На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да глупо из принципа грузовики не пускать, они ж большие! Стояла просто, никто никуда не ехал... кроме него!!!! 
А вы возьмите бинокль и записывайте номера побившишся машин! Может кому свидетель понадобится
Опять же способ заработать!
пробовал как то пару раз - в итоге отказался от этого варианта, потому как советсткое узкое, обгоны запрещены, потом шлюз и дамба..
да ладно, что на чужой беде зарабатывать
Я ж не вижу, как они бьются. Только результат услышанного визга тормозов и удара.
Да и зарабатываю я другими способами
Да и зарабатываю я другими способами

вот сегодня направление Пл.Станславского - Димитровский мост.. вообще капец. Что там было?Да и в направлении с моста на пл. Труда - тоже весело
и утром (ехала в 8.30), и днемннп
академовцы!!!! добрались уже или молчание - знак того что еще стоите от ини? ))
второ1 раз за одну неделю движение парализует, может НГС-Новости нас порадует какой-нибудь новостью на эту тему?
ЗЫ: я например ток что приехал, правда на электричке - стоять сил больше не было )
второ1 раз за одну неделю движение парализует, может НГС-Новости нас порадует какой-нибудь новостью на эту тему?
ЗЫ: я например ток что приехал, правда на электричке - стоять сил больше не было )
выехал в 7-20 приехал на новосиб-главный в 8-15
движение номральное
что было дальше хбз
весной и зимой
а также временами летом
реально пользовался электричкой - быстрее на порядок и спать можно
только сейчас там сидячих мест нет
и на сеятеле нет парковки охраняемой на сутки
так было бы совсем хорошо
движение номральное
что было дальше хбз
весной и зимой
а также временами летом
реально пользовался электричкой - быстрее на порядок и спать можно
только сейчас там сидячих мест нет
и на сеятеле нет парковки охраняемой на сутки
так было бы совсем хорошо
Сейчас читают
Обо всем понемногу
274183
1000
Filimona c днем рождения!!!!
2955
77
Первый год – полет нормальный, или как я строил дом своей мечты…
95855
201
Я с педа ехал сегодня утром. Простоял на спуске с Выборной на Большевистскую почти 40 минут. Что-то произошло на перекрестке Днепрогэсовской-Большевистской. Тоже отслеживаю новости, дабы понять, что же все-таки произошло.
ННП
сейчас ехали с первомайки в город, как выехали на мост через иню так тупо на нем встали минут на 20, вообще не было движения, потом еле-еле перестроились направо и через ТЭЦ-5 доехали, хз выиграли или нет.
примерно то же самое было вчера и позавчера..
неужто реально студенты так подняли нагрузку??
сейчас ехали с первомайки в город, как выехали на мост через иню так тупо на нем встали минут на 20, вообще не было движения, потом еле-еле перестроились направо и через ТЭЦ-5 доехали, хз выиграли или нет.
примерно то же самое было вчера и позавчера..
неужто реально студенты так подняли нагрузку??
ннпВ 9,00 подъехал к разъезду Иня. В 9,30 переехал мост через р.Иня
И, с лёгким сердцем, ломанулся через Ключ-Камышенское - Чехова - Лобова - Воинская - Каменская магистраль и т.д.! P.S. Как-нибудь всё-таки попробую схему авто-электричка-авто или до Сеятеля на маршрутке доберусь.
через ТЭЦ-5 доехали, хз выиграли или нетСкорей всего нет...
Завязал так ездить, по Большевистской таки поток чуть быстрее движется.
Пару раз, стоя на Выборной, замечал, как соседи по пробке, с которыми я расстался на мосту через Иню, проезжают, показывая языки, по Большевистской...
Dmitriy1111
veteran
Тож на разъезде постоял полчасика. Но доехав до Денпрогэсовской увидел причну. Это пипец. ДВа дятла заняли две полосы из-за того что один другого просто царапнул даж не помял. Я конечно понимаю что это всеравно деньги и т.д. но тем не менее

Студенты?))

Из той же серии, что и "во всем виноват Чубайс"

Dmitriy1111
veteran
Студенты?))О кстати. Точняк. на Корсе всяко студент ехал

В 9,00 подъехал к разъезду Иня. В 9,30 переехал мост через р.Иня+1!
То же самое... И как это мы не встретились... Ситуация была ваапче
Я даже из машины выходил - размяццо... 
Ап...
А что у Ини делают?.. После проезда под ж/д мостом щас всего две полосы движения => седня утром пробка от Речпорта была...
А что у Ини делают?.. После проезда под ж/д мостом щас всего две полосы движения => седня утром пробка от Речпорта была...

ТОП 5
2