На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Jaguar
veteran
мой случаен
реклама на глаза попалась или картинка какая-то, когда ящик на мейле регил
так и прижился
реклама на глаза попалась или картинка какая-то, когда ящик на мейле регил
так и прижился

Андрей Первый
veteran
... ну если учесть, что я на кэблах 182см ( недавно опять измеряли - не верилось наслово..)а высота каблуков?

Андрей Первый
veteran
А кто? Слонопатам? Ты же полтора меня!полтора виннипуха это еще не бегемот![]()

Gonza
experienced
а высота каблуков?7см..)) не много...))![]()
Андрей Первый
veteran
т.е. 175 получается...
очень даже ничего
очень даже ничего

Мой ник уходит корнями в школьные годы, эдак в 5-6 класс. Дразнили, коверкая фамилию, получалось Латка-заплатка... вот и прилипло.
и понравилось 
А по-русски: Зигоморфный Аккумулятивно-Пеленгующий Лапараскопический Антифермент Технотронно-Кулачкового Аргументирования!
и понравилось 
А по-русски: Зигоморфный Аккумулятивно-Пеленгующий Лапараскопический Антифермент Технотронно-Кулачкового Аргументирования!
Сейчас читают
Белый дозор
43742
710
Встреча бухгалтеров. (серьезно)
11629
135
Зат... заколебал
31037
208
Ужас! Какой то томограф с болгаркой получается!!!
... ну если учесть, что я на кэблах 182смИнтересно, сколько я на каблуках буду...
Собака симпатичная. Привет передавайте)))
Искал ник лет пять назад на почту, понравилось Belt, потом прилипилось 17, родился 17 января, так и прижился. 

А мой - сокращение от berserker...патаму что такой же дурной...
D_m - #252, Dimon - #394 прям подряд такие долгожители!
(у многих пользователей с номерами по несколько тысяч и постов соответственно...)
Данный мой ник произошел от почты на НГС, заведённой одноразово для подачи объявы о продаже celeron.
Почта уж пропала давно, а ник вот пользую для писания всяких глупостей.
(у многих пользователей с номерами по несколько тысяч и постов соответственно...)
Данный мой ник произошел от почты на НГС, заведённой одноразово для подачи объявы о продаже celeron.
Почта уж пропала давно, а ник вот пользую для писания всяких глупостей.
Мой ник тупо...Ю-имя, С-фамилия......другое бы забылаНаверное - не тупо. Ю.С. с палкой в конце. Эта палка неспроста?
Pan Inspector
улыбака
полтора ТЕБЯ!!!!?????Увидев меня, один из форумчан сказал примерно следующее - Никакой ты не БегемотА кто? Слонопатам? Ты же полтора меня!![]()
![]()
фигасе....
у каждой приличной девушки должна быть своя палка.Мой ник тупо...Ю-имя, С-фамилия......другое бы забылаНаверное - не тупо. Ю.С. с палкой в конце. Эта палка неспроста?

В ответ на:Страшно просто подумать, что и сколько должно быть у неприличной...
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Мой ник тупо...Ю-имя, С-фамилия......другое бы забыла
Наверное - не тупо. Ю.С. с палкой в конце. Эта палка неспроста?
у каждой приличной девушки должна быть своя палка.

сладкоежка
experienced
Миш, меня и друзья многие Джимми зовутниче подобного! не Джимми,а Джокер!давно уже просто повелось
в телефоне у меня ты забит как Jo (сокращенно Джо) 
Jimmy_2006
guru
Наталь, эт было давно и неправда 

А вот еще генератор по никам!!http://en.genzu.net/buki/
ТОП 5
2

правда,правда