"Веселится и ликует весь народ..."
1735
20
ganymed
просто пользователь
Чинуши нас "развлекать" продолжают ?
Кто "в теме"? Что скажете?
Кто "в теме"? Что скажете?
Кто "в теме"? Что скажете?на дроме месяц назад тема эта была - они обесчали следить, пока нападки на серых дилеров идут
боян Ввоз б/у авто и дилеры. История одного Порше - тут
Про Порше да, баян.
А вот закон принят...
А вот закон принят...
боян иль нет, а машинку-то Генезис не получил...
Повод для раздумий, однако...
Повод для раздумий, однако...
В статье упоминаются случаи когда и зап.части тормозились.
Но уже самими брэндообладателями.
Ведь надо же деньги за производство в России как-то "отбивать".
Ведь надо же деньги за производство в России как-то "отбивать".
В статье упоминаются случаи когда и зап.части тормозились.Это и настораживает.
Сейчас читают
Насколько можно понижать давление к колёсах?
2337
17
Вопросы священнику
298602
266
Где сделать подогрев зеркал?
13624
47
Вот-вот.
А еще наладят у нас производство этих самых зап.частей - вот та еще веселуха будет.
А еще наладят у нас производство этих самых зап.частей - вот та еще веселуха будет.
Даж боюсь представить... На какую-нибудь Инфинити вставляют лямбду производства, скажем, Урюпинского завода электромеханических изделий!
мамочки... я живу в стране идиотов... : они чо добиться хотят бунта? ппц.. иногда такое чувство, что руководяще стадо баранов засланное(((
Я скажу Вам, что "Дураков на Руси лет на 300 припасено" (С) "Особенности.... Кузьмич"....
ИМХО, нам это может обернуться только повышением стоимости автомобилей на 1-2 к$, которая пойдёт на "урегулирование вопроса с таможней"
Допустим, я фанат Порша. Карреры 911.
Ввожу я неофициально такое авто. Б/У.
А тут раз и отметают оное у меня. В какую сторону изменится отношение к фирме?..
Ввожу я неофициально такое авто. Б/У.
А тут раз и отметают оное у меня. В какую сторону изменится отношение к фирме?..
Идиотия, честное слово..
Такую ахинею можно подвести под любой вид товара. Даже шоколадные батончики , или скажем, сотовые телефоны.. да мали ли чего?
Хотя, допусакаю, что в статье не полная информация..
Такую ахинею можно подвести под любой вид товара. Даже шоколадные батончики , или скажем, сотовые телефоны.. да мали ли чего?
Хотя, допусакаю, что в статье не полная информация..
ну что тут непонятного...как я и говорил, медленно, но верно через пару лет все будут стремиться покупать леворульное авто из салона с обслуживанием у диллера!
правый руль и вся б\у шка встанет колом...хотя...те же лица, занимающиеся продажей БУ автомобилей из-за бугра тоже имеют свои интересы и что-то будет происходить...но априори, наро будет отходить скоро от БУ.
хотелось бы, чтобы ситуацию прокомментировал БОРТтак сказать, из первых уст...какие настроения в массах, как собираются бороться со вселенским злом
правый руль и вся б\у шка встанет колом...хотя...те же лица, занимающиеся продажей БУ автомобилей из-за бугра тоже имеют свои интересы и что-то будет происходить...но априори, наро будет отходить скоро от БУ.
хотелось бы, чтобы ситуацию прокомментировал БОРТтак сказать, из первых уст...какие настроения в массах, как собираются бороться со вселенским злом
Борт борется со вселенским злом на морском побережье, валяясь на песочке
ну почему же,
Начав с себя, он уменьшает концентрацию вселенского зла, снижает так сказать общий негативный фон на планете... Не то что некоторые
Начав с себя, он уменьшает концентрацию вселенского зла, снижает так сказать общий негативный фон на планете... Не то что некоторые
в аську штоли выйди, вопрос есть, политический)
Борт борется со вселенским злом на морском побережье, валяясь на песочкеЗачот.
ТОП 5
1
2