HI-GEAR где купить?!
1897
16
я тут редко вопросы задаю, посему прошу не стебаться и в поиск не отправлять :улыб:
тупо ткните пальцем где купить присадку? (именно такую, как на фото)
я был в нескольких(более 10 магазинах) такой фигни нет :dnknow:
грузчик
дык в гиганте на энергетиков был такой.
заглядывали туда?
ICE
дык в гиганте на энергетиков был такой.
заглядывали туда?
я тупо по автомагазинам смотрел :eek:
нужно будет глянуть :шок:
точно такой? (почему привязался, потАму, что знакомй мужик льет в сканию и доволен)
грузчик
точно такую баночку видел - запомнил потому что у самого дизель, и глядя на ряд банок обратил внимание когда искал кастрол тда.
помнится еще куча жидкости хайгировских у них там было..
грузчик
Стопудов такую брат покупал в Хоттабыче на Писарева!Вместе были!:yes.gif:
грузчик
это пластиковая банка, с дозатором.
p.s. Хотабыч - знаю, даже останавливаться не стал... прям сегодня :улыб:
записал :agree:
грузчик
Кроме гиганта, точь-в-точь такую же банку видел в ашане.
грузчик
Не за что!Он же говорит,что с дозатора заливать не удобно,приспособил под это дело шприц!И удобней,и доза точнее!:хехе:
грузчик
Точно в Плутоне найдете, только нафига она?
грузчик
сейчас окажется что все 10 магазинов были мимо и надо было ехать в самые "проходные":улыб:
ICE
Северный проезд 3/1.
грузчик
купил в Хаттабыче.
правда пузырек маленький :улыб:
всем спаибо за отзывчивость.
p.s. сия жижа нужна для того, чтоб мотор выживал в услових российской действительности... ибо саляра(несмотря на её стоимость) полный отстой :спок:
грузчик
видел в ленте на ГБШ, ну это я так, мало ли ещё понадобится:улыб:
грузчик
Э... гм, не совсем на вопрос "где купить", просто по теме тут, ну и вокруг там по сайту...
Yuns
[url=http://forum.liquimoly.ru/index.php?showtopic=11574 тоже про них написанно!
vasjgan
Было б странно, если б там было что-то другое:улыб:Я не химик, но сайты и описания в самом деле не вызывают доверия, даже текст английский какой-то странный... Ну и список продуктов можно сравнить, на разных языках:миг: