Происхождение наших ников!!!!!!!!!
13748
226
trooper
Звать Димой, со школы и далее универа партийная кличка Димон, так как решил на нгс зарегится давно - ник оказался свободный, кстати постоянно получаю на почту письма о напоминании пароля - все время ник пытаются угнать, поэтому убрал из профиля номер аськи и мыло которое раньше там было. Если регюсь где то еще - то использую разные варианты, вот в общем все банально :dnknow:
Dimon - Digital Intelligent Machine Optimized for Nullification - Цифровая Интеллектуальная Машина, Оптимизированная для Нуллификации.
впринципе мне как работнику цифродробильного цеха нравится такая расшифровка:улыб:
Dimon
Кто и как меня только не называли здесь на нгс за прошедшие 10 лет...
дойч марка, дочь марка, дэс менеджер, дед мороз..дима маликов (!)
Depeche Mode (последнее мне более по душе:)
Все тривиально-как и у многих здесь - это фамилия и имя:)
PS предтеча: в далёком уже 85 году, впервые сев за тогда во много диковинный ibm at c ega монитором, резавшись весь вечер в арканоид, решил в конце-концов кратко метить свои рекордные рез-ты... длинно писАть не хотелось, посему прижилось Dm.
trooper
мой обычный короткий ник по ФИО бывает часто занят, а поскольку регистрировал меня муж, то решил меня обозвать тем,что я у него просила:смущ:
кстати, макс, все равно ты магес :улыб:
trooper
Мой ник тупо...Ю-имя, С-фамилия......другое бы забыла
trooper
"А я олень. Просто олень"(с). :ха-ха!:
trooper
Двно блин дело было, помница в тот день выхожу из дома а возле ашины прямо возле водительской дверцы лежит маленький слоник пластмассовый. Ну поднял отмыл приехал на работу а тут как раз регистрировался на НГС ну и собственно ник получился....
ЕЛЕПХАНТ: Единичное Лоботомированное Естество с Подключенным Хоботоподобным Аннигилятором для Непрерывного Террора :ха-ха!: :ха-ха!:
trooper
dмятaчествоbамилия, в целях конспирации раскрывать не будем
Gorunuch
тож долгая история уходящая своими корнями в генеологическое древо.....

Егор путем непонятно чего перетекает в Горыныч :tease:
тож самое путем непонятн чего перетекая да еще и по наследству досталось ) :tease:
trooper
В основном общаюсь на автозвуковых форумах , ну и там мой ник читается как "шума нет" ... А здесь между двумя частями ника при регистрации ни тире , ни точка не проходили ... Пришлось Q вставить ...:улыб:
Артём
Пипец. Вообщето это имя и фамилия. НО откуда он это узнал???
Nick_Smith
Пипец. Вообщето это имя и фамилия.
У Вас в паспорте нарисовано Ник ....вич Смит? :eek:
ЗдОрово!
trooper
Кстати о происхождении:" А я Ал... Просто Ал..."
Задумал Алексей - а вот что получилось.:улыб:
trooper
на первый

Адели - порода пингвинов
Adeli
Адели - порода пингвинов
:шок:
Adeli
на первый

Адели - порода пингвинов
Ну, на пингвина ты (или Вы?) сафсем не смахиваешь(те)!:улыб:
Adeli
:ха-ха!:
Класс!

Скво - мое настоящее имя. Так меня назвал в свое время, когда читали вместе Джека Лондона, друг детства за темные прямые волосы и за то, что любила очень собак))
Т- начальная буква русского народного автомобиля Тойота))) Регилась на АФ, поэтому и прибавила Т))
trooper
Во мне повезло!:улыб:
Оборонительная Личность с Единым Генератором для Скрытного Микронасилия
Когда остаюсь один в боксе , то единым генератором скрытно микронасилую автомобили :ха-ха!:
Теперь это знают все...
Ал
на первый

Адели - порода пингвинов
Ну, на пингвина ты (или Вы?) сафсем не смахиваешь(те)!:улыб:
в детстве мультиков насмотрелась :смущ:был такой мультик... в начале 80-х вышел - "приключения пингвиненка Лоло"

ну вот эти пингвинята были породы адели

мы в этих пингвинят играли во дворе
я была Лоло и пофигу что тот был мальчег
Ал
Именно так у тезки англоязычного пишут, в его аусвайсе :улыб:
trooper
W.O.L.C.H.I.C.A.: Worker Optimized for Logical Calculation, Hazardous Infiltration and Ceaseless Assassination

W.O.L.C.H.I.C.A.: Работник Оптимизировал для Логического Вычисления, Рискованной Инфильтрации и Непрерывного террористического Акта :eek:

Террористка я в общим :tease:
trooper
Функциональная Форма жизни, Оптимизированная для и Непосредственного Вычисления По поддержанию мира

Фотонная Личность с Оптимизированным Прибором для Интенсивного Клонирования :ха-ха!: я всегда знал :ха-ха!:
Balast
Я специализировался на ремнте яповских карбюраторов
trooper
S.A.B.S.: Synthetic Artificial Battle Soldier

САБС: Синтетический Андроид для Безошибочного Саботажа

А вообще все намного проще - ИОФ и И! :)))
М@шут@
А вот кстати, историю происхождения твоего ника было бы очень интересно узнать. :спок:
trooper
У меня тоже история давняя, которой уже... 8 лет!
Старый ник мой был Mega, но тут он уже был занят, поэтому прибывила свой год рождения.
D_m
в далёком уже 85 году, впервые сев за тогда во много диковинный ibm at c ega монитором, резавшись весь вечер в арканоид
Ой ли ЕГА, мож СГА ? В 85 это видиом было круто, оч.круто. Ой ли АТ, мож ПС иль ХТ ? :смущ:
Землянин
не наю как 85, но в младые годы - а это был 88-89... игрался IBM PC AT... c ega.... В игру под названием "Karateka".... Прообраз MortalCombat...
Vitamin
мировая была игруха :respect: недавно ее скачал себе опять:улыб:
trooper
Master был занят, А поскольку тяготею ко всему темному и неизведанному
Black
trooper
А это виновница моего ника...)) маленькая моя девочка..))
trooper
G.R.A.F.Y.: General Robotic Android Fabricated for Yelling
Общий Автоматизированный Андроид, Изготовленный для Воплей :ха-ха!: что-что, а вопить - это я могу :злорадство:
А вообще ник появился из неправильно-поспешно-набранного на клавиатуре слова "gray"
Gonza
А это виновница моего ника...)) маленькая моя девочка..))
Какая из них именно?
trooper
А мой ник..., да просто так придумался) уже лет так 7-8 назад протягивали себе локальную сеть, и нужно было быстренько всем выбрать ники, погода была не очень)))) особенно на крыше. Да к тому же слово короткое, строгое и лаконичное да и по написанию понравилось (именно в таком виде, с буковкой X в начале) вот и получился такой. С тех пор везде только этот ник и беру, под ним все и узнают меня) в частности на нгс-е (например в чате :o)
Много кто говорил (преимущественно женского пола) :), что ник для меня удачный, судя по характеру и поведению, ну со стороны виднее, так что ник оказался случайно и со смыслом.
Grafy
ннп
Ну у меня ваще проще некуда.
Раньше был ник royal_flush, потом flash_royal (под этим регился тут году в 2002), затем похерил пароль от него и в момент отсутствия какой либо фантазии зарегил имя-фамилию. А вообще в других форумах у меня попсовый ник Flash.
demien
Моя Годзила..)) Черный Терьер..))
trooper
Смоим ником все просто до безобразия. А вот перевод по ссылке Артема заставил задуматься :
J.A.N.N.I.E.: Путешествующая Искусственная Нуллификация и Ночное Юридическое лицо Проникновения :ха-ха!:
Землянин
Комп тот стоял в ед экземпляре в одном из зажиточных проектных институтов за 2 железными дверьми. Кол-во цветов там на мониторе было однозначно больше, чем 4:) монитор стандарта ЕGA как раз имеет возможность отобр 16 цветов. сам комп имел обозначение at/xt. Вполне возможно, что он и был на основе xt-шного 8088 проца... более подробные сведения дать не могу, ибо прошло оч много лет, к тому же мои тогдашние значия о технике такого уровня были почти на нуле- максимум что я тогда постиг -это запомнил надписи:)
Впечатления у меня были почти как от увиденного 8 чуда света.
Ну да это уже оффтоп).
trooper
вроде бы всё банально, но немного сложнее:улыб:
2000 год, самый первый курс универа, конец первого семестра, возникает конфликт с человеком из соседней группы, прямо скажу немаленького телосложения но с маленькими мозгами. В общем конфликт этот тянулся долго, пока его не отчислили, за это одногрупники назвали меня "рамс".
Конец первого курса, начало второго, занесло нас с другом в ВЦ универа, засели поприкалываться в юнитоновский чат, долго думали какие ники выбрать, он подписался GuanoApes, я RAMMSTEIN, поржали, что совмещает прозвище, со временем так и оставил...:улыб:
при чем долгое время не слышал вообще что они поют, потом только ДуХаст, а сейчас и вообще давно не слушал:улыб:
ЗЫ. потом узнал, что многие не зная начало истории меня сокращенно называли, но как-то не в глаза, хотя мне пофигу...
:спок:
mages
M.A.G.E.S.: Mechanical Artificial Galactic Exploration Soldier
МАГЕС: Модернизированный Автоматический Гуманоид для Ежедневного Саботажа
МАЙДЖЕС: Модернизированное Автоматическое устроЙство с Действенной Жизнеформой для Ежедневного Саботажа
:ха-ха!:
Gonza
Фигасе "маленькая" девочка :шок:
Ростом то, наверное, одинаковы? :ухмылка:
trooper
Просто "привет".
На языке моей бабушки.:улыб:
trooper
:улыб:просто фамилия, только задом наперед.
trooper
Увидев меня, один из форумчан сказал примерно следующее - Никакой ты не Бегемот :смущ:
trooper
А ко мне погонялова почему-то не прилипают, еще с детства. :tease: В нике тож все просто: имя Leha и первая буква фамилии K.
demien
А вот кстати, историю происхождения твоего ника было бы очень интересно узнать. :спок:
ну слухай раз тебе интересно:улыб:
Когда регестрировалась..писала как обычно и везде по имени...МасянЯ или М@шута@ (как и написано в личке) перепробовала всяко разно, но пропуск не давали..масяня занята была, а второй не пустили так как там типа символы.....пробовала еще как то...но никак не пускали......а в колонках песенка заиграла на радио про Волчицу...ну я и вбила ее ....и получилось однако:улыб:
да и вообще нравятся мне эти злодеи :tease:
Begemot
Увидев меня, один из форумчан сказал примерно следующее - Никакой ты не Бегемот :смущ:
А кто? Слонопатам? Ты же полтора меня! :ха-ха!:
Vinipux
Помните, чем в москве террористы дома взрывали?! Так вот... Это не я делал... Но с тех пор этот ник при мне.
Да и характер у меня похож. Пока нет детонатора я спокоен, а если детонатор сработает, то все разнесунах
Тарас_ка
Фигасе "маленькая" девочка :шок:
Ростом то, наверное, одинаковы? :ухмылка:
... ну если учесть, что я на кэблах 182см ( недавно опять измеряли - не верилось наслово..) - то соба видимо тоже приличного роста..))
trooper
Очаков...
Ник взял случайно, и смысловой нагрузки относительно моей персоны он не несёт.
Ну, а вообще то Очаков - это гурортный город на Украине, на побережьи Чёрного моря, а также морской порт и форпост России на северном побережьи Чёрного моря...
Ещё был такой крейсер, который участвовал в севастопольском восстании 1905 года...