Происхождение наших ников!!!!!!!!!
13746
226
AlexeyL
Переводи: A.L.E.X.E.Y.L.: Artificial Lifeform Engineered for Xpert Exploration and Yearly Learning
Самогонщик
а порусски наверно так
Автоматическая Лоботомированная Единица с Квантовым Самовосстанавливающимся Естествоиспытателем для деЙственной Лоботомии
Самогонщик
ННП.
Вот вы нежели флудить каг всегда без дела - делом бы занялись, а ? К примеру, подредактировали кажный свою личку, да вписали бы туда свое реальное имя ! А то у мя жена несколько раз уже спрашивала - "а как Жымми-то зовут по настоящему ? А то прикинь, грид, картину - встречаю его и грю - Превед, Жымми, мол, 2006 !" :ха-ха!: :ха-ха!:
Я-то знаю, што его Кирюхой зовуд, а вот жане моей узнать это неоткуда - в личке ничо нету у него :eek:
Мишаня
Меня, кто и знает как зовут, все равно на слетах Вээсом кличут. Я не против.
Самогонщик
Переводи: A.L.E.X.E.Y.L.: Artificial Lifeform Engineered for Xpert Exploration and Yearly Learning
Искусственная Форма жизни, Спроектированная для Исследования Xpert и Ежегодно Изучения
Мишаня
А у меня все написано, между прочим!!!! :миг:Так что я ужО освобожден от заполения лички и свободен для всего остального, написанного тобой.
trooper
MaGes - тоже все просто, имя и фамилия, еще с конца девяностых .
Надеялся будут звать мэйджес, а прилип магес и все тут.
mages
Надеялся будут звать мэйджес
МАГЕС :миг:
Jess
гы гы
:улыб:
Jess - Juggernaut Engineered for Scientific Sabotage (Безжалостная сила, Спроектированная для Научного Саботажа)

ДЖЕСС: Действенная Жизнеспособная Единица для Скрытного Саботажа

:безум: :ха-ха!:
ДЖЕСС - Девственница ЖЖЕСть! :ха-ха!:
Filimon
ДЖЕСС - Девственница ЖЖЕСть! :ха-ха!:
Упал под стол!!!!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Filimon
кому что, а Филимон все об одном :ха-ха!:

я уж 2 года как замужем, ты об чем вапсче:ха-ха!:
Самогонщик
O.S.I.S.: Operational Synthetic Infiltration Soldier
Злобный_Карлик
Как у вас тут всё сложно :безум::смущ:
Volodya
Искусственная Форма жизни, Спроектированная для Исследования Xpert и Ежегодно Изучения
:eek:
так и знал, что не просто так я на этом свете оказался
BAZUKA
BAZUKA - Biomechanical Artificial Zoology and Ultimate Killing Android
Биомеханический Искуственный Зоологический и Афигительно УБивающий Андроид..))))
trooper
комп в сети у меня назывался Drive , назвал так по фильму с дакаскасом, очень уж тогда в то время он мне понравился. ну друзья и стали звать меня драйвыч....:хехе:
Мишаня
Миш, меня и друзья многие Джимми зовут :tease: давно уже просто повелось
Jimmy_2006
Миш, меня и друзья многие Джимми зовут :tease: давно уже просто повелось
Не Джимми, а Жымме! :agree:
Vs
вообще, кто как )) но и так тоже
trooper
В универе один НЕбезызвестный мусчино назвал меня Дрюнич. Мурка в курсе....:улыб:ПРИЛИПЛО вообщем. Сначала почтовый ящик назвал "drynich". Потом и регистрироваться везде стал по этим ником. Сейчас это уже второе имя. Иногда в документах во всяких начинаю писать Дрюнич :ха-ха!:
А вообще мое имя Андрей :смущ:
Pan Inspector
:безум: :безум: :безум: :respect:
BlackDemon
это очень старая и очень дллиииииннааааяя история :злорадство:
+1
+100 :ухмылка:
BAZUKA
да у меня-то , как раз, все просто в нике :улыб:
Vs
В детстве везде подписывался - К., типа первая буква имени. Все читали как "ка", постепенно доросло до "Каа". Да и тезка-удав симпотичный есть в одном мультике, очень похожий на меня по характеру.
Злобный_Карлик
ННП

я фшоке :шок:

ТАЕЦ: Террористический Андроид для Ежедневного Целеуказания
Таец
ННП
ТАЕЦ: Террористический Андроид для Ежедневного Целеуказания
Дирехтор иначе говоря.....? :ха-ха!:
BAZUKA
Моя длииииииииииинная история: :смущ:
Мне понравился такой ник :wub1.gif: , а когда он оказался свободен - вот это было счастье!!!!:улыб:
trooper
Сама летаю (по жизни) :tease:
trooper
По ссылке Артёма:
P.O.L.U.M.R.A.K.: Positronic Operational Lifeform Used for Mathematics, Repair and Accurate Killing.
А по существу, история чем-то схожа с Муркой. Так же в CS играл когда то под таким ником, только не комп подарил, а наобум придумал и понравилось:улыб:Так и прижилось.
trooper
Синтетический Лоботомированный Организм с Наступательной Ячейкой и Юстированным Щупом для Интенсивного убиЙства и Скрытного Ямокопания :eek:
Кашмар :ха-ха!:
А по теме - Slon оказался занят, пришлось так.
trooper
Mazda - марка моей машины, а 714 - код всех моих банковских карточкек:миг:
Mazda714
может стереть это ваше... чистосердечное признание..?
Артём
да не, ладно, там денег не много:смущ:
Mazda714
ну ладно... как станет много - скажете? мы подъедем.... :злорадство:
Артём
ННП
А я по первости не разобрался при регистрации куда тему, а куда имя вписывать:улыб:А тема про зимнюю резину обсуждалась.
Правда, потом у этого ника появился скрытый смысл...
Но это уже другая история :спок:
Липучка
ннп
прикольные у фсех истории... :хммм:
а у меня вот... :смущ:
trooper
Возврощаясь к теме.:улыб:
Прозвищем меня награждали везде, В школе, армии, везде где работал. :спок: Среди них Толстопуз, Лопата, Лопа(производные от фамилии), Фунтик... Виннипухом обозвали в автобазе, где я на автобусе рысачил. Дошло до того что мои начальники не помнили моего имени, зато знали прозвище :ха-ха!:
В 2003, когда я впервые вышел в сеть, мудрить не стал, обозвался как меня люди кличут.:улыб:
V.I.N.I.P.U.X.: Versatile Intelligent Neohuman Intended for Peacekeeping and Ultimate Xenocide
V.I.N.I.P.U.X.: Универсальный(разносторонний) Интеллектуальный Neohuman, предназначенный для Поддержания мира и Предела Xenocide :ха-ха!:
trooper
Электронный Универсальный Человек, Разработанный для Эффективной Нуллификации и Непрерывного Исследования
Это уже орусифицированно:)
а вообще сначала и первая появилась Adelina - ну вот нравилось такое имя с детства...а на нгсе уже был такой ник...поэтому в ход пошла вторая артиллерия...Evidence//
тож долгая запутанная история ....когда то дааавно я занималась продажами оргтехники.....ну и тяга с инету - меня привела к сайту фирмы...он был запущен....и запаролен...когда стали искать пароль - оказалось его знает только беременная жена ген.директора:) она пришла и сказала - Evidence - мне говорит сейчас это слово так нравится...такое красивое...
и так как я его вводила на протяжении еще 20 дней.. - оно мне стало тоже нравится....
так что теперь два ника....
trooper
Malish - Малыш... Это было давно... Больше 15ти лет назад... Началось с шутливого замечания тренера когда он меня увидел: "Ниху... себе Малыш"... :ухмылка: Так и прикрепилось...
Артём
баян по теме :хехе:
a мой ник сложно переводится, еще и по аглицки :cray-1:
Артем, давай другую урлу по-проще для восприятия!
trooper
однажды небольшой компанией возвращались из двухнедельной прогулки по кузнецкому алатау, включавшей в себя посещение пары пещер. вид - соответствующий: кто-то в драных кедах, в грязных тельняшках, кто-то в залатанном на заднице комбинезоне, залипший от глины и пота хайр, облезлая физиономия. в новокузнецк приехали абаканским поездом рано утром, билеты до новосиба только на вечерний поезд. пошли убивать время по столице сталеваров. после пары киносеансов и прогулок по проспекту металлургов с банкой пива в руке, вышли на площадь, посередине - здоровый памятник, сбочка - палатки с пивом и кириешками. подошли купить пива. спрашиваю у девочки, мол, кому памятник. "ну, как кому... маяковскому!" (стоим, оказывается, на площади маяковского). уходим дальше. за спиной шёпот продавщиц: "это шорцы!"

увы, с течением времени, количество написанных глупостей растёт, переваливает за тыщу, статус превращается из newbee в ветерана. а какой я нафиг ветеран? приходится заводить новый ник... пора, кстати
trooper
Мой постоянный ник Bobo занят каким-то нехорошим человеком, который написал три года назад одно сообщение на форуме и привет. Пришлось взять по проф. тематике, хотя корявенько конечно...
А происхождение ника самое прозаическое, человек который в начале девяностых открыл для меня мир интернета имел ник Dodo, его звали Дима, так как меня нарекли Борисом, то соответственно я стал Bobo, а диджей-плагиатор появился существенно позже:улыб:
trooper
А тут даже и рассказывать не надо - фильм все видели и авто все знают!
DeLorean
ННП
Transforming Artificial Nullification and Negotiation Youth (Преобразование Искусственного Аннулирования и Юности Переговоров)

ТАННИ: Террористическая Автоматическая Нейросеть для Непрерывного Истребления

Ужасть! Раскрою секрет, мой ник к моему имени никакого отношения не имеет. :tease:
trooper
2920 - две работы, девять жизней, две машины, ноль эмоций...
А так - это госномер дедушкиной 21063...
2920
2920 - две работы, девять жизней, две машины, ноль эмоций...
вспоминается из довлатова, "соло на ундервуде".
якобы, хармс, давая свой телефон 32-08, говорил: "запомнить мой номер легко: тридцать два зуба и восемь пальцев" (:
!ыцрош отэ
ННП...
Вродь не пятницо, а скока позитива!!!!
Ненавижу такие дни, когда на рботе ни на БОР, ни на АФ времени не остается!!!
Помню в школе звали мну по-разному, в основном производные от фамилии и имени вот от имени пошло 2 варианта - Витус и Витамин...

Vitamin - Variable International Tactic Alternative Male Independend Nickname:улыб:
Vinipux
Винни - насколько помню, народ тебя по первости транслитерировал как Виннипукса :ха-ха!:
Стармех - просто от старый механик. Даже не старший (им я не был, был только главным :)).
Попробую перевод: Синтетический Террористический Андроид с Реплицированной Машиной для Ежедневного Хищения.
Блин, где б такую машину надыбать? :улыб:
Slonяющийся
Синтетический Лоботомированный Организм с Наступательной Ячейкой и Юстированным Щупом для Интенсивного убиЙства и Скрытного Ямокопания :eek:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Мишаню переплюнули, ИМХО - первое место за расшифровку
Стармех
Жень не забывай он же Неуклюж:улыб: