Чо за хрень сегодня с движением?..
4685
66
Тарас_ка
:хехе:Да глупо из принципа грузовики не пускать, они ж большие! Стояла просто, никто никуда не ехал... кроме него!!!! :а\?:
А вы возьмите бинокль и записывайте номера побившишся машин! Может кому свидетель понадобится:бебе:Опять же способ заработать!:миг:
ghjdjkjr
пробовал как то пару раз - в итоге отказался от этого варианта, потому как советсткое узкое, обгоны запрещены, потом шлюз и дамба..
санрайз
да ладно, что на чужой беде зарабатывать
санрайз
Я ж не вижу, как они бьются. Только результат услышанного визга тормозов и удара.
Да и зарабатываю я другими способами :спок:
Feudor K
вот сегодня направление Пл.Станславского - Димитровский мост.. вообще капец. Что там было?
Да и в направлении с моста на пл. Труда - тоже весело:хммм:и утром (ехала в 8.30), и днем
elena_vs
ннп
академовцы!!!! добрались уже или молчание - знак того что еще стоите от ини? ))
второ1 раз за одну неделю движение парализует, может НГС-Новости нас порадует какой-нибудь новостью на эту тему?

ЗЫ: я например ток что приехал, правда на электричке - стоять сил больше не было )
VaDaN
выехал в 7-20 приехал на новосиб-главный в 8-15
движение номральное
что было дальше хбз

весной и зимой
а также временами летом
реально пользовался электричкой - быстрее на порядок и спать можно
только сейчас там сидячих мест нет
и на сеятеле нет парковки охраняемой на сутки
так было бы совсем хорошо
VaDaN
Я с педа ехал сегодня утром. Простоял на спуске с Выборной на Большевистскую почти 40 минут. Что-то произошло на перекрестке Днепрогэсовской-Большевистской. Тоже отслеживаю новости, дабы понять, что же все-таки произошло.
drynich
ННП

сейчас ехали с первомайки в город, как выехали на мост через иню так тупо на нем встали минут на 20, вообще не было движения, потом еле-еле перестроились направо и через ТЭЦ-5 доехали, хз выиграли или нет.

примерно то же самое было вчера и позавчера..

неужто реально студенты так подняли нагрузку??
VaDaN
ннп
академовцы!!!! добрались уже или молчание - знак того что еще стоите от ини? ))
В 9,00 подъехал к разъезду Иня. В 9,30 переехал мост через р.Иня :улыб:И, с лёгким сердцем, ломанулся через Ключ-Камышенское - Чехова - Лобова - Воинская - Каменская магистраль и т.д.!
P.S. Как-нибудь всё-таки попробую схему авто-электричка-авто или до Сеятеля на маршрутке доберусь.
realaaa
через ТЭЦ-5 доехали, хз выиграли или нет
Скорей всего нет...
Завязал так ездить, по Большевистской таки поток чуть быстрее движется.
Пару раз, стоя на Выборной, замечал, как соседи по пробке, с которыми я расстался на мосту через Иню, проезжают, показывая языки, по Большевистской...
Ал
Тож на разъезде постоял полчасика. Но доехав до Денпрогэсовской увидел причну. Это пипец. ДВа дятла заняли две полосы из-за того что один другого просто царапнул даж не помял. Я конечно понимаю что это всеравно деньги и т.д. но тем не менее:улыб:
VaDaN
Студенты?))
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Из той же серии, что и "во всем виноват Чубайс" :ха-ха!:
VaDaN
Студенты?))
О кстати. Точняк. на Корсе всяко студент ехал:улыб:
Ал
В 9,00 подъехал к разъезду Иня. В 9,30 переехал мост через р.Иня
+1! :agree: То же самое... И как это мы не встретились... Ситуация была ваапче :безум: Я даже из машины выходил - размяццо... :улыб:
2920
Ап...
А что у Ини делают?.. После проезда под ж/д мостом щас всего две полосы движения => седня утром пробка от Речпорта была... :шок: