На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Антиофф - Сергей, а у вас точно на всех заправках можно заправляться по кредитной карте и со скиддкой по нашей карте?пока нельзя но вопрос прорабатывается, на этой неделе будем тестировать техническое решение

сегодня по дороге на работу опять насильно протёрли стёкла, грустно приговаривая "работа у нас такая", зачем вы их заставляете то? вроде в прошлый раз выяснили, что исключительно повзаимному согласию это должно происходить 

Мне чот ни разу не предложили. Мож от тебя деньгами пахнет?
мыть без спроса неправильно - я спорить не буду.. но мы не заставляем - сами проявляют желание, я проговорил счас ещё раз начальнику АЗС, будет разъяснять!
сами проявляют желаниеПрям не по себе от этих слов

Плачу картой MasterCard на Русской. Почему иногда кассиры просят поставить подпись на чеке, а иногда нет?
И да, не заработали ли еще скидки при оплате по банковской карте?
На ТРАНСЕРВИСЕ есть скидки по банковским картам 0,50коп без предьявления дисконтной карты
Сейчас читают
"Сибирь" на педе
623211
1890
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
445329
2369
ЖК "квартет" (часть 2)
140328
1000
Трансервис, как бы это сказать, не интересует (см. название топика).
Зря бенз отменный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 

Плачу картой MasterCard на Русской. Почему иногда кассиры просят поставить подпись на чеке, а иногда нет?Операторы больше других заинтересованы в подписи на чеке иначе в случае чего будут сами возмещать потерянные или ошибочные транзакции, если не просит - значит излишне самоуверена) сообщите пожалуйста какого числа это было?
скидки подключат на след. неделе как только ответственные люди из отпусков выйдут, скидка будет считываться с дисконтной карты, т.е. в зависимости от карты 50 коп, 80 коп, 1 руб
Зря бенз отменный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1уважаемый, ваши хозяева в другой ветке, прошу тут тему не засорять флудом![]()
кстати продажи по Аи-95 у нас не только не снижаются а вверх идут.. и без рекламы или антирекламы)
кстати продажи по Аи-95 у нас не только не снижаются а вверх идут.. и без рекламы или антирекламы)Ну а Ваш-то ответ на акцию "Трансервиса" каким будет? Хоть "Обычный бензин" сделайте баннер....

Хоть "Обычный бензин" сделайте баннер....да в нашей стране "обычный бензин" - до сих пор конкурентное преимущество![]()

Приветствую..
а что за баклашка возле колонки на заправке шлюзовской у гарика? Опять пистолетчики стали остатки сливать ?
а что за баклашка возле колонки на заправке шлюзовской у гарика? Опять пистолетчики стали остатки сливать ?
Операторы больше других заинтересованы в подписи на чеке иначе в случае чего будут сами возмещать потерянные или ошибочные транзакции, если не просит - значит излишне самоуверена) сообщите пожалуйста какого числа это было?Если я не ошибаюсь, то 29 июля. Сумма 1170 руб.
Ну прям радуете в последнее время, и порог скидки уменьшили, и по пластику обещаете ее предоставлять.
Сергей, возник вопрос. На Дроме представитель Трансервиса утверждал, что якобы с Сургутского ЗСК Ваша сеть закупает бензин только зимой, ибо цистернами возить летом нерентабельно. Также говорил, что весь июль Сургутский ЗСК на профилактике был, и бензин тамошнего производства не завозился.Зря бенз отменный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1уважаемый, ваши хозяева в другой ветке, прошу тут тему не засорять флудом![]()
кстати продажи по Аи-95 у нас не только не снижаются а вверх идут.. и без рекламы или антирекламы)
Хотелось бы узнать, насколько это действительности соответствует???
Сергей, возник вопрос. На Дроме представитель Трансервиса утверждал, что якобы с Сургутского ЗСК Ваша сеть закупает бензин только зимой, ибо цистернами возить летом нерентабельно. Также говорил, что весь июль Сургутский ЗСК на профилактике был, и бензин тамошнего производства не завозился.покажите пожалуйста ссылку на это сообщение! некомпетентные заявления.. либо вы не так поняли
Хотелось бы узнать, насколько это действительности соответствует???
1) Аи-92 у нас на АЗС весь с Сургута, Аи-95 с Сургута или Омска, в этом году брали ещё с Ачинска в июле (реально соответствует Евро-3) разошёлся по оптовым покупателям, так же на АЗС: 98й с Омска, ДТ Евро-3 Ачинск, ДТ Евро-4 Пермь
2) на июль мы делали запасы на своей нефтебазе ещё в июне, и остатки есть до сих пор, сегодня начали отгружать с ЗСК Аи-95, 92й выходит на выходных
3) по поводу "цистернами летом нерентабельно" - больше похоже на где то услышанное, от того кто где то слышал ..то что сказал Бойко
речь видимо шла о том что летом можно грузить по воде баржами с мая по октябрь, но в этом варианте мы видим определённые риски (есть ряд моментов) которые ставят под вопрос рентабельность такого способа доставки
Приветствую..приветствую! а вы лично видели чтоб наши пистолетчики остатки сливали? да им и некогда сейчас такой ерундой заниматься там счас наплыв, иногда клиенты выставляют на островки к колонкам всё что им не нужно - банки баклашки и т.п... ещё уточню у начальника АЗС
Ну прям радуете в последнее время, и порог скидки уменьшили, и по пластику обещаете ее предоставлять.благодарю! а покритиковать есть что?? у нас как раз сегодня будет совещание с начальниками АЗС
У меня не критика, вопрос. Волею судеб, стырили мою любимую карточку синтеза с рублевой скидкой.
Как ее реанимировать или новую купить?
Как ее реанимировать или новую купить?
Сергей, вот ссылка:
http://forums.drom.ru/1090535239-post1859.html
http://forums.drom.ru/1090535239-post1859.html
ну произошла опечатка, Александр Всеволодович подтвердит
баклашка стояла под железкой рефленой, явно не клиент оставил.
в этот раз не видел, т.к. сам заправляюсь, по зиме несколько раз видел в зеркало заднего вида.
в этот раз не видел, т.к. сам заправляюсь, по зиме несколько раз видел в зеркало заднего вида.
У вас может и есть хозяин !!! А я свободный гражданиин России ! 

У вас может и есть хозяин !!! А я свободный гражданиин России !с позиции "гражданина" какие могут быть свободы) вы таким образом сами себя связали с государством правовыми или политическими отношениями, и несёте обязанности/ответственности, а за это вам дают видимость некоторых "свобод" которые закреплены в существующих рамках, при этом государство подразумевает наличие государя - вот и определили хозяина![]()

С месяц назад на Первомайской АЗС заправщик курил. Причем не в сторонке где-нибудь, а прямо рядом с колонками ходил. Сразу забыл об этом написать, а сейчас уже дату не вспомню, но факт имел место
P.S. Я сам не особо верю в опасность курения на заправках, но кому как не вашим сотрудникам в первую очередь надо правила безопасности соблюдать, раз уж эти правила имеют место быть?
P.S. Я сам не особо верю в опасность курения на заправках, но кому как не вашим сотрудникам в первую очередь надо правила безопасности соблюдать, раз уж эти правила имеют место быть?

да это грубое нарушение, на какой именно АЗС? на въезде в Первомайку или на выезде? особые приметы у заправщика были?
у вас есть наша дисконтная карта? можно по номеру карты вычислить дату заправки
у вас есть наша дисконтная карта? можно по номеру карты вычислить дату заправки
У вас может и есть хозяин !!! А я свободный гражданиин России !с позиции "гражданина" какие могут быть свободы) вы таким образом сами себя связали с государством правовыми или политическими отношениями, и несёте обязанности/ответственности, а за это вам дают видимость некоторых "свобод" которые закреплены в существующих рамках, при этом государство подразумевает наличие государя - вот и определили хозяина![]()
![]()

На выезде. Карта есть. Приметы - молодой:)
да это грубое нарушениеТак он может быть и не затягивался! А вы его сразу строго так..
Сергей, вопрос.
Как уточнить, какой именно 95 бензин в данный момент на заправке, Омский или Сургутский? Спрашивать паспорт у оператора?
Как уточнить, какой именно 95 бензин в данный момент на заправке, Омский или Сургутский? Спрашивать паспорт у оператора?
Заправляем свои дизели д/т ЕН-590-Евро4 на АЗС Синтез, Военная, 8а. В последнее время на одном авто, TLC Prado 3d 2010г. расход д/т увеличился на~10% и усилился шум работы двигателя. На повышенный шум обратили внимание и соседи по парковке. После заправки на Лукойле расход д/т вернулся к норме.
Limansky, есть ли корректный метод определения влияния на нашу проблему д/т указанной АЗС?
Limansky, есть ли корректный метод определения влияния на нашу проблему д/т указанной АЗС?
вот еще вопрос, чей (производитель) 92-й в последнее время на въезде в первомайку?
Сергей, вопрос.спрашивать у оператора или смотреть на стенде на здании операторной, сам паспорт выпускается нашей нефтебазой, внизу под таблицей с параметрами указан завод изготовитель
Заправляем свои дизелиа как ведут себя остальные дизеля?
с нашей стороны никаких изменений по Евро-4 нет, тот же поставщик, та же отдельная ёмкость на нефтебазе, эту партию больше месяца продаём..
на 99% Евро-4 заправляются постоянные клиенты, ни от кого жалоб не поступало
до того как появился шум вы на других АЗС не заливались?
а как ведут себя остальные дизеля?Мой и другие дизели не самые современные и подобного не наблюдалось.
до того как появился шум вы на других АЗС не заливались?Этот TLC-2010г. заправлялся с марта исключительно Вашим д/т Евро-4, с момента приобретения в автосалоне.
Мы исключаем какие-то ошибки собственника при эксплуатации нового авто: водил только он, не впервые владеет дизельным TLC и сам имеет авторемонтный бизнес.
Для нас неприятная ситуация. Тем более, что всегда рекомендуем Ваше д/т ЕН-590.
Мой и другие дизели не самые современные и подобного не наблюдалось.значит дело не в топливе?
чтобы исключить ДТ предлагаю при вас произвести отбор пробы на АЗС, опломбировать, сдать в лабораторию на испытания
чтобы исключить ДТ предлагаю при вас произвести отбор пробы на АЗС, опломбировать, сдать в лабораторию на испытанияСогласен, что точный ответ может дать лаборатория. Общение с таковыми в Нск по прежним профессиональным проблемам вызвало огромное сомнение в их независимости.
Сейчас автомобиль работает на другом д/т.
В случае повторных симптомов работы двигателя обратимся с пробой , скорей всего, в лабораторию другого города.
если вы думаете что мы собрались подкупать лабораторию у вас сложилось ошибочное о нас мнение
почему мы должны доверять лаборатории другого города? насколько она компетентна а может ангажирована вами же?
мы абсолютно уверены в топливе, можно сдать пробы во все лаборатории города одновременно (своей у нас нет - значит в лаборатории наших конкурентов), или в Академгородок загнать - там дизельку по атомам разложат, кто проиграл тот оплачивает все испытания, все документы выложим на форуме
почему мы должны доверять лаборатории другого города? насколько она компетентна а может ангажирована вами же?
мы абсолютно уверены в топливе, можно сдать пробы во все лаборатории города одновременно (своей у нас нет - значит в лаборатории наших конкурентов), или в Академгородок загнать - там дизельку по атомам разложат, кто проиграл тот оплачивает все испытания, все документы выложим на форуме
Все заправляемся ЕН:590-4 (паспорт 12.08.10) Нареканий нет.
...кто проиграл тот оплачивает все испытания, все документы выложим на форумеРазумно. Всю серьезность жалоб в следующий раз будем расценивать только на основании готовности обеих сторон на такую процедуру. Разумеется, с доказательством наличия в баке предмета спора.
Сергей, и все-таки - на сайте было бы неплохо паспорта на бензины обновить - а то дата отбора апрель2009 сильно смущает
На вот на АЗС с этим все ок - и на 92-й свежий, и на 95-ый. Вот только производителя 95-го не удалось узнать - типа с Кировской НефтеБазы...
Кстати, на стелле информация по классам бензинов - а оно сильно надо? Имеются же ввиду температурные классы, верно?

Кстати, на стелле информация по классам бензинов - а оно сильно надо? Имеются же ввиду температурные классы, верно?
Видимо, за два месяца решение так и не было найдено - позавчера на Русской отказались дать скидку при расчете пластиком.Антиофф - Сергей, а у вас точно на всех заправках можно заправляться по кредитной карте и со скиддкой по нашей карте?пока нельзя но вопрос прорабатывается, на этой неделе будем тестировать техническое решение![]()
Снимаю шляпу перед пистолетчиками на военной. Вежливо посоветовали мне после падения t подкачать колеса. и Ведь верно 1,3 1,3 0,9 1,8 было. А глазом и не заметил. Плюс фифочку на розовом фите обслужили как на Лукойле, она ток денежку в окно сунула. Ишь.. блин. Че, могу жене тож сказать, штоп денюжку в окно сувала?
Видимо, за два месяца решение так и не было найдено - позавчера на Русской отказались дать скидку при расчете пластиком.Сегодня на Русской всё еще не давали скидку при расчёте пластиком.
одобряю твердые моральные принципы сотрудников АЗС на Русской. как и год назад, после любого дождика мажоры, заправляющие 98-ой бензин, должны либо карабкаться на основание топливозаправочной колонки, либо стоять по щиколотку в луже...
Впервые за долгое время залил на 300 р. 95 на заправке на Толмачевской. Лампочка горела, а ехать за Ультрой на Трансервис было не по пути.
Был неприятно удивлен, что сегодня машина завелась с 4 раза с подгазовкой. Поскольку других причин нет - думаю, что бензин "виноват".
Оценок "хорошо"/"плохо" не будет - отмечаю сам факт.
Был неприятно удивлен, что сегодня машина завелась с 4 раза с подгазовкой. Поскольку других причин нет - думаю, что бензин "виноват".
Оценок "хорошо"/"плохо" не будет - отмечаю сам факт.
Так типа давно так заведено вроде.
Можно не выеживаться и дать денег заправщику.
Одно тока не понял я тут недавно. Почему нет скидки когда по визе?
Я ж как обычный голодранец заехал без денег. А оно вона как.
Можно не выеживаться и дать денег заправщику.
Одно тока не понял я тут недавно. Почему нет скидки когда по визе?
Одно тока не понял я тут недавно. Почему нет скидки когда по визе?+1
Вообще по банковским картам нет скидки. Или скидка, или безнал.
ТОП 5
1
3
4