На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Очень уж понравилсо ТайТай? ТайСон?![]()
Spirit Of `76
veteran
Первая моя любоффь - копеечка 1976 года рождения

BlackDemon
guru
Ну ладно... про меня, если коротко:
Изначально был ник UnnamedMeаt - плохо играл в дум и был мясом, и называли Безымянным
Потом Striker... ник из ниоткуда!
Далее Fagot: личная симпатия к одноимнному персонажу М.Булгакова! Ну а т.к. типажём не вышел, некоторые товарищи называли меня просто - Демон!
По жизни люблю чёрный цвет! Ну и как-то в универе во 2-м семестре пришёл во всём чёрном: туфли, брюки, рубашка, галстук и пиджак. Ну мне один товарищ и сказал: ты бы ещё презервативы чёрные взял... Ну я и достал из кармана пачку BlackRose
С тех пор прилипло
BlackDemon
Тем более ник категорически редко бывает занят!
p.s. Как-то года 3 назад проходил в инете тест "Какой бы ник Вам подошёл?", результат был "DarkAngel" - немного схоже, не правда ли
Изначально был ник UnnamedMeаt - плохо играл в дум и был мясом, и называли Безымянным

Потом Striker... ник из ниоткуда!

Далее Fagot: личная симпатия к одноимнному персонажу М.Булгакова! Ну а т.к. типажём не вышел, некоторые товарищи называли меня просто - Демон!

По жизни люблю чёрный цвет! Ну и как-то в универе во 2-м семестре пришёл во всём чёрном: туфли, брюки, рубашка, галстук и пиджак. Ну мне один товарищ и сказал: ты бы ещё презервативы чёрные взял... Ну я и достал из кармана пачку BlackRose

С тех пор прилипло
BlackDemonТем более ник категорически редко бывает занят!
p.s. Как-то года 3 назад проходил в инете тест "Какой бы ник Вам подошёл?", результат был "DarkAngel" - немного схоже, не правда ли

про мой ник догадаться просто.
Даже и не знаю, что сказатьАналогично. Поскольку забыл пару НГСных ников за много лет за редкописанием долго мучился, да вспомнил КинДзаДзу, навеял вопрос мужика с машинкой перемещения в руках про координаты...
Местные мы

Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 4)
373272
1000
Белый дозор
43742
710
ТАНАЙ (часть 2)
444749
502
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А аватара, тоже схожесть с внешностью? 

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
баян по теме![]()
САМОГОНЩИК: Синтетическая Автоматическая Машина с Онлайновым Гидравлическим Оптимизатором для Непрерывного Щупанья и Интенсивного Клонирования
да!
O.L.D.K.O.T.I.K.: Operational Lifelike Device Keen on Observation, Troubleshooting and Immediate Killing
O.L.D.K.O.T.I.K.: Operational Lifelike Device Keen on Observation, Troubleshooting and Immediate Killing
BlackDemon
guru
баян по темеBiomechanical Lifelike Android Calibrated for Kamikaze Destruction, Efficient Mathematics and Online Nullification![]()
или
Биомеханический Лоботомированный Эксгуматор с Квантовым Действенным Естествоиспытателем для Миротворческого Ограниченного Нападения

Злобный_Карлик
Нащайнике
Клонированный Оборонительный Биомеханизм с Единым Трансмутатором и Самовосстанавливающимся Деконструктором для Ежедневного Нападения и Интенсивного Саботажа

ФиАлка
я чудо
Фотонный Имплант с Автоматическим Локатором для Космической Атаки 

От же ж развлекуху подсунул...
А еще "баян, баян"...
А еще "баян, баян"...
Jess
смартовод
гы гы

Jess - Juggernaut Engineered for Scientific Sabotage (Безжалостная сила, Спроектированная для Научного Саботажа)
ДЖЕСС: Действенная Жизнеспособная Единица для Скрытного Саботажа

Jess - Juggernaut Engineered for Scientific Sabotage (Безжалостная сила, Спроектированная для Научного Саботажа)
ДЖЕСС: Действенная Жизнеспособная Единица для Скрытного Саботажа

История о мальчике-дьяволе, с меткой "666" на голове, был первым видеофильмом, который я посмотрел в 1984 году, когда на Затулинке появилось кабельное телевидение. Может кто помнит: в 19-00 программу, состоящую из мультика, пары фильмов и обязательной порнухи
набирали для всех на экране на спектруме. Само собой, для первоклашки такой ужастик надолго остался в памяти и с тех пор Омен и персонаж под именем Дамиен Торн стал моим любимым фильмом-ужастиком. Да и вообще я сильно в детстве любил смотреть ужастики
что отрицательным образом сказалось на психике...
.
А Damien в 2002-м году оказался кем то занят на форуме, пришлось импровизировать.
К тому же я Дмитрий.
набирали для всех на экране на спектруме. Само собой, для первоклашки такой ужастик надолго остался в памяти и с тех пор Омен и персонаж под именем Дамиен Торн стал моим любимым фильмом-ужастиком. Да и вообще я сильно в детстве любил смотреть ужастики
что отрицательным образом сказалось на психике...
. А Damien в 2002-м году оказался кем то занят на форуме, пришлось импровизировать.
К тому же я Дмитрий.

Андрей Первый
veteran
АНДРЕЙПЕРВ: Антигуманный Нейросетевой Дроид с Реплицированным Естественным устроЙством для Полуавтоматического Единения и Роботизированного Вредительства

Да навроде без изысков ник у мя,
по рабоче-крестьянски как-то
по рабоче-крестьянски как-то

Ну у меня как всегда все просто....
Усиленный Онанизм
Усиленный Онанизм

Андрей Первый
veteran
не все так просто!
МИШАНЯ: Модернизированный Имплант с Шаблонным Аннигилятором для Непрерывного Ямокопания

МИШАНЯ: Модернизированный Имплант с Шаблонным Аннигилятором для Непрерывного Ямокопания

Jimmy_2006
guru
имя одного литературного персонажа, прицепившееся еще с детсва
ну и Jimmy был занят, регился в 2006 году, так и получилось
ну и Jimmy был занят, регился в 2006 году, так и получилосьMechanical Artificial Replicant Keen on Online Sabotage
Мишаня
born in the ussr
сцуко, ну !
Про ямокопание - жесть какая-то

Про ямокопание - жесть какая-то

T.R.O.O.P.E.R.: Transforming Robotic Organism Optimized for Peacekeeping and Efficient Repair--------------------------T.R.O.O.P.E.R.: Преобразовывая Автоматизированный Организм, Оптимизированный для Сохранения мира и Эффективного Ремонта, ЁЛЫ ПАЛЫ КАКОЙ Я ПОЛЕЗНЫЙ
:o

:o

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Мишаня! Ты могильщиком, что ли работаешь? 

у кого саботаж у кого терор у кого еще че....но больше все нравится у Мишани - ... ... ... Непрерывного Ямокопания

Эффективный Ремонт - именно то что нужно после Непрерывного Ямокопателя 

Psy-Scanner
veteran
Аднака.....
P.S.Y.S.C.A.N.N.E.R.: Positronic Synthetic Youth Skilled in Ceaseless Assassination, Nocturnal Nullification and Efficient Repair
и далее через translate.ru
Позитронная Синтетическая Молодежь, Квалифицированная в Непрерывном Убийстве, Ночной Нуллификации и Эффективном Ремонте
сильно блин ага

P.S.Y.S.C.A.N.N.E.R.: Positronic Synthetic Youth Skilled in Ceaseless Assassination, Nocturnal Nullification and Efficient Repair
и далее через translate.ru
Позитронная Синтетическая Молодежь, Квалифицированная в Непрерывном Убийстве, Ночной Нуллификации и Эффективном Ремонте
сильно блин ага

Деодат
old, but not obsolete
ага, похож. Кто меня видел подтвердят.
БОГДАНЫЧ: Биомеханический Оборонительный Гуманоид с Действенной Автоматической Нейросетью для мЫслительного Членовредительства

БОГДАНЫЧ: Биомеханический Оборонительный Гуманоид с Действенной Автоматической Нейросетью для мЫслительного Членовредительства
Так ты та самая Лена VS которая с Вовкой VS?Ага, та, которая, как получилось, примазалась к такому известному человеку
Не со зла:) Была мысль про Карму - у Дивова в "Выбраковке" так звали роскошную кавказку:)моя любимая стала ласково называть меня Тигра (как в сказке про Винни Пуха). ну собственно отсюда и пошло. ну а так как Tigra был занят, пришлось добавить свое счастливое число - 13.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
чувствую, с твоей подачи данный топик переплюнет перекличку

Наверное, ник поменяюТак ты та самая Лена VS которая с Вовкой VS?Ничо падобного! Просто совпадение!![]()
А то уже не первый раз таки приходится объясняться..Да ладно, чтож так уж...Наверное, ник поменяюТак ты та самая Лена VS которая с Вовкой VS?Ничо падобного! Просто совпадение!![]()
А то уже не первый раз таки приходится объясняться..
Уже вписано в биографию, зачем менять то?

Так, а теперь сядьте кто стоит, поудобнее, покрепше!
АЛАРМА!
Искусственная Жизнеформа для Интенсивного Клонирования

АЛАРМА!
Искусственная Жизнеформа для Интенсивного Клонирования

Ефген
guru
имя одного литературного персонажа, прицепившееся еще с детсваджимми-джимии, аджа-аджану и Jimmy был занят, регился в 2006 году, так и получилось

Универсальная Эксплуатационная Форма жизни, Оптимизированная для Опасных Воплей и Убийства ... ниужели пахож?
Versatile Operational Lifeform Optimized for Dangerous Yelling and Assassination
Versatile Operational Lifeform Optimized for Dangerous Yelling and Assassination
у кого саботаж у кого терор у кого еще че....но больше все нравится у Мишани - ... ... ... Непрерывного Ямокопанияу САМОГОНЩИКА вон вабще там оптимизатор какой-то для непрерывного щупанья![]()
![]()
![]()

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
у САМОГОНЩИКА вон вабще там оптимизатор какой-то для непрерывного щупаньяДа-а-а-а!!! Я такой!!!!![]()
![]()
![]()

че-то у меня одного похоже все просто с ником
скрытого смысла никакого нет еще и ссылка Артемовская на работе не открывается
скрытого смысла никакого нет еще и ссылка Артемовская на работе не открывается
ТОП 5
2