Противоугонка на дилерскую машину
1572
28
Всем привет! Прошу совета, помощи и доброго слова. В автосалоне приобретена новая автомашина. Красивая, умная, добрая, хозяйственная и т.д. и т.п. Вопрос только в том, что на нее, кроме сигнализации, дилер ничего не ставит. Типа - не положено. В связи с этим вопрос: какие возможны дополнительные противоугонные устройства?
Кочергу на руль не предлагать - машина не Жигули
Waterman
В связи с этим вопрос: какие возможны дополнительные противоугонные устройства?
КАСКО.
Waterman
машина не Жигули
ВОЛГА????
Waterman
иммобилайзер, блокиратор кпп, спутниковую систему слежения и т.д.
есть конторы, ктр этим занимаются.
наворотят на любой бюджет:улыб:
Waterman
А зачем? Каско рулит...
Ельцин
можно еще колеса на ночь снимать :umnik:
Tegraman
КАСКО.

Ага, за те деньги, что стоит КАСКО, я автоматчика найму круглосуточного. И потом - бегать за страховщиками месяцй, доказывая, что ты не сам у себя украл машину - неблагодарное занятие.
Самогонщик
И аккамулятор.
Главное - щетки стеклоочистителя.
Capone
можно еще колеса на ночь снимать
На ночь машина охраняется. А вот днем всяко бывает. Установка в посторонних конторах не проканает - не положено дилером. Замок капота мне как-то не кажется интересной идеей, потому как под капотом я деньги не держу.
Tegraman
можно еще руль снимать..... наверное
Capone
можно еще руль снимать
Смеяться я и сам умею :ха-ха!: Только вот если каждый раз, выходя в магазин днем, снимать с машины руль, устанешь гайки крутить. Мне интересно бы что-нибудь электронное или механическое, такое, чтобы в гарантийном салоне одобрили.
Waterman
может в салоне и спросить, что они "позволят" установить?
Waterman
страхуйтесь по каско и если есть имобилайзер то и сигналка не нужна
Waterman
Да нафига тебе это надо?
Во-первых, скажи модель машины, 99% что такие не угоняют.
Во-вторых, замки на капот и прочие механические противоугонные средства - ничто по сравнению с грамотно, не по шаблону, и с умом установленной сигналкой.
В-третьих, сумма отданная за каско, элементарно окупается за тот же год, например, мама моя, как бы она аккуратно ни ездила, словила скол на лобовик и на светофоре на нее скатился дед на москвиче. Плюс сколы от камешков на передней кромке капота. Стоимость лобовика с заменой подсказать?
Другой вариант, когда ты, не дай бог конечно, попадаешь аварию по своей вине - тут тоже каско рулит.
Ну или дворники у тебя во дворе снимут, сильно поможет тебе замок на капоте?:улыб:
Waterman
Вы аккуратнее с установкой всякой лабуды подобной....
А то в случае какой нить поломки (т-т-т), юристы автоцентра легко и непринужденно за это зацепятся - типа неправильно что-то установлено-подключено... И не видать Вам гарантийного обслуживания!

Тем более уже намекнули, что НЕ ПОЛОЖЕНО!...
Ельцин
может в салоне и спросить, что они "позволят" установить?
"Э-э-э..." Цитата приведена близко к первоисточнику. Типа, они всякие "гаражные примочки" не устанавливают, но вот то, что я им предоставлю - подумают, возможно ли установить. Например, помогает ли установка замка на КПП?
Disa
в случае поломки юристы автоцентра за это зацепятся - И не видать Вам гарантийного обслуживания!
Совершенно с Вами согласен - именно это и останавливает. С КАСКО сталкивался в разных вариациях - в случае скола на стекле платят. В случае угона - нервы вымотают.
Waterman
В случае угона - нервы вымотают.
зато в отличие от сигналки всетаки заплатят
Waterman
Так а Вы чего хотите?... обезопасить автомобиль от угона?...или от мелких неприятностей типа скол\ы, царапки?
А какую гарантию на автомобиль дали?... Может рассмотреть вариант - откатать гарантийный срок с КАСКО, а потом поставить хорошую сигналку?
Disa
ННП
Можно угон отдельно застраховать!
и стоить будет не дорого, баксоов 100-200
Disa
вариант - откатать гарантийный срок с КАСКО, а потом поставить хорошую сигналку?
Тема!!! Отличная идея, спасибо! Тем более - если есть возможность застраховать автомашину от угона, так сказать, отдельно... Спасибо за добрый совет!
Markovich
Во-первых, скажи модель машины, 99% что такие не угоняют.
А где можно подобную статистику по НСо посмотреть? Интересует Mazda 3 Хэтчбек.
Waterman
Как вариант(сам думаю)можно поставить сигнализацию с
GPS|GSM модулем-будешь всегда иметь возможность опре-
делить где а\м,что в ней происходит(вплоть до видео) и если
что сразу прибудут машины захвата(без твоего участия),ну и сам можешь с телефона заводить двигатель,Вебасту,узна-
ть температуру в салоне в моторном отсеке и заряд акк-ра.
Ну и та-же Каска дешевле пополам при установке этакого
прибамбаса.Вариант 2:всё то-же но только с GSM , не будешь иметь возможности определять где твоя а\м и сам в случае чего будешь по т\ф блокировать двигатель и сам звонить в милицию.
Сэр
GSM - модуль гаситься девайсом за 150 баксов. Польза от него толко одна - вы будите точно знать во сколько угнали авто и откуда :улыб:
Сибиряк
Раз сигнализацию ставят тогда поставте Сталкер мс600 , там и противоразбойка есть и замком капота можно управлять(ведьмеханические блокираторы можно ставить -они в электрической части не учавствуют) далее соответственно замки на капот и замок на АКПП. Пока наверное все.
Myrka
Озвучьте пожалуйста страховую. А то что-то слабо верится.
Tegraman
Озвучьте пожалуйста страховую. А то что-то слабо верится.
Вчера воспользовался советом, посмотрел прайсы страховщиков. Риск "Угон" отдельно, как я понял, страхует только "РЕСО-гарантия". Стоимость полиса, по расчетам, составляет примерно 40% стоимости полиса КАСКО.
:хммм:
Waterman
Риск "Угон" отдельно, как я понял, страхует только "РЕСО-гарантия". Стоимость полиса, по расчетам, составляет примерно 40% стоимости полиса КАСКО.:хммм:
Спасибо.
Понятно что речь не о 200 долларах. Но и так вполне пойдет.