На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
kamin
experienced
А как вы относитесь к такой акции:новость на newsru .
Мне кажется что это уже за гранью фола, а информация не дойдет до того кому она адресована.
И все-таки, мужики, в связи с первым сентября - поаккуратнее...
Мне кажется что это уже за гранью фола, а информация не дойдет до того кому она адресована.
И все-таки, мужики, в связи с первым сентября - поаккуратнее...
бррррр...
че-та я не осмелился до конца дочитать...
жутковато... но можт поможет хоть как-то.
че-та я не осмелился до конца дочитать...
жутковато... но можт поможет хоть как-то.
Трогательно, но человека, пишущего такие тексты тысячами, я бы проверил у психиатра...
Мне кажется что это уже за гранью фола, а информация не дойдет до того кому она адресована.Если у тебя есть ребенок а ты по прежнему без ума в голове - то я надеюсь что дойдет, еще считаю любителей превышать и выезжать на встречку надо фотками в принудительном порядке радовать, фотками с тематических сайтов, чтоб посмотрели на кишки и мозги разбросанные по машине и дороге - может тогда их вата в голове, которую еще поливать надо о чем то задумается, ну или хотя бы сделает легкий "пук" в этом направлении
Сейчас читают
АКВА-барахолка (часть 3)
550547
1000
Малыш Джекки просит помощи
47392
238
Одуревшим от рекламы посвящается! - чать 1
236897
1370
Правильно!.. И ниче, что у какого-нибудь добропорядочного водителя (или водительницы) после прочтения может случиться нервный срыв... И он будет представлять опасность на дороге... Главное ведь - донести эти письмена до мозгов беспредельщегов... До которых все равно не дойдет ... Ну и попутно создать "заряд позитива" для остальных...
У нормально человека срыва не будет... ИМХО, беспредельщиков сразу фтопку, а вот типа как я, некое пограничное существование, хотя вроде как нормальный чел, то поможет...
Ну неужели все сразу стали такие нежные - прочитали и нервный срыв!А может после прочтения кто то по другому взглянет на некоторые вещи!
У нормально человека срыва не будет...Не стОит так категорично утверждать - всякое может быть... В любом случае - нормальному человеку это гуано читать не надо...
+1 
Вот как бы ещё самх детей напугать... Я вчера чуть скутер не сшиб. Он в потмах на красный, без фары... Стелс, мля... Чуть бы быстрей и ага.

Вот как бы ещё самх детей напугать... Я вчера чуть скутер не сшиб. Он в потмах на красный, без фары... Стелс, мля... Чуть бы быстрей и ага.
.. В любом случае - нормальному человеку это гуано читать не надо...Надо, Федя, надо.

Ну неужели все сразу стали такие нежные - прочитали и нервный срывЯ не говорю про всех...
А может после прочтения кто то по другому взглянет на некоторые вещи!Мне вот не нужно читать эту фигню... А те, к кому типа обращены "письма счастья" - нифига они не взглянут по-другому ИМХО...
Серега, вообщето, не мешало бы раздавать и другого типа письма, от водителей с зоны или тюрьмы подобного содержания:
"...а сел я сразу, как только сбил..." ну и дальше - по тексту...
"...а сел я сразу, как только сбил..." ну и дальше - по тексту...
Надо, Федя, надо.Вот лично тебе - зачем это?.. Чем-то помогло?..
Вот как бы ещё самх детей напугать...Не удивлюсь, если авторша будет эти же письма детишкам в школах раздавать... Тока слегка изменив - типа от одногодок... "Привет, я как и ты учился в * классе, когда решил перебежать дорогу на красный..." и т.д...
А вот зачем я ни так давно рассказывал о мужичке, который по пьянке забыл пристегнутся, а сосна дура, перед ни на дорогу выскачила?Надо, Федя, надо.Вот лично тебе - зачем это?.. Чем-то помогло?..

Я тоже любитель ездить на грани между нормально и быстро. Но, например, благодаря рекламе всё чаще пропускаю пешеходов на переходах.

"...а сел я сразу, как только сбил..."Гыыы, тоже не плохо!

Социальная реклама в большинстве случаев и естьочень жесткая. Иначе не достучаться до людей.
Вов, да лана тебе ! Сценаристы фильмофф-ужоснахов откуда беруццо, по-твоему ? 
Имхо, мадам - из той когорты.

Имхо, мадам - из той когорты.
не, не надо ! яркий пример жести - (эмо)готичные вечеринки. Вот ты по собственной воле на таких часто бывал ?.. В любом случае - нормальному человеку это гуано читать не надо...Надо, Федя, надо.![]()

причём здесь эмо и готы?
просто к слову?
просто к слову?
А при том, что нормальному человеку это противопоказано...
вот как раз ЭТО, я считаю - показано. Потому что лучше задуматься раньше, чем позже.
(эмо)готы здесь - как яркий образчик позиции "чем больше жести - тем более удачна жизнь". Они-то в своем окружении и со своими жизненными взглядами более-менее нормально существуют, а вот все неэмоготы - ... увольте 

О чем задумаццо-то ?
Ё-мое, ну тогда задумываться надо каждый раз
после полуночи и после просмотра очередного ужастика. Нет ? По моему, из одной бочки что ТО, что ЭТО...
Ё-мое, ну тогда задумываться надо каждый раз
после полуночи и после просмотра очередного ужастика. Нет ? По моему, из одной бочки что ТО, что ЭТО...
вот как раз ЭТО, я считаю - показано. Потому что лучше задуматься раньше, чем позже.Да что ж такое-то?..
Ты же топик с начала читал - неужто не понял моей позиции (не раз повторял)?.. "Беспредельщики" НЕ задумаютя... Мне (а себя я "беспредельщиком" не считаю) эти письма не нужны... Породил их ИМХО моск, двинутый на фильмах типа "пила"...Давайте дальше хаить и продолжать читать новостные сводки ДТП!
беспредельщики - одна крайность,
неврастеники - другая
а между ними толстая прослойка редкозадумывающихся.
неврастеники - другая

а между ними толстая прослойка редкозадумывающихся.
Породил их ИМХО моск, двинутый на фильмах типа "пила"...
Это ты загнул ИМХО!!!
Это ты загнул ИМХО!!!
Тем, я вот считаю неприемлемой спеуляцию нак детях - тетя та, конечное, креативно мыслит, но за такой креатив надо бить.
хотя, если она сделает себе имя на этой провокации, мой ей бесплатный вариант - письма для тульских рабочих оружейных заводов, скажем от "благодарного афганского народа"...так, для начала, а там она уже сама разгонится...
всему есть предел, только не человеческой глупости...
хотя, если она сделает себе имя на этой провокации, мой ей бесплатный вариант - письма для тульских рабочих оружейных заводов, скажем от "благодарного афганского народа"...так, для начала, а там она уже сама разгонится...
всему есть предел, только не человеческой глупости...
а между ними толстая прослойка редкозадумывающихся.Редкозадумывающихся о чем?..
О детях на дороге?.. Так почему бы просто не раздавать листовки типа "1 сентября - дети идут в школу"?..Тёма...
"Техасская резня бензопилой"
"Молчание ягнят"
"Сияние" (по Кингу)
"Письмо погибшего ребенка под колесами автомобиля"
Разницу укажи, плз ?
И сюжет любой страшилки - повод задумаццо.
Но почему-то все думки в одном ключе протекают - "Ой, скока сказочных дал#айопофф на белом свете, но я-то, в натуре, не такой !"
"Техасская резня бензопилой"
"Молчание ягнят"
"Сияние" (по Кингу)
"Письмо погибшего ребенка под колесами автомобиля"
Разницу укажи, плз ?
И сюжет любой страшилки - повод задумаццо.
Но почему-то все думки в одном ключе протекают - "Ой, скока сказочных дал#айопофф на белом свете, но я-то, в натуре, не такой !"
Породил их ИМХО моск, двинутый на фильмах типа "пила"...Ниче я не загнул... Садистский мозг у нее...
Это ты загнул ИМХО!!!
это не спекуляция на детях,
это спекуляция на эмоциях взрослых ради - возможно - сохранения жизни хоть одному ребенку.
И это не смакование трэша (пример с готами) и не зарабатывание бабла (фильмы ужасов).
это спекуляция на эмоциях взрослых ради - возможно - сохранения жизни хоть одному ребенку.
И это не смакование трэша (пример с готами) и не зарабатывание бабла (фильмы ужасов).
Злобный_Карлик
Нащайнике
Жестковато, конечно, но некоторым организмам нужна встряска - иначе не проймешь.
А всем угодить невозможно
А всем угодить невозможно
Андрей Первый
veteran
Так почему бы просто не раздавать листовки типа "1 сентября - дети идут в школу"?..быстро забудется, своих забот куча
Эти ролики делаются под эгидой ГИБДД, точнее ДОБДД МВД РФ. ПО федеральной целевой программе "Безопасность дор. движения в рФ" на пропаганду там запланированы сотни миллионов, всего цена программы 56 миллиардов.
Прецедент подобного, но боле гламурный есть и у нас- это васятки и маньки картонные. Только детей почему то стало страдать больше на дорогах.
Так что от такого запугивания и такой социальной рекламы- ноль эффект.
Вы бы лучше поинтересовались, чем занимается огромный, за 30 миллионов построенный и финансируемый из бюджета Детский автогородок на Плановой.
А ведь имеено он и создавался для реальной работы по теме детского травматизма и соблюдения БДД.
Прецедент подобного, но боле гламурный есть и у нас- это васятки и маньки картонные. Только детей почему то стало страдать больше на дорогах.
Так что от такого запугивания и такой социальной рекламы- ноль эффект.
Вы бы лучше поинтересовались, чем занимается огромный, за 30 миллионов построенный и финансируемый из бюджета Детский автогородок на Плановой.
А ведь имеено он и создавался для реальной работы по теме детского травматизма и соблюдения БДД.
Злобный_Карлик
Нащайнике
А еще я бы нарушителям показывал фотки с аварий 

Андрей Первый
veteran
Ниче я не загнул... Садистский мозг у нее...не садистский, а расчетливый.
про гибель детей на дорогах нужно впечатать, вбить в мозг большинству редкозадумывающихся.
этот вариант, вполне эффективный
Мишаня
born in the ussr
ну а с другой стороны - все правильно говоришь, нужна встряска, ога.
Когда в (забыл уже каком годе) появлиась рекламная компания Бенетона, на постере которой был изображен крупным планом убитый боснийский солдат в майке Benetton, или когда Ливайс с Тайной вечерей размахнулсо - ух, как, блин, общественность всколыхнулась, дадада ! И судами грозила общественность, и моральной деградацией озбывалась... Если склероз мне не врет - ровно на один месяц всколыхнулась. ПОтом успокоилась, но продажи-то подросли ого-го, а на это прицел и был !
Когда в (забыл уже каком годе) появлиась рекламная компания Бенетона, на постере которой был изображен крупным планом убитый боснийский солдат в майке Benetton, или когда Ливайс с Тайной вечерей размахнулсо - ух, как, блин, общественность всколыхнулась, дадада ! И судами грозила общественность, и моральной деградацией озбывалась... Если склероз мне не врет - ровно на один месяц всколыхнулась. ПОтом успокоилась, но продажи-то подросли ого-го, а на это прицел и был !

Вот лучше б вместо того, чтоб тратить бабло на эту идиотскую пропаганду с "письмами" - ставили бы гайцев в местах "детского" движения в районе школ... ИМХО
Приглядись, как нибудь. И поимёшь, что большенству людей вобще своиственно не думать, хотябы на один шаг вперёд. Приходится думать за них, рекламой в том числе.а между ними толстая прослойка редкозадумывающихся.Редкозадумывающихся о чем?..О детях на дороге?.. Так почему бы просто не раздавать листовки типа "1 сентября - дети идут в школу"?..

ладно, не буду спорить - познание умножает скорбь...
для аналогии приведу лишь:
плакат на военкомате "Сибиряк - стань воином-контрактником" а дальше уже от себя добавлю - "убей - или умри" - как тебе такая трактовка? не встряхивает? все видится через призму своего опыта и восприятия мира - кого тронет чужая смерть, если сам не боится ни убивать, ни умирать?
так при чем тут дети? их от рака умирает в разы больше - но кто из присутствующих сдает для них кровь?
для аналогии приведу лишь:
плакат на военкомате "Сибиряк - стань воином-контрактником" а дальше уже от себя добавлю - "убей - или умри" - как тебе такая трактовка? не встряхивает? все видится через призму своего опыта и восприятия мира - кого тронет чужая смерть, если сам не боится ни убивать, ни умирать?
так при чем тут дети? их от рака умирает в разы больше - но кто из присутствующих сдает для них кровь?
Только детей почему то стало страдать больше на дорогах.Откуда дровишки? Статистика утверждает обратное.
Андрей Первый
veteran
сегодня возле нашей школы стояли гайцы... а вообще там светофор есть
***кого тронет чужая смерть, если сам не боится ни убивать, ни умирать?
и много таких у нас за рулём? я знаю... двоих, не больше
Основная масса - серая масса. У которой в подкорке только бабло, кредит, секс, телек, пиво и пятницо. И которые вообще никогда не задумывались о том, что управляют машиной способной убивать. Если в той помойке между пивом и теликом чтото застрянет, хоть чутьчуть - уже хорошо.
ЗЫ: в каком-то старом Городке было. Сидят два дибила перед телеком, смотрят передачу с сурдопереводом. Один другому:
- Вот скажи, почему передачи для тех кто плохо слышит - есть. А для тех кто плохо думает - нет... ВЕДЬ НАС ЖЕ БОЛЬШЕ!
и много таких у нас за рулём? я знаю... двоих, не больше
Основная масса - серая масса. У которой в подкорке только бабло, кредит, секс, телек, пиво и пятницо. И которые вообще никогда не задумывались о том, что управляют машиной способной убивать. Если в той помойке между пивом и теликом чтото застрянет, хоть чутьчуть - уже хорошо.
ЗЫ: в каком-то старом Городке было. Сидят два дибила перед телеком, смотрят передачу с сурдопереводом. Один другому:
- Вот скажи, почему передачи для тех кто плохо слышит - есть. А для тех кто плохо думает - нет... ВЕДЬ НАС ЖЕ БОЛЬШЕ!
ТОП 5
2
3