Подскажите противоугонку
1146
16
Swallow984
veteran
Пожалуйста порекомендуйте какую нибудь противоугонку..? Стоит сигналка ШерХан, какая то навороченная за 11 тыс. Хочу чтонибудь что усложнит угон. Автомобиль: Королла 2000, АКПП , 1,5 л.
Думала о механическом блокираторе АКПП....
И как обычно, хочется сэкономить
До этого в машине стоял Блэк Баг (но и машина была другая и дорогая) все устраивало. А сейчас хочется подешевле..может "костыль" в руль )))
Думала о механическом блокираторе АКПП....
До этого в машине стоял Блэк Баг (но и машина была другая и дорогая) все устраивало. А сейчас хочется подешевле..может "костыль" в руль )))
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Задай этот вопрос Лису.
Он и подскажет, и покажет, и поставит.
Он и подскажет, и покажет, и поставит.
RAN
guru
У меня стоит MultyiLock на АКПП , удобная вещь. Аналог ему Dragon , думаю можно его поставить.
Waterman
veteran
Пожалуйста порекомендуйте какую нибудь противоугонку..?
/цитата]
Пишите в личку, расскажу
Gorunuch
guru
с лисом еще под боольшим вопросом, раз попытался к нему сунуться с сигналкой (глючила и все еще глючит) дык ... нет тока иномарки
так вот и катаюсь
так вот и катаюсь
Megawatt
veteran
Застраховать авто по КАСКО в нормальной страховой и голову не греть. Машина недорогая.
Xolod
veteran
АВТОКАСКО лучше любой противоугонки))))
да и если делать только от угона, думаю будет недороже хорошей противоугонной системы. имхо
да и если делать только от угона, думаю будет недороже хорошей противоугонной системы. имхо
Сейчас читают
Предварительные итоги выборов - 2011 в ГД РФ
39950
182
Планируем форумовку
133368
791
Духовная музыка
132607
182
ИМХО каско енто одно сигналка енто другое, скажем от неприятной кражи вещей из салона каска не спасет
Swallow984
veteran
Неее, я в Автомастере сталю :))) Всегда все на "пять" делают. Всем рекомендовала, еще ни кто не пожалел.
Каско однозначно не хочу....в бумажки не сильно вериться. Да и бегать за ними придеться, не дай бог что случись.
Можно конечно колеса каждый раз снимать
Каско однозначно не хочу....в бумажки не сильно вериться. Да и бегать за ними придеться, не дай бог что случись.
Можно конечно колеса каждый раз снимать
RAN
guru
МАСТЕРС, да, там ребята профессора,кстати. Делали там сигналки на машины сестры и брата, мне цепляли на крышу фонари.
Может автору топа туда заехать?
Может автору топа туда заехать?
ИМХО каско енто одно сигналка енто другое, скажем от неприятной кражи вещей из салона каска не спасетвопрос про противоугонку, т.е. вещь, направленную на защиту машинки в первую очередь именно от угона(блокираторы там всякие и т.д.) а не от кражи вещей )), а тут лучше КАСКО ничего нету по-моему. От кражи вещей ничего не спасет, ну кроме того, что их в машине просто не оставлять))
Любую противоугонку можно отключить, наверняка умельцы есть, а каско не отключишьСигналка разумеется нужна....от мелких вандалов, для удобства пользования и для мнимого успокоения что машина всеже чем-то защищена ))
Кстати, например магнитолку тоже можно включить в страховку
все написанное имхо
Xolod
veteran
Каско однозначно не хочу....в бумажки не сильно вериться. Да и бегать за ними придеться, не дай бог что случись.ну не верить в такие бумажки (договора и т.д.) это примерно тоже самое что не верить в пластиковую карточку, на которой деньги лежат.тот же самый договор, только на оказание других услуг.
А бегать.....ну да, если вдруг машинку угонят с навороченной противоугонкой, бегать надо будет и правда меньше (но сооовсем на чуть-чуть), но и результат соответствующий.
Это я не навязываю страхование)) просто размышления на тему
mages
activist
разрыв питания бензонасоса, и тумлер прячешь где-нибудь в районе водителя, чтобы можно было щелкнуть незаметно... правда автопрогрев тоды работать естесно не будет... самый дешевый вариант
Swallow984
veteran
Я собственно и есть ,автор топа Я в автомастре ставлю :))) только хочется много мнений узнать ,а не только мнение прфессионалов.
Spirit Of `76
veteran
ННП, просматривая прайс МАСТЕРС, наткнулся на такую характеристику сигналок как запуск по падению заряда аккумулятора - кто знает, насколько она полезна и в каких сигналках есть, а то у МАСТЕРС я таких не нашёл....
Gorunuch
guru
ну судя по названию при критечком разряде аккума заводит авто чтобы шла зарядка от генератора, а аккум не умер вот и все, ИМХО полезно
Spirit Of `76
veteran
Ну эт понятно, но насколько я понимаю тут важна больше ёмкость аккума, чем текущее напряжение - ведь при замерзании снижается именно ёмкость, соответственно сейчас он выдаёт напряжение 12V, но тока хватит только на полпрокрута... Типа как если 9 пальчиковых батареек соединить... Вот этот момент меня смущает - хотя я профан в электровопросах и готов принимать вашу критику
ТОП 5
1
2