На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Противоугонка на дилерскую машину
1652
28
Waterman
veteran
Всем привет! Прошу совета, помощи и доброго слова. В автосалоне приобретена новая автомашина. Красивая, умная, добрая, хозяйственная и т.д. и т.п. Вопрос только в том, что на нее, кроме сигнализации, дилер ничего не ставит. Типа - не положено. В связи с этим вопрос: какие возможны дополнительные противоугонные устройства?
Кочергу на руль не предлагать - машина не Жигули
Кочергу на руль не предлагать - машина не Жигули
В связи с этим вопрос: какие возможны дополнительные противоугонные устройства?КАСКО.
иммобилайзер, блокиратор кпп, спутниковую систему слежения и т.д.
есть конторы, ктр этим занимаются.
наворотят на любой бюджет
есть конторы, ктр этим занимаются.
наворотят на любой бюджет

можно еще колеса на ночь снимать 

Сейчас читают
Умом Аренду не понять.. (часть 2)
186131
1000
АМЕРИКАНСКИЙ БУЛЬДОГ
37604
164
Вопрос собаководам
18757
153
КАСКО.
Ага, за те деньги, что стоит КАСКО, я автоматчика найму круглосуточного. И потом - бегать за страховщиками месяцй, доказывая, что ты не сам у себя украл машину - неблагодарное занятие.
Ага, за те деньги, что стоит КАСКО, я автоматчика найму круглосуточного. И потом - бегать за страховщиками месяцй, доказывая, что ты не сам у себя украл машину - неблагодарное занятие.
Tegraman
guru
И аккамулятор.Главное - щетки стеклоочистителя.
можно еще колеса на ночь сниматьНа ночь машина охраняется. А вот днем всяко бывает. Установка в посторонних конторах не проканает - не положено дилером. Замок капота мне как-то не кажется интересной идеей, потому как под капотом я деньги не держу.
можно еще руль снимать..... наверное
можно еще руль сниматьСмеяться я и сам умею
Только вот если каждый раз, выходя в магазин днем, снимать с машины руль, устанешь гайки крутить. Мне интересно бы что-нибудь электронное или механическое, такое, чтобы в гарантийном салоне одобрили.может в салоне и спросить, что они "позволят" установить?
страхуйтесь по каско и если есть имобилайзер то и сигналка не нужна
Да нафига тебе это надо?
Во-первых, скажи модель машины, 99% что такие не угоняют.
Во-вторых, замки на капот и прочие механические противоугонные средства - ничто по сравнению с грамотно, не по шаблону, и с умом установленной сигналкой.
В-третьих, сумма отданная за каско, элементарно окупается за тот же год, например, мама моя, как бы она аккуратно ни ездила, словила скол на лобовик и на светофоре на нее скатился дед на москвиче. Плюс сколы от камешков на передней кромке капота. Стоимость лобовика с заменой подсказать?
Другой вариант, когда ты, не дай бог конечно, попадаешь аварию по своей вине - тут тоже каско рулит.
Ну или дворники у тебя во дворе снимут, сильно поможет тебе замок на капоте?
Во-первых, скажи модель машины, 99% что такие не угоняют.
Во-вторых, замки на капот и прочие механические противоугонные средства - ничто по сравнению с грамотно, не по шаблону, и с умом установленной сигналкой.
В-третьих, сумма отданная за каско, элементарно окупается за тот же год, например, мама моя, как бы она аккуратно ни ездила, словила скол на лобовик и на светофоре на нее скатился дед на москвиче. Плюс сколы от камешков на передней кромке капота. Стоимость лобовика с заменой подсказать?
Другой вариант, когда ты, не дай бог конечно, попадаешь аварию по своей вине - тут тоже каско рулит.
Ну или дворники у тебя во дворе снимут, сильно поможет тебе замок на капоте?

Вы аккуратнее с установкой всякой лабуды подобной....
А то в случае какой нить поломки (т-т-т), юристы автоцентра легко и непринужденно за это зацепятся - типа неправильно что-то установлено-подключено... И не видать Вам гарантийного обслуживания!
Тем более уже намекнули, что НЕ ПОЛОЖЕНО!...
А то в случае какой нить поломки (т-т-т), юристы автоцентра легко и непринужденно за это зацепятся - типа неправильно что-то установлено-подключено... И не видать Вам гарантийного обслуживания!
Тем более уже намекнули, что НЕ ПОЛОЖЕНО!...
может в салоне и спросить, что они "позволят" установить?"Э-э-э..." Цитата приведена близко к первоисточнику. Типа, они всякие "гаражные примочки" не устанавливают, но вот то, что я им предоставлю - подумают, возможно ли установить. Например, помогает ли установка замка на КПП?
в случае поломки юристы автоцентра за это зацепятся - И не видать Вам гарантийного обслуживания!Совершенно с Вами согласен - именно это и останавливает. С КАСКО сталкивался в разных вариациях - в случае скола на стекле платят. В случае угона - нервы вымотают.
В случае угона - нервы вымотают.зато в отличие от сигналки всетаки заплатят
Так а Вы чего хотите?... обезопасить автомобиль от угона?...или от мелких неприятностей типа скол\ы, царапки?
А какую гарантию на автомобиль дали?... Может рассмотреть вариант - откатать гарантийный срок с КАСКО, а потом поставить хорошую сигналку?
А какую гарантию на автомобиль дали?... Может рассмотреть вариант - откатать гарантийный срок с КАСКО, а потом поставить хорошую сигналку?
ННП
Можно угон отдельно застраховать!
и стоить будет не дорого, баксоов 100-200
Можно угон отдельно застраховать!
вариант - откатать гарантийный срок с КАСКО, а потом поставить хорошую сигналку?Тема!!! Отличная идея, спасибо! Тем более - если есть возможность застраховать автомашину от угона, так сказать, отдельно... Спасибо за добрый совет!
Во-первых, скажи модель машины, 99% что такие не угоняют.А где можно подобную статистику по НСо посмотреть? Интересует Mazda 3 Хэтчбек.
Как вариант(сам думаю)можно поставить сигнализацию с
GPS|GSM модулем-будешь всегда иметь возможность опре-
делить где а\м,что в ней происходит(вплоть до видео) и если
что сразу прибудут машины захвата(без твоего участия),ну и сам можешь с телефона заводить двигатель,Вебасту,узна-
ть температуру в салоне в моторном отсеке и заряд акк-ра.
Ну и та-же Каска дешевле пополам при установке этакого
прибамбаса.Вариант 2:всё то-же но только с GSM , не будешь иметь возможности определять где твоя а\м и сам в случае чего будешь по т\ф блокировать двигатель и сам звонить в милицию.
GPS|GSM модулем-будешь всегда иметь возможность опре-
делить где а\м,что в ней происходит(вплоть до видео) и если
что сразу прибудут машины захвата(без твоего участия),ну и сам можешь с телефона заводить двигатель,Вебасту,узна-
ть температуру в салоне в моторном отсеке и заряд акк-ра.
Ну и та-же Каска дешевле пополам при установке этакого
прибамбаса.Вариант 2:всё то-же но только с GSM , не будешь иметь возможности определять где твоя а\м и сам в случае чего будешь по т\ф блокировать двигатель и сам звонить в милицию.
GSM - модуль гаситься девайсом за 150 баксов. Польза от него толко одна - вы будите точно знать во сколько угнали авто и откуда 

Раз сигнализацию ставят тогда поставте Сталкер мс600 , там и противоразбойка есть и замком капота можно управлять(ведьмеханические блокираторы можно ставить -они в электрической части не учавствуют) далее соответственно замки на капот и замок на АКПП. Пока наверное все.
Можно угон отдельно застраховать!Озвучьте пожалуйста страховую. А то что-то слабо верится.
Вчера воспользовался советом, посмотрел прайсы страховщиков. Риск "Угон" отдельно, как я понял, страхует только "РЕСО-гарантия". Стоимость полиса, по расчетам, составляет примерно 40% стоимости полиса КАСКО.Можно угон отдельно застраховать!Озвучьте пожалуйста страховую. А то что-то слабо верится.

Риск "Угон" отдельно, как я понял, страхует только "РЕСО-гарантия". Стоимость полиса, по расчетам, составляет примерно 40% стоимости полиса КАСКО.Спасибо.![]()
Понятно что речь не о 200 долларах. Но и так вполне пойдет.
ТОП 5
3