где в Академе можно проверить машину до покупки?
588
10
Уважаемые знатоки:
1) посоветуйте, где в Академе можно проверить ДО покупки машину (предположительно суперовая Caldina 93-97 годов), что б посмотрели мотор, кузов, ходовку, АКПП, соответствие пробега реалии? Сколько может стоит такой осмотр?
2) вообще реально чтоб Caldina 93-95 года за ~150-160 тр была без проблем (косячки по кузову и ходовку допускаем) или стопудов убитая за свои 170000-220000 км?

:роза: :роза:
twoflower
Ой ё...калда хоть и весчь, но пробег 200 тысяч
Смотря как там меняли все, вовремя или нет
У начальника была калда (не помню какого года), и так она использовалась по полной, + командировки по три в неделю на Кузбасс, в течении 4 месяцев, то есть пробег нереальный, но периодическая замена масла (раз в месяц), ходовки, и вообще ТО, итог = машина почти в идеальном состоянии ))
twoflower
вик сиб- движка+ходовка, бест мастер - движка+возможно ходовка, подкова - ходовка
twoflower
вообще реально чтоб Caldina 93-95 года за ~150-160 тр была без проблем
нет
twoflower
Посмотреть много где, только гарантий вам НИКТО НЕ ДАСТ.

Тем более на калдину в таком возрасте. :спок:
twoflower
Если что, у меня одноклассник калды. ее брат-близнец от ниссана... :спок: тока СВОЕГО пробега 109987 км счас на одометре... :зло: 97 год. октябрь месяц машина... еще ездит - но уже не то... :dnknow:
купил в январе 2002 г.... сколько до меня и как оно - ХБЗ...
ИМХО - если нацелились на вдовый универсал - берите джипа сразу... стлько нервов съэкономите... :dnknow:
asma de jour
а у джипов-то проблем не бывает, ага-ага. никаких воще никогда.
twoflower
на личном примере - королла 93 года, пробег 250 (реальный возможно и побольше). 50 тыщ назад замена колец-колпачков, масло не жрет. кузов страшноват, кондишка не работает, по ходовке все норм. я лично считаю, что состояние афто хорошее, без опаски на нем езжу в любую погоду.
лотерея, короче. как повезет.
pivas
...королла 93 года, пробег 250...
ОФФ, но прикольно. У меня 2001год - около 210км. пробег.
8 лет и разница всего 40тыщ.
Ал
читаем в скобках нащет реального пробега. лично у меня эта машина прошла почти сотню уже, чо там смотано было до меня - не в курсе.
Ал
ОФФ, но прикольно. У меня 2001год - около 210км. пробег.
это на субарике? кста, какое масло в двигатель льёшь? и вообще, давно пора устроить конференцию по обмену опытом. а то мимо ездишь - хоть бы побибикал :beee: