На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Социальная реклама в большинстве случаев и естьочень жесткая. Иначе не достучаться до людей."жесткая", зачастую со смакованием подробностей. только не эффективная нихрена. и бьет всегда мимо, попадая в мозг пенсионеркам, домохозяйкам и блоггерам как повод в очередной раз послюнить свои истерики на тему "как страшно жить!"
так какое же такое святое место в этой череде бабло-секс-пиво и пр. занимают погибшие дети? считаю, не стоит все же марать память о них ради этой массы. считаю, за подобные перлы и сей креатив нужно бить рекламщиков. сильно. так может дойти до того, что по городу вдоль дорог надгробные плиты поставят...
***считаю, за подобные перлы и сей креатив нужно бить рекламщиков. сильно.***
лучше конечо насмерть, чтоб пресечь любые рецедивы!
лучше конечо насмерть, чтоб пресечь любые рецедивы!

а "рекламщиков"-то за что бить?!
заказчика этого маразма Вован54 пальцем показал -
заказчика этого маразма Вован54 пальцем показал -
ролики делаются под эгидой ГИБДД, точнее ДОБДД МВД РФ. ПО федеральной целевой программе "Безопасность дор. движения в рФ", а рекламисты - народ подневольный: исходники проверили на предмет соответствия закону "О рекламе", закону "О защите прав потребителей", номера лицензий сверили - и отправили тираж в печать... нет, к сожалению, в сводах и кодексах РФ закона "Об этике"...
Давай уж тогда плакаты на столбах по городу и БШ развесим с улыбающимися детьми и комментами "Я погиб здесь" и кратким описанием обстоятельств и убитых горем родителей крупными буквами... Это эффективнее будет... Ведь "письма" не каждый из "серой массы" получил ...
смех - смехом, но ценность человеческой жизни - понятие не для массмедиа, и определяется совершенно другими критериями...
"органы" ты сегодня видела - слышала. в подобных головах и не такое родится, но рекламщики - не все же можно хавать за деньги...
Сейчас читают
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
181420
1484
У кого наклейка есть? Перекличка-14
132687
1000
Вышивка (счетный крест, гобелен, гладь и т.д.)
719194
1000
Валер, понятно что ты считаешь это глумлением над погибшими. Оно где-то близко... НО это не оно.
да да да! рекламисты - позорные продажные твари! гнать в шею, собаков таких))
/сча порежут за оффтопик :(/
/сча порежут за оффтопик :(/
rainbird
veteran
сегодня возле нашей школы стояли гайцы... а вообще там светофор естьвозле нашей - тоже. создавая пробку и мешая припарковаться - только на том основании, что в школе на линейке присутствовала какая-то собака серая из администрации и пара "попечителей" из местечкового бизнеса
+1.
Киношка "99 франков" - кто не смотрел, сильно рекомендую.
Киношка "99 франков" - кто не смотрел, сильно рекомендую.
в Германии кстати так и делают, на обочинах автобанов стоят большие белые щиты, с тонкой черной рамкой, и большим католическим крестом...в центре - фотография довольных людей, семьи, дети улыбаются, и надписи - мы хотели поскорее попасть домой, или вроде этого...даже на месте пассажира холод по спине от таких картинок...
Бобруйск. семья вышла в город. папа, мама, сын...
все бы хорошо, и ничто не омрачало бы их жизнь, но отец с ненависть глянул на плакат от Минздравсоцразвития на котором болезненного вида мальчик неопределенного возраста со щенячьими глазами жалобно скулил - "папа - не пей!"
-...ох, мля, папа не пей, папа не ешь, папа не храпи...подумалось папе...
в этот момент мама глядела на плакат от другого, не менее важного госучреждения, на котором больная спидом девочка с бантиками и катеттером в печени не менее щенячьи смотрела на нее и умирающим голосом умоляла - "мама, не гуляй"
---мама не гуляй, ага, -подумалось маме, - мама не погуляет и кто ее будет держать секретаршей у главного? кто, этот недоделанный папа что-ли купит мне шубу или оплатит образование нашего сыночка - дебила?
а на сыночка уже смотрел другой плакат - жертва оборта социальной рекламы, на сей раз от МЧС - "не лезь!следи за собой, будь осторожен!, на котором существо неопределенного пола жалобно сидело на дне канализационного люка, задрав голову кверху и с нечеловеческой тоскою смотрело на звезды, которые по всем поверьям видно со дна этих чертовых колодцев...
-...ну да, не лезь, а как не лезть, когда на дворе минус 30 и клей в пакете замерзает и не торкает? что мне, как лоху по подъездам прятаться, где каждая скотина норовит пакет отобрать да самим на досуге попользоваться?...
шли они, понукаемые со всех сторон умными советами, просьбами, увещеваниями, и осознавали, что да, что-то в жизни не задалось, как-то не так они живут, толи воспитали их не на этой планете, толи родители и школа не доглядели, толи страна эта что-то не так с ними сделала...но у каждого в душе, сердце, печени, мозгах откладывалось что жить нужно лучше, жить нужно по-новому, светло и легко идти на встречу новым трудностям, какие бы они не возникали на очередных плакатах, вот только подождите немного, чуть - чуть, ну хоть с понедельника можно? ведь так хочется все же хоть немного пожить по старому, своей жизнью, пусть не глянцевой, пусть скромной, не шесть на четыре и не на меловке, но своей...
все бы хорошо, и ничто не омрачало бы их жизнь, но отец с ненависть глянул на плакат от Минздравсоцразвития на котором болезненного вида мальчик неопределенного возраста со щенячьими глазами жалобно скулил - "папа - не пей!"
-...ох, мля, папа не пей, папа не ешь, папа не храпи...подумалось папе...
в этот момент мама глядела на плакат от другого, не менее важного госучреждения, на котором больная спидом девочка с бантиками и катеттером в печени не менее щенячьи смотрела на нее и умирающим голосом умоляла - "мама, не гуляй"
---мама не гуляй, ага, -подумалось маме, - мама не погуляет и кто ее будет держать секретаршей у главного? кто, этот недоделанный папа что-ли купит мне шубу или оплатит образование нашего сыночка - дебила?
а на сыночка уже смотрел другой плакат - жертва оборта социальной рекламы, на сей раз от МЧС - "не лезь!следи за собой, будь осторожен!, на котором существо неопределенного пола жалобно сидело на дне канализационного люка, задрав голову кверху и с нечеловеческой тоскою смотрело на звезды, которые по всем поверьям видно со дна этих чертовых колодцев...
-...ну да, не лезь, а как не лезть, когда на дворе минус 30 и клей в пакете замерзает и не торкает? что мне, как лоху по подъездам прятаться, где каждая скотина норовит пакет отобрать да самим на досуге попользоваться?...
шли они, понукаемые со всех сторон умными советами, просьбами, увещеваниями, и осознавали, что да, что-то в жизни не задалось, как-то не так они живут, толи воспитали их не на этой планете, толи родители и школа не доглядели, толи страна эта что-то не так с ними сделала...но у каждого в душе, сердце, печени, мозгах откладывалось что жить нужно лучше, жить нужно по-новому, светло и легко идти на встречу новым трудностям, какие бы они не возникали на очередных плакатах, вот только подождите немного, чуть - чуть, ну хоть с понедельника можно? ведь так хочется все же хоть немного пожить по старому, своей жизнью, пусть не глянцевой, пусть скромной, не шесть на четыре и не на меловке, но своей...
я видел черновики этих писем - до сих пор мороз по коже...
но считаю, что акция правильная
но считаю, что акция правильная

я? рекламщик?...видать, новенький...бывает...)
А как вы относитесь к такой акциине торкнуло
Мне кажется что это уже за гранью фола
никак
даже до конца не дочитала
не торкнулоЧестно говоря, аналогично, хоть и дочитал до конца
никак
Sergey21083
member
Не стОит так категорично утверждать - всякое может быть... В любом случае - нормальному человеку это гуано читать не надо...надо....всем надо...чтобы напомнить о том, что есть такая вещь как ответственность и совесть....
я был пассажиром в машине , которая сбила велосипедиста - мальчика 8 лет....он лечился 3 месяца...пронесло водилу права не забрали, до уголовки дело не дошло....а он нарушал пдд (скорость 80 в населённом пункте)...а могло и подругому закончится...уходили от столкновения и сбили пацана левым боком авто...если бы был лобовой удар - то смертельный исход 100%...водила поменял авто - и что...опять также гоняет..до поры до времени..
нужно постоянно задумываться о возможности таких ситуаций и ответственности, которую вы потом понесёте...
не давите на гашетку, лучше выйдете на 15 минут из дома пораньше...
" в городе я не гоняю, на трассе могу себе немного позволить" - знакомо...? на трассе, те кто сидят в встречном авто, врядли разделят вашу жажду к адреналину лежа в реанимации или на кладбище...не будьте эгоистами..
хочешь адреналина? иди работать манекеном для краш-тестов...
беспредельщикам и тем, кто иногда позволяет себе нажать на гашетку - смотреть сюда..:
http://video.sibnet.ru/video33869/
http://video.sibnet.ru/video25369/
а теперь бест: http://video.sibnet.ru/rub/1329/video29024/
Последнее вообще жесть
,даже не досмотрел до конца! 
,даже не досмотрел до конца! 
Андрей Первый
veteran
не торкнулоа торкнуть, по идее должно тех, кто не задумывался, как легко ребенок может потерять жизнь на дороге и что этот ребенок не просто "кто-то" перебегающий дорогу...
никак
вот и я о том же - где ужас?
ужас - в УК. его читать надо, а не басни "крыловой"...
каким надо быть идиотом и дебилом, чтобы по страшным сказкам дошло, что железо тверже костей и за убийство - сажают...
неужели когда-то было иначе?
а жупел из детей - это как конфеты из говна - отвратительно и несъедобно... а автору сей идеи - все эти листовки - в задницу, трубочкой, чтоб неповадно было своими грязными лапами делать соц заказы, да и, собственно себе имя и деньги, ступая по головам.
любую идею можно извратить до беспредела. хотите пример? да вот смотрите, что я могу родить включив свою больную голову:
мерседес с новобрачными врезается в ауди, в которой водитель вез женщину с младенцем из роддома. все погибают. хотите усугубить? пожалуйста: невеста была племянницей водителя ауди, а врач морга, приехавший на место катастрофы узнал в погибшей матери свою сестру. хотите дальше? - сами можете додумать - до бесконечности.
вывод какой? все в жизни относительно и взаимосвязанно. образ вашей жизни строит вашу судьбу, ваши поступки определяют последствия а никак не иначе. взять самое страшное, самое святое или неотвратимое - и ударить тебе по лицу - вроде как - а вот, дорогой тебе дата твоей смерти, а вот тут описание всех болезней твоего ребенка, а на десерт - вот тебе в подробностях как будут хоронить твою жену (она же любит кататься на велосипеде?).
и подобного мракобесия можно наваять - без краев - поле деятельности еще не охвачено, по крайней мере, в соц рекламе - ату, братва - журналюги, навались, а то это серое быдло без нас совсем бояться перестали, жить не умеют, думать не могут... голливуд - отдыхет...
ужас - в УК. его читать надо, а не басни "крыловой"...
каким надо быть идиотом и дебилом, чтобы по страшным сказкам дошло, что железо тверже костей и за убийство - сажают...
неужели когда-то было иначе?
а жупел из детей - это как конфеты из говна - отвратительно и несъедобно... а автору сей идеи - все эти листовки - в задницу, трубочкой, чтоб неповадно было своими грязными лапами делать соц заказы, да и, собственно себе имя и деньги, ступая по головам.
любую идею можно извратить до беспредела. хотите пример? да вот смотрите, что я могу родить включив свою больную голову:
мерседес с новобрачными врезается в ауди, в которой водитель вез женщину с младенцем из роддома. все погибают. хотите усугубить? пожалуйста: невеста была племянницей водителя ауди, а врач морга, приехавший на место катастрофы узнал в погибшей матери свою сестру. хотите дальше? - сами можете додумать - до бесконечности.
вывод какой? все в жизни относительно и взаимосвязанно. образ вашей жизни строит вашу судьбу, ваши поступки определяют последствия а никак не иначе. взять самое страшное, самое святое или неотвратимое - и ударить тебе по лицу - вроде как - а вот, дорогой тебе дата твоей смерти, а вот тут описание всех болезней твоего ребенка, а на десерт - вот тебе в подробностях как будут хоронить твою жену (она же любит кататься на велосипеде?).
и подобного мракобесия можно наваять - без краев - поле деятельности еще не охвачено, по крайней мере, в соц рекламе - ату, братва - журналюги, навались, а то это серое быдло без нас совсем бояться перестали, жить не умеют, думать не могут... голливуд - отдыхет...
Сибиряк
old hamster
Nissenka
guru
зря я это сделала...посмотрела ваш зэ бест
аж голова закружилась 
но ссылку мужу фсе равно кинула
пусь посмотрит..
аж голова закружилась 
но ссылку мужу фсе равно кинула
пусь посмотрит..
Sergey21083
member
это не жесть..это реальность....сейчас ты организм....после хорошего такого удара - ты - мясо 

Андрей Первый
veteran
[Меня хватило где-то на третьа самое интересное дальше![]()

Вокс, в личной беседе за слова ответите? Можно даже попробовать трубочкой и в задницу. Если получится, ага.
Я автор текстов. печатала эти листовки одна крупная компания. Кстати, просто за свои деньги. Ни капли бюджета тут нет (а то взяли моду вопить, - на что тратятся бюджетные деньги). Да, кстати, про то, что я или кто-то еще сделал себе на это имя и деньги, тоже смешно было.
Еще: фильмы ужасов не смотрю. Смотрю фото с ДТП. Ну просто работа такая. Тексты написаны ПО МОТИВАМ того, что регулярно происходит на наших дорогах (статистика из той же листовки: ежедневно в РФ на дорогах погибает 3-5 детей). И причем тут ваши бредни про мерседес молодоженов и морг и их родственные связи?
Тексты-то кто-нибудь вообще читал? Что именно там прям жостко-прежостко? Отвечу я: только то, что в голове того, кто прочитал, совместился образ конкретного ребенка со статистикой ДТП.
Вокс, в личной беседе за слова ответите? Можно даже попробовать трубочкой и в задницу. Если получится, ага.
Я автор текстов. печатала эти листовки одна крупная компания. Кстати, просто за свои деньги. Ни капли бюджета тут нет (а то взяли моду вопить, - на что тратятся бюджетные деньги). Да, кстати, про то, что я или кто-то еще сделал себе на это имя и деньги, тоже смешно было.
Еще: фильмы ужасов не смотрю. Смотрю фото с ДТП. Ну просто работа такая. Тексты написаны ПО МОТИВАМ того, что регулярно происходит на наших дорогах (статистика из той же листовки: ежедневно в РФ на дорогах погибает 3-5 детей). И причем тут ваши бредни про мерседес молодоженов и морг и их родственные связи?
Тексты-то кто-нибудь вообще читал? Что именно там прям жостко-прежостко? Отвечу я: только то, что в голове того, кто прочитал, совместился образ конкретного ребенка со статистикой ДТП.
ТОП 5
2