На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Звать Димой, со школы и далее универа партийная кличка Димон, так как решил на нгс зарегится давно - ник оказался свободный, кстати постоянно получаю на почту письма о напоминании пароля - все время ник пытаются угнать, поэтому убрал из профиля номер аськи и мыло которое раньше там было. Если регюсь где то еще - то использую разные варианты, вот в общем все банально 
Dimon - Digital Intelligent Machine Optimized for Nullification - Цифровая Интеллектуальная Машина, Оптимизированная для Нуллификации.
впринципе мне как работнику цифродробильного цеха нравится такая расшифровка

Dimon - Digital Intelligent Machine Optimized for Nullification - Цифровая Интеллектуальная Машина, Оптимизированная для Нуллификации.
впринципе мне как работнику цифродробильного цеха нравится такая расшифровка

Кто и как меня только не называли здесь на нгс за прошедшие 10 лет...
дойч марка, дочь марка, дэс менеджер, дед мороз..дима маликов (!)
Depeche Mode (последнее мне более по душе:)
Все тривиально-как и у многих здесь - это фамилия и имя:)
PS предтеча: в далёком уже 85 году, впервые сев за тогда во много диковинный ibm at c ega монитором, резавшись весь вечер в арканоид, решил в конце-концов кратко метить свои рекордные рез-ты... длинно писАть не хотелось, посему прижилось Dm.
дойч марка, дочь марка, дэс менеджер, дед мороз..дима маликов (!)
Depeche Mode (последнее мне более по душе:)
Все тривиально-как и у многих здесь - это фамилия и имя:)
PS предтеча: в далёком уже 85 году, впервые сев за тогда во много диковинный ibm at c ega монитором, резавшись весь вечер в арканоид, решил в конце-концов кратко метить свои рекордные рез-ты... длинно писАть не хотелось, посему прижилось Dm.
мой обычный короткий ник по ФИО бывает часто занят, а поскольку регистрировал меня муж, то решил меня обозвать тем,что я у него просила
кстати, макс, все равно ты магес

кстати, макс, все равно ты магес

Мой ник тупо...Ю-имя, С-фамилия......другое бы забыла
Двно блин дело было, помница в тот день выхожу из дома а возле ашины прямо возле водительской дверцы лежит маленький слоник пластмассовый. Ну поднял отмыл приехал на работу а тут как раз регистрировался на НГС ну и собственно ник получился....
ЕЛЕПХАНТ: Единичное Лоботомированное Естество с Подключенным Хоботоподобным Аннигилятором для Непрерывного Террора

ЕЛЕПХАНТ: Единичное Лоботомированное Естество с Подключенным Хоботоподобным Аннигилятором для Непрерывного Террора

dмятaчествоbамилия, в целях конспирации раскрывать не будем
Сейчас читают
Живу о одном месте, прописан в другом. Чем грозит?
94404
167
Электронный город
331757
793
Вопрос по имущественному налоговому вычету
95486
207
тож долгая история уходящая своими корнями в генеологическое древо.....

Егор путем непонятно чего перетекает в Горынычтож самое путем непонятн чего перетекая да еще и по наследству досталось )![]()

schumaQher
experienced
В основном общаюсь на автозвуковых форумах , ну и там мой ник читается как "шума нет" ... А здесь между двумя частями ника при регистрации ни тире , ни точка не проходили ... Пришлось Q вставить ...

Nick_Smith
experienced
Пипец. Вообщето это имя и фамилия. НО откуда он это узнал???
Ал
v.i.p.
Пипец. Вообщето это имя и фамилия.У Вас в паспорте нарисовано Ник ....вич Смит?

ЗдОрово!
Кстати о происхождении:" А я Ал... Просто Ал..."
Задумал Алексей - а вот что получилось.
Задумал Алексей - а вот что получилось.

на первыйНу, на пингвина ты (или Вы?) сафсем не смахиваешь(те)!
Адели - порода пингвинов

Класс!
Скво - мое настоящее имя. Так меня назвал в свое время, когда читали вместе Джека Лондона, друг детства за темные прямые волосы и за то, что любила очень собак))
Т- начальная буква русского народного автомобиля Тойота))) Регилась на АФ, поэтому и прибавила Т))
Во мне повезло!
Оборонительная Личность с Единым Генератором для Скрытного Микронасилия
Когда остаюсь один в боксе , то единым генератором скрытно микронасилую автомобили
Теперь это знают все...

Оборонительная Личность с Единым Генератором для Скрытного Микронасилия
Когда остаюсь один в боксе , то единым генератором скрытно микронасилую автомобили
Теперь это знают все...
в детстве мультиков насмотреласьна первыйНу, на пингвина ты (или Вы?) сафсем не смахиваешь(те)!
Адели - порода пингвинов![]()
был такой мультик... в начале 80-х вышел - "приключения пингвиненка Лоло" ну вот эти пингвинята были породы адели
мы в этих пингвинят играли во дворе
я была Лоло и пофигу что тот был мальчег
Nick_Smith
experienced
Именно так у тезки англоязычного пишут, в его аусвайсе 

W.O.L.C.H.I.C.A.: Worker Optimized for Logical Calculation, Hazardous Infiltration and Ceaseless Assassination
W.O.L.C.H.I.C.A.: Работник Оптимизировал для Логического Вычисления, Рискованной Инфильтрации и Непрерывного террористического Акта
Террористка я в общим
W.O.L.C.H.I.C.A.: Работник Оптимизировал для Логического Вычисления, Рискованной Инфильтрации и Непрерывного террористического Акта

Террористка я в общим

Функциональная Форма жизни, Оптимизированная для и Непосредственного Вычисления По поддержанию мира
Фотонная Личность с Оптимизированным Прибором для Интенсивного Клонирования
я всегда знал 
Фотонная Личность с Оптимизированным Прибором для Интенсивного Клонирования
я всегда знал 
Я специализировался на ремнте яповских карбюраторов
S.A.B.S.: Synthetic Artificial Battle Soldier
САБС: Синтетический Андроид для Безошибочного Саботажа
А вообще все намного проще - ИОФ и И! :)))
САБС: Синтетический Андроид для Безошибочного Саботажа
А вообще все намного проще - ИОФ и И! :)))
А вот кстати, историю происхождения твоего ника было бы очень интересно узнать. 

У меня тоже история давняя, которой уже... 8 лет!
Старый ник мой был Mega, но тут он уже был занят, поэтому прибывила свой год рождения.
Старый ник мой был Mega, но тут он уже был занят, поэтому прибывила свой год рождения.
в далёком уже 85 году, впервые сев за тогда во много диковинный ibm at c ega монитором, резавшись весь вечер в арканоидОй ли ЕГА, мож СГА ? В 85 это видиом было круто, оч.круто. Ой ли АТ, мож ПС иль ХТ ?

не наю как 85, но в младые годы - а это был 88-89... игрался IBM PC AT... c ega.... В игру под названием "Karateka".... Прообраз MortalCombat...
Злобный_Карлик
Нащайнике
мировая была игруха
недавно ее скачал себе опять
недавно ее скачал себе опять
Master был занят, А поскольку тяготею ко всему темному и неизведанному
Black
Black
G.R.A.F.Y.: General Robotic Android Fabricated for Yelling
Общий Автоматизированный Андроид, Изготовленный для Воплей
что-что, а вопить - это я могу 
А вообще ник появился из неправильно-поспешно-набранного на клавиатуре слова "gray"
Общий Автоматизированный Андроид, Изготовленный для Воплей
что-что, а вопить - это я могу 
А вообще ник появился из неправильно-поспешно-набранного на клавиатуре слова "gray"
А это виновница моего ника...)) маленькая моя девочка..))Какая из них именно?
А мой ник..., да просто так придумался) уже лет так 7-8 назад протягивали себе локальную сеть, и нужно было быстренько всем выбрать ники, погода была не очень)))) особенно на крыше. Да к тому же слово короткое, строгое и лаконичное да и по написанию понравилось (именно в таком виде, с буковкой X в начале) вот и получился такой. С тех пор везде только этот ник и беру, под ним все и узнают меня) в частности на нгс-е (например в чате :o)
Много кто говорил (преимущественно женского пола) :), что ник для меня удачный, судя по характеру и поведению, ну со стороны виднее, так что ник оказался случайно и со смыслом.
Много кто говорил (преимущественно женского пола) :), что ник для меня удачный, судя по характеру и поведению, ну со стороны виднее, так что ник оказался случайно и со смыслом.
Михаил Денисенко
guru
ннп
Ну у меня ваще проще некуда.
Раньше был ник royal_flush, потом flash_royal (под этим регился тут году в 2002), затем похерил пароль от него и в момент отсутствия какой либо фантазии зарегил имя-фамилию. А вообще в других форумах у меня попсовый ник Flash.
Ну у меня ваще проще некуда.
Раньше был ник royal_flush, потом flash_royal (под этим регился тут году в 2002), затем похерил пароль от него и в момент отсутствия какой либо фантазии зарегил имя-фамилию. А вообще в других форумах у меня попсовый ник Flash.
Смоим ником все просто до безобразия. А вот перевод по ссылке Артема заставил задуматься :
J.A.N.N.I.E.: Путешествующая Искусственная Нуллификация и Ночное Юридическое лицо Проникновения
J.A.N.N.I.E.: Путешествующая Искусственная Нуллификация и Ночное Юридическое лицо Проникновения

Комп тот стоял в ед экземпляре в одном из зажиточных проектных институтов за 2 железными дверьми. Кол-во цветов там на мониторе было однозначно больше, чем 4:) монитор стандарта ЕGA как раз имеет возможность отобр 16 цветов. сам комп имел обозначение at/xt. Вполне возможно, что он и был на основе xt-шного 8088 проца... более подробные сведения дать не могу, ибо прошло оч много лет, к тому же мои тогдашние значия о технике такого уровня были почти на нуле- максимум что я тогда постиг -это запомнил надписи:)
Впечатления у меня были почти как от увиденного 8 чуда света.
Ну да это уже оффтоп).
Впечатления у меня были почти как от увиденного 8 чуда света.
Ну да это уже оффтоп).
вроде бы всё банально, но немного сложнее
2000 год, самый первый курс универа, конец первого семестра, возникает конфликт с человеком из соседней группы, прямо скажу немаленького телосложения но с маленькими мозгами. В общем конфликт этот тянулся долго, пока его не отчислили, за это одногрупники назвали меня "рамс".
Конец первого курса, начало второго, занесло нас с другом в ВЦ универа, засели поприкалываться в юнитоновский чат, долго думали какие ники выбрать, он подписался GuanoApes, я RAMMSTEIN, поржали, что совмещает прозвище, со временем так и оставил...
при чем долгое время не слышал вообще что они поют, потом только ДуХаст, а сейчас и вообще давно не слушал
ЗЫ. потом узнал, что многие не зная начало истории меня сокращенно называли, но как-то не в глаза, хотя мне пофигу...

2000 год, самый первый курс универа, конец первого семестра, возникает конфликт с человеком из соседней группы, прямо скажу немаленького телосложения но с маленькими мозгами. В общем конфликт этот тянулся долго, пока его не отчислили, за это одногрупники назвали меня "рамс".
Конец первого курса, начало второго, занесло нас с другом в ВЦ универа, засели поприкалываться в юнитоновский чат, долго думали какие ники выбрать, он подписался GuanoApes, я RAMMSTEIN, поржали, что совмещает прозвище, со временем так и оставил...

при чем долгое время не слышал вообще что они поют, потом только ДуХаст, а сейчас и вообще давно не слушал

ЗЫ. потом узнал, что многие не зная начало истории меня сокращенно называли, но как-то не в глаза, хотя мне пофигу...

M.A.G.E.S.: Mechanical Artificial Galactic Exploration Soldier
МАГЕС: Модернизированный Автоматический Гуманоид для Ежедневного Саботажа
МАЙДЖЕС: Модернизированное Автоматическое устроЙство с Действенной Жизнеформой для Ежедневного Саботажа

МАГЕС: Модернизированный Автоматический Гуманоид для Ежедневного Саботажа
МАЙДЖЕС: Модернизированное Автоматическое устроЙство с Действенной Жизнеформой для Ежедневного Саботажа

Фигасе "маленькая" девочка 
Ростом то, наверное, одинаковы?

Ростом то, наверное, одинаковы?

просто фамилия, только задом наперед.Увидев меня, один из форумчан сказал примерно следующее - Никакой ты не Бегемот 

А ко мне погонялова почему-то не прилипают, еще с детства.
В нике тож все просто: имя Leha и первая буква фамилии K.
В нике тож все просто: имя Leha и первая буква фамилии K.А вот кстати, историю происхождения твоего ника было бы очень интересно узнать.ну слухай раз тебе интересно![]()

Когда регестрировалась..писала как обычно и везде по имени...МасянЯ или М@шута@ (как и написано в личке) перепробовала всяко разно, но пропуск не давали..масяня занята была, а второй не пустили так как там типа символы.....пробовала еще как то...но никак не пускали......а в колонках песенка заиграла на радио про Волчицу...ну я и вбила ее ....и получилось однако

да и вообще нравятся мне эти злодеи

Увидев меня, один из форумчан сказал примерно следующее - Никакой ты не БегемотА кто? Слонопатам? Ты же полтора меня!![]()

Помните, чем в москве террористы дома взрывали?! Так вот... Это не я делал... Но с тех пор этот ник при мне.
Да и характер у меня похож. Пока нет детонатора я спокоен, а если детонатор сработает, то все разнесунах
Да и характер у меня похож. Пока нет детонатора я спокоен, а если детонатор сработает, то все разнесунах
Фигасе "маленькая" девочка... ну если учесть, что я на кэблах 182см ( недавно опять измеряли - не верилось наслово..) - то соба видимо тоже приличного роста..))
Ростом то, наверное, одинаковы?![]()
Очаков...
Ник взял случайно, и смысловой нагрузки относительно моей персоны он не несёт.
Ну, а вообще то Очаков - это гурортный город на Украине, на побережьи Чёрного моря, а также морской порт и форпост России на северном побережьи Чёрного моря...
Ещё был такой крейсер, который участвовал в севастопольском восстании 1905 года...
Ник взял случайно, и смысловой нагрузки относительно моей персоны он не несёт.
Ну, а вообще то Очаков - это гурортный город на Украине, на побережьи Чёрного моря, а также морской порт и форпост России на северном побережьи Чёрного моря...
Ещё был такой крейсер, который участвовал в севастопольском восстании 1905 года...
ТОП 5
2