2920
born to be wild
Утром ехал в город - так на участке БШ иня-к.борок даже двигатель глушил - движения просто не было... И далее до фабрички... Первый раз за это лето такое... Домой около восьми выезжал - опять весь город стоИт...
В голову приходит только одно - студенты выехали (щас ведь у многих машины)...
Утром ехал в город - так на участке БШ иня-к.борок даже двигатель глушил - движения просто не было...И я часов в десять ехал в город. За разъездом смотрю - стоят. Ладно, ушёл через Ключ-Камышенское-Пед к храму Михаила Архангела. Постоял там мину десять, развернулся через двойную сплошную ( :o) и поехал пампасами на Кирова. Там полегче стало.
Тож заинтересовался - чёзафигня! Ваще движения не было!
Леш, я сам в акуе был... Предположение выше высказал... Ежели оно вернО - то мы в *опе...
ИМХО пора принимать закон, чтобы сегодня ездили четные номера, а завтра - нечетные
ННП...
А городские как сегодня доехали до пунктов назначения?..
Сейчас читают
На даче замерзают кошки!
12591
74
недо...-это действительно так сурьезно :?
11824
95
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
616439
904
В пекине такой действуетя только ЗА
ХЗ, не ощутил, только в районе полпятого на БШ *опа была. А так нормуль.
ХЗ, не ощутил, только в районе полпятого на БШ *опа была. А так нормуль.
тока вечером малех постоял в пробке на автовокзале и далее при въезде на мост - но это все из-за ОГРОМНОЙ ступени асфальтового покрытия на перекрестке перед выездом на мост...
З,Ы не хочется думать, ЧТО будет ТАМ с ночным гонщиком
З,Ы не хочется думать, ЧТО будет ТАМ с ночным гонщиком
Леш, я сам в акуе был... Предположение выше высказал... Ежели оно вернО - то мы в *опе...Всё чаще возникает мысля: утром на Хтрейле до Сеятеля ( жена очень мало ездит последнее время)->электричка->ждвокзал->со стоянки на Субаре на работу и по делам разнообразным!
Смешно, конечно... Если б не было так грустно...
Утром ехал в город - так на участке БШ иня-к.борок даже двигатель глушил - движения просто не было... И далее до фабрички... Первый раз за это лето такое... Домой около восьми выезжал - опять весь город стоИт...там дорогу делают на Речном, может из-за этого, вечером там тоже от Мелькомбината и до Речного стояк был)
Нигде по ходу движения не видел ни аварий, ни дорожных работ...
ИМХО пора принимать закон, чтобы сегодня ездили четные номера, а завтра - нечетныеЛучше по стоимости авто - чтоб ездили те которые не дешевле 150 тыс евро
ога. надо планку-то снизить тыщ на ... 135
Вроде прохожу
Вроде прохожу
ИМХО пора принимать закон, чтобы сегодня ездили четные номера, а завтра - нечетныеа как считать будут, по сумме цифирь? или по последней , а?
а ваще по существу, подскажите через обьгэс в будний день, часиков в 14 - 16 проехать можно, или там ваще дорогу закрыли ??
чтобы сегодня ездили четные номера, а завтра - нечетные
и будет как в Бразилии. Купим себе еще по второй машине, на которой будут четные номера, если на первой- нечетные...
и будет как в Бразилии. Купим себе еще по второй машине, на которой будут четные номера, если на первой- нечетные...
и будет как в Бразилии. Купим себе еще по второй машине, на которой будут четные номера, если на первой- нечетные...Я к этому готов!
ага и во дворах машины будут ставить друг на друга
Смешно, конечно... Если б не было так грустно...Почему смешно) В Москве уже думали над тем как в метро сделать вагоны для VIP) единсвенно что никак не сделать так это отдельные входы/выходы-и эскалаторы т.к. там жуть народа то бывает
У нас вроде ходят вагоны повышенной комфортности, как раз на нашем направлении. И спрос, по слухам, невелик, и не дороже чем на 2-3литровом авто.
У нас вроде ходят вагоны повышенной комфортности, как раз на нашем направленииЭто в электричках... 20 за билет + 30 рэ сверху - и получаешь отдельное кресло + какой-нибудь фильм идет + всякие там напитки-шоколадки можно купить... Но по деньгам мне дороже выходит, чем на машине - даже учитывая, что электричка идет от дома до работы (то бишь - никаких пересадок не требуется)...
и номера ужо припасены разной четностии будет как в Бразилии. Купим себе еще по второй машине, на которой будут четные номера, если на первой- нечетные...Я к этому готов!
ехал по БШ в 23.00.
Тишина, и дорожники с ломами стоят
Тишина, и дорожники с ломами стоят
Нигде по ходу движения не видел ни аварий, ни дорожных работ...Я выехала из академа в 7.15. Начиная с последнего светофора перед Иней все еле тянулось до Речного. Зато за автовокзалом в сторону Ипподромской было практически ПУСТО!
Результат: на пл. Калинина была в 8.55 (и это притом, что от автовокзала 7 минут ехала до Горбольницы...)
Присоединяюсь к версии студентов. Думаю всерьез про электричку.
До вокзала около ( ну примерно!) 25км. Авто жрёт 12 на сотню в городе. Сожрёт 4 литра = около 100рублёв! Мну выгодно получается!
У тя маршрут до Фабрички, вроде? Практически те же четверть сотни км. У тебя жрёт меньше 8л.?
У тя маршрут до Фабрички, вроде? Практически те же четверть сотни км. У тебя жрёт меньше 8л.?
Рановато выезжаешь. Так бы скооперировались!
Щас тока с улиц города - пробок нет, зато аварии глупые присутствуют и стракеры канеш.
У тя маршрут до Фабрички, вроде? Практически те же четверть сотни км. У тебя жрёт меньше 8л.?У меня туда-обратно + еще по Академу покрутиться - меньше 80-ти рэ выходит... Не веришь - продавай Крокодила...
когда по утрам стоит бердское или мосты то в центре обычно пусто:) никто не доехал:)
ННП...Да тоже все стоит... Богдашка - раньше по трамвайным путям свободно было от Учительской до ЛДС, сейчас уже на 25 лет Октября - трудности, не говоря уже о самой дороге... Студенты, вернувшиеся отпускники, родители везут своих чад в школу... Так что - ничего удивительного...
А как жителям Новосиба, которые в Академ на работу ездят? Тоже пробка или нормально?
ИМХО таким ваще лафа, они утром БЕЗ пробок, вечером - почти БЕЗ пробок
А я думаю студенты с 1 сентября активизировались. Пробки жуткие..
Задница началась с 01.09, пора на электричку садиться, благо о.п.Центр под боком
+1. За три года таких поездок стоял в пробке, возвращаясь в город - раз 5-6, наверное.
Раза 3-4 из них - по метеопогодным условиям, када весь город стоял
Раза 3-4 из них - по метеопогодным условиям, када весь город стоял
Всё чаще возникает мысля: утром на Хтрейле до Сеятеля ........Леш, а как Москва катаеццо, по-твоему ?Утром из Долгопрудного какого на машине до более-менее приличной стоянки, машину бросаем, едем в центр на метро. Вечером - в обратном порядке.Ничо, живут же люди ?
вот сегодня направление Пл.Станславского - Димитровский мост.. вообще капец. Что там было?
вот сегодня направление Пл.Станславского - Димитровский мост.. вообще капец. Что там было?в путепроводе на выезде с димитровского моста утром была авария из трех авто: Фунтик-CoronaPremio(ей больше всех досталось)-волга
вот сегодня направление Пл.Станславского - Димитровский мост.. вообще капец. Что там было?Похоже часов с 7ми было, народ по дворам и проулкам объезжать активно начал.
Посмотрев на это безобразие поехал на работу на метро, там вообще щас рулез, студенток молодых много , стариной потряс.
Ошибаетесь
это смотря откуда ехать..
я езжу в академ с левого - стою в пробке на пл труда, потом на дмитровском, потом на въезде на большевисткую...
в целом конечно быстрее чем если ехать из академа в город, но не так радужно как кажется :)))
а вечером пробка на большевисткой на въезд в город, может начинаться уже от рено... из за того что мосты стоят - все прилегающие улицы тоже заполнены.
это смотря откуда ехать..
я езжу в академ с левого - стою в пробке на пл труда, потом на дмитровском, потом на въезде на большевисткую...
в целом конечно быстрее чем если ехать из академа в город, но не так радужно как кажется :)))
а вечером пробка на большевисткой на въезд в город, может начинаться уже от рено... из за того что мосты стоят - все прилегающие улицы тоже заполнены.
WinnieThePooh
member
Нам таким (кто на работу в Академ из города) действительно лафа , НО только утром, а вечером (как уже писала SkwoT) начинается .опа .
Felix666
v.i.p.
ННП дык давно это уже... я год назад на 4м жил, ездил на перовмайку. Так вот утром я видел пробку в город, а вечером в ней стоял.
вот сегодня направление Пл.Станславского - Димитровский мост.. вообще капец. Что там было?Пока пл. Труда проехала - 3 аварии насчитала!
Вчера там такая же засада была, хотела по котовского объехать - грузовик меня с лева цапанул!
С выборной в 7-15 выезжаю - дочь в школу везу. Чуть похже все - ни кто никуда не едет!
Вчера около 18 часов на перекрестке Котовского-Станиславского авария была. Две волги, жигуль и иномарка какая-то, красный универсал, издалека не опознал.
Стояли обе улицы. Плотно так...
Стояли обе улицы. Плотно так...
И у меня там же... только в 9-10 утра...
Я прямо ехала по котовского а грузовик на станиславского поворачивал к площади труда!
Я прямо ехала по котовского а грузовик на станиславского поворачивал к площади труда!
Из принципа не пропустили? Шучу...
На этом перекрестке каждый день аварии. Иногда по нескольку в день. У меня из окна его видно. Постоянно бьются...
На этом перекрестке каждый день аварии. Иногда по нескольку в день. У меня из окна его видно. Постоянно бьются...
...я езжу в академ с левого - стою в пробке на пл труда, потом на дмитровском, потом на въезде на большевисткую...А через ГЭС не быстрее ?
...
ТОП 5
1
2