогда что?
HexOgeN
Митсубиси - управляй автомобилем.
Звучит как упрек..... типа: "Че ты сел за руль Митцубиси? :зло: Иди купи себе АВТОМОБИЛЬ!!!!!"
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Самогонщик
логики в твоих словах нет... Никакой!
Это звучит как "едь спокойно и ни о чем не задумывайся, все и так отлично"
А вот про тойоту звучит как "если хочешь хорошую машину - забудь про тойоту. Управляй мечтой в другую сторону" или "когда едешь на тойоте - мечтаешь о дугой машине". Слоган у них очень даже двоякий!
HexOgeN
Да я собственно ничего против митцубись не имею.
Всегда говорил и говорю, что все японские машины хорошие, но у каждой есть свои недостатки.
Я для себя сделал вывод: пока буду ездить на Тойотах.
Хотя и пришлось поездить на многих, как-то к Тойотам больше душа лежит. :миг:
ProPheSy
Ну что ж...."Гюльчатай, открой личико" свершилось...На Камри не похожа :спок:
ProPheSy
В салоне ничего интересного...простенько...Зачем надо было делать боковые стекла аля 6-ка :ха-ха!:
ProPheSy
зачетная машинко. мне понравиась
ProPheSy
А ниче так!!!
Прикольненький!