Обслуживание на АЗС "Синтез", часть вторая
209249
1000
Filimon
ну как, может Федоров подскажет ....
а вот момент неожиданности всяко будет утрачен ...
но с другой стороны ты доподлинно узнаешь объем своего бензобака ....а не по мануалу ...
Limansky
Ну не знаю, уже несколько лет заправляюсь только на 4й колонке и всегда до щелчка.

Последние пару раз расход средний был выше, ну так и морозы были, я машину особо и не глушил. Откровенного недолива не заметил.
Limansky
Вчера залился на Дусе - заправщик по моей просьбе налил "под пробочку" (действительно - больше не влазило) 68.5л. при баке в 70л, оператор сходила и посмотрела паспорт на приобретаемое мною топливо ДО приема оплаты - сургутское и "свежее" (утром вроде топливозаправщик привез), "Сепары", кстати, стоят на колонках. Так что - все здорово!:улыб:
madmax
Макс, и ты на полутора литрах ездил ?
captan
Да, я на АЗС приехал с полутора литрами. За новой дозой...:улыб:
Но эти полтора литра - это бак вместе с трубками к нему, т.е. по факту в самом баке было меньше полутора...:миг:
Filimon
Похолодало и несмотря на одинаковый маршрут расход топлива может изменится не на литры,а в 2 раза.То что печка съест литр,это ерунда ,даже без прогревов как Вы утверждаете,может значительно вырости за счёт того что первые 5 км. у машины не прогрелись двигатель и смазка везде.Приведу пример для озабоченных: лето без кондёра и вентилятора с закрытыми окнами и без всякой хрени на багажнике по трассе 90км/час мой джип кушает около 11 литров;кондёр/вентилятор едем уже по городу с пробками и расход запросто доходит до 18 литров,а вот если с прогревами при -20/-30,да проехав километров 5 выходить по делам и снова такими небольшими пробежками с остыванием ЗАПРОСТО РАСХОД БУДЕТ НЕ МЕНЕЕ 35 ЛИТРОВ на 100км!!!Машина 100% в ОТС.И насчёт залива под пробку покачав легко можно впихнуть литров 5 ,а кто знает как когда качать надо?Про баки -их тоже делают +/- и в 40литр. (пустой)думаю под завязку запросто 45 влезет.И последнее у нас на заправке клиент приезжал и постоянно скандалил,на 9-ке,проверяя его бак(достал всех) у него вошло 60 литров ,что за бак и кто/когда его туда воткнул неизвестно,но вот такой факт.
Сэр
бред
я заправляюсь на янтарях уже года три
никогда при горящей лампочке не выходило больше 62-64 литров
я про зиму говорю
Сэр
Вы бы там с джипа спустились на землю..:улыб:Я видел как туарег, при 18 по городу, может жрать 35 по зиме, когда втопишь 190 по дороге в Танай. -29 за бортом, между прочим.
Но двухлитровое ведро (100% исправно и все такое) При всей своей кирпичности и тапке в пол не станет жрать даж 25. Ибо "не той системы". Всякое турбопомойное не берем в расчет. Обычное ведро.
AKKRILL
В чём бред-в 40литровый бак войдёт на много больше или то что у вас туда 62 влазит,прежде чем отправитьподумайте что пишите!
Filimon
Филимон,я скажу очень умный мысль-только ты не обижайся,да!?При перечисленных мною условиях (зима,-30 и т.д.)машина скушает больше чем при поездке на скорости 190 (хотя сомневаюсь что всю дорогу так ехал).И про ведро,был у меня 1.8 не турбовый ПаджерИО,тоже при тех-же условиях мог выкушать 25 на 100км,условия читать внимательно надо.А если уж я хотел нереальное впарить,сказал-бы что можно израсходовать в -30 и 40 литров на 10 км.,поставь на прогрев через каждый час по 20 минут и подожди пару дней,а потом проедь до работы эти 10 км.
Filimon
При всей своей кирпичности и тапке в пол не станет жрать даж 25
Я что-то не пойму, о чем спор - о "переливах" или о том, что по зиме жрет больше по разным причинам?

К слову, расход на трассе при -20 не сильно и отличается от расхода при +20, при дОлжном утеплении подкапотного пространства - проверял. Но по городу, когда прогревы прибавляются плюс всякие "автобудильники" - конечно больше. Вот у меня по последнему баку вышло почти 14л./100, но были и "автобудильники", и езда при -20, пока машина прогреется, плюс лед/рыхлый снег (на сопротивление качению много уходит энергии), да и "катал" я этот бак больше 2-х недель...
Сэр
Я про то, что есть машины, которые априори не смогут жрать и 25 при всяких прогревах и пр. Проверено. Об этом я. Не надо мыслить категориями жыпов.
Неясно правда, почему в этом топике.
Filimon
в этом, потому что некоторые о недоливе судят по пробегу на баке... я в этой сети недоливов не замечал, мне это просто проверить - заливаю бензин почти всегда в 100% пустой бак, влезает 38-39л до щелчка, можно впихнуть 40-41, но это постараться надо... так и заправляют, что на СибГв, что пару-тройку раз на Военной :dnknow: недолива как-то необнаруживал, а расход у меня по бортовому компу за 50л/сотня иногда выходит, двигатель 2.7 не турбовый :biggrin:
Limansky
2 Limansky
а сможете прокомментировать ...

Да чипуют колонки, чипуют!
Причем уровень недолива управляется дистанционно - и на проверки все насрать, они ничего не дают.

Вот, смотрите:
http://crashpump.blogspot.com/

а то теперь и я думаю, чета при 2-5 градусах мороза расход с 15 под двадцатку и больше скакнул ... тока на Военной лью .
captan
я в курсе этих примочек, у нас был опыт обнаружения прошивки (после чего был уволен весь состав заправки), и летом этого года когда на форуме поднялись вопросы по недоливу - специалисты провели проверку именно направленную на поиск вмешательства в "голову" колонок и систему управления колонками - ничего не обнаружили
Limansky
а как персонал зарабатывает на этом? излишки продает?
dobri
теорически так! но раскрывается в два счёта..там есть проблема сбыта..всё проходит через ккм, любая продажа регистрируется в базе транзакций, есть показания счётчиков, есть электронный измеритель уровня топлива в ёмкостях, всё выводися в отчёте за смену, и отображается в офисе в онлайн режиме - это всё нужно обходить!либо выкачивание излишков, нужен насос, ёмкость, транспортировка, опять же для этого надо копить всю смену излишки которые везде засвечены будут..
короче не такие простые схемы как кажется и включено должно быть несколько людей а за работу сейчас все очень крепко держатся.
Limansky
могу приехать реально на пустом баке для проверки недолива на ваших азс. машина в подписи, бак 45 литров.
avanov
могу приехать реально на пустом баке для проверки недолива на ваших азс. машина в подписи, бак 45 литров.
Реально меряют емкостями, прошедшими тарировку, а не непонятными баками с непонятной емкостью.
madmax
Так что - все здорово! :)
эх как бальзам))

Сэр, а какие мысли есть по поводу пультов?

avanov, спасибо за участие но нужна тарировочная ёмкость, мерника на 50 литров мы в городе не нашли
Limansky
в качестве мерника можно взять 40 литровую флягу, если не принципиально 40-50 литров
captan
Да чипуют колонки, чипуют!
Причем уровень недолива управляется дистанционно
То другие колонки. Эти чиповать не надо!
Колонки, что на Синтезе имеют уже встроенное управление настройкой от пульта ДУ.
И следяить за этим должно руководство (вон спецов летом вызывали - логи, небось, снимали).
И, как написал Лиманский, - проблемы со сбытом излишков:улыб:.

Я бы решил просто - топливо, что отпущено в поверочную ёмкость (технологическая необходимость), просто продал за нал без учёта всей этой автоматикой и ККМ.
Электронный уровнемер не уследит за 10-20л в ёмкости.
Cel
Колонки, что на Синтезе имеют уже встроенное управление настройкой от пульта ДУ.
при этом окошко ИК приёмника в колонке опломбировано и менять настройки ТРК когда в голову придёт нет возможности..срыв пломбы надо регистрировать в журнале и вызывать снова госповерку

Я бы решил просто - топливо, что отпущено в поверочную ёмкость (технологическая необходимость), просто продал за нал без учёта всей этой автоматикой и ККМ.
Электронный уровнемер не уследит за 10-20л в ёмкости.
автоматика в любом случае уследит ведь прокачки так же регистрируются в сменном отчёте, уровнеметр не увидит но отразится на показаниях счётчика, значит их надо подправлять вручную? либо корректировка по видам оплат (перевод из прокачки в нал) но она будет сразу видна, каждая прокачка должна заносится в акт который к отчёту за смену прилагается.. или вы предлагаете провести прокачку как положено но потом из мерника не в ёмкость слить и стоять на улице и предлагать всем купить 10 литров из какого-то непонятного ведра? )
образуется комплекс головняков и сумма не та..ну и в целом это уже не обман клиентов а обман владельцев АЗС - другая "статья" )
Limansky
стоять на улице и предлагать всем купить 10 литров из какого-то непонятного ведра? )
представил картину :biggrin: стоит типа заправщик - "купите 10 литров не по 22, а по 15, например, а я потом на эти 150р вазелина пойду куплю на всю смену" :biggrin:
Volodya
Борис Грызлов: "А вот откуда берется 98-й бензин на наших бензоколонках я, как человек, который закончил школу с золотой медалью, не могу сказать. То, что его мы получаем из Швеции, наверное, вряд ли. Поэтому вопрос о тех бензинах, которыми "кормят" наши машины - вопрос актуальный, и завтра мы его зададим"
просто поразило как человек гордится своей необразованностью :eek: если не знаешь - выясни у специалистов! зачем заявлять принародно? чтобы размножать своё невежество в неокрепших умах?
Limansky
чтобы размножать своё невежество в неокрепших умах?
Может он хотел наоборот показать образованность и знание того, что в нашей нефти недостаточно фракций для массового производства бензина 98 перегонкой, а не присадками, повышающими октановое число.
А присадки = кустарщина (с НПЗ по ТУ), в таком вот ключе.:улыб:
Limansky
и сумма не та..
Это ведь кому как!
Спросите любого за рулём - нуджно ему 10л в сутки на халяву?
Не знаю регламента ваших поверок, но это 50л за день - "не та сумма", а 1500л в месяц - очень даже ТА!
Я не утверждаю, что у вас именно так, т.к. фактов нет.
Я предлагаю только возможные варианты.
И не надо стоять с мерником у АЗС, чтоб найти куда деть неучтёнку.
Мутить по-мелкому могут пистолетчики-операторы, а вот на постоянной основе без старших-директоров не обойтись.
Cel
ну помоему и так очевидно что для создания установки для изготовления 98го путём каталитического крегинга в один шаг нужен как минимум высокий спрос на этот вид топлива..а так же миллиарды денег налогоплательщиков на переоборудование)) а у нас переход хотя бы на евро-3 уже сколько раз откладывали?
хочу добавить что в целом Аи98 это продукт серьёзной работы химиков и в последствии технологов.. например установка по созданию алкилатов которые применяются в рецепте Аи98 на Омском НПЗ разрабатывалась помоему более 5 лет вместе с французами кстати.. могу ошибаться но основные процессы: крегинг+риформинг+алкилирование+изомеризация+оксигенаты.. и это называется "просто добавить присадку"?
Limansky
сегодня на АЗС снизилась цена на АИ-92 и А-80 на 50 коп/литр в связи со снижением отпускных цен
Limansky
на 50 коп/литр
А-а-а - пролетел я - в среду заправился... :ха-ха!:
Limansky
А на 98-й когда цену снижать будете?:смущ:
Dogmatic
может и до 98го дойдёт! похоже сейчас заводам надо спихнуть побольше бензина поэтому снижают на самые ходовые сорта
Limansky
Ну тогда, я пока мимо вас проезжаю на синтез - мне там рубль скидки подарили...:смущ:
Dogmatic
везёт... :biggrin: кто бы мне их карту подарил?? :ха-ха!:
Limansky
Меняю на 2-х рублевую скидку на сибнефти на 98-й :ха-ха!:
Limansky
А на Весеннем ( Первомайка) таблички не успели поменять?
Limansky
Так! Не понял. Синетз и Сибнефть одно и то же?
zanuda
наша сеть АЗС:
Сибнефть г. Новосибирск, Военная, д. 8
Сибнефть г. Новосибирск, Первомайская, д. 222
Сибнефть г. Новосибирск, Русская, д. 50
Сибнефть г. Новосибирск, Сиб.-Гвардейцев, д. 47-А
Сибнефть г. Новосибирск, Толмачевская, д. 1/3
Сибнефть г. Новосибирск, Первомайская, д. 51
АЗС-Синтез г. Новосибирск, Фабричная, 24
АЗС-Синтез г. Новосибирск, Лазурная, д. 1
АЗС-Синтез г. Новосибирск, ул. Дуси Ковальчук, 65Б
+ АЗС Лесная г. Новосибирск, ул.Учительская, д. 64
Limansky
По пультам: у Петрулей они все одинаковы,без защиты,но толку от этого воришкам нет!Главное проверять пломбы на ИК окошке регулярно и внепланово (сверяясь с оригиналом-при подделке трудно 100% точно изготовить копию).Ну и плату проверять на предмет возможности подключения дублирующего ИК приёмника или шунтировки.
А по поводу недоливов мне кажется бесполезно пытаться оправдываться,хоть Вы всё предоставите для неверующего клиента,он всё равно будет убеждён что где-то его наеб...Водителям идут навстречу,пытаются разобраться со всякими косяками,а что кроме категоричных "караул нас обворовывают"? Всем предлагали,сомневаетесь -приезжайте, при Вас прокачаем ТРК,бак у Вас промеряем...,и на 140 страницах одно и тоже,льют мало и с ослинной мочёй.
Limansky
Ай нанэ-нанэ!
Вчера вечером попросил колеса подкачать (в кои-то веки оседлал равчик жены), дык мне честно в глаза сказали стандартное "компрессор сломался" А я межпрочим "одну ысячу ублей" оставил. И сегодня себя заправил. Тож "сломался".
И почему он всегда вечром "ломается"?
ЗЫ. Папаша, расскажи про твое "подкачать":улыб:
Filimon
Да че там рассказывать:улыб:
Ну выпил человек:улыб:
Filimon
Во,пошла правильная критика,попали заправщики на премию,вот только Fillimon когда претензии высказываешь,то конкретнее надо:где и во сколько!
Limansky для подачи конкретных жалоб может имеет смысл каждому пистолетчику повесить на форму бейджик?
Сэр
нада там большую табличку вешать - подкачка халявна ...
что б все видели и заправщики и заправляющиеся ...
летом как то на воинской денег попросили ...
так я сам обычно, в гаражике ... а тут че та нада было ..
Сэр
Гражданин Лиманский знает номер карточки и отследить время заправки в 21 веке не проблема.:улыб:А вчера это вчера. Военная - это Военная.:улыб:ЗЫ. Бейджик был " маленький не россиянин"
Limansky
Читаю тут и понимаю, что заправка на Русской прям идеальная:улыб:

Подкачивали колеса всегда, когда просил, бензин льется стабильно уже три года как (я всегда заправляю полный бак, с учетом мнения борткомпа об остатке в баке примерно сходится).

Как-то раз случилось заправиться на Лукойле (что на вшивой горке), машина откровенно начала тупить. Симптомы прошли после заправки в привычном месте.

Сегодня поздним вечером заправлялся -- какой-то свет что ли приделали, которого не было? Очень хорошо все стало видно :respect:. Первый раз сегодня заплатил по VISA -- тоже все сработало.

Короче говоря, я весьма доволен!:yes.gif:
Бечо
Над заправкой на Русской долго работали. :улыб:
Сэр
Сэр, а я и не оправдываюсь - пока не в чем)) я стараюсь объяснить что и как происходит..мы же совместно пытаемся разобраться в возможных причинах и последствиях ..при том надо брать во внимание что жалоба на недолив скорее редкость чем правило и возникает она только у самых недоверчивых! мы при этом каждый раз повышаем уровень защиты системы от вероятных махинаций - сейчас вся инфа стекается в офис в режиме онлайн (нельзя будет подделать сменный отчёт и показания счётчика), будут написаны аналитические отчёты для сравнения показаний счётчитка ТРК с логом уровнемера (vedeer root), выборочно можно писать удалённо логи клавиатуры или монитора оператора, на одной из АЗС стоит камера над рабочим местом оператора.. если чтото действительно происходит без нашего ведома - обязательно выявится, по поводу бейджика на пистолетчиков - уже пробовали но не прижилось

Filimon, на подкачке действительно порвался шланг и сломался пистолет, начальник АЗС в курсе, занимается ремонтом, прошу извинить за неудобства

Борт 247, можно подробне??

Бечо,
заправка на Русской прям идеальная
нельзя так говорить - это может привести к полному растлению коллектива заправки)) там кстати не только свет приделали а поставили новый навес который соединяет здание операторной с основным навесом над колонками