орет сигналка боюсь за машину)
2438
34
Neakriss
veteran
Вот не спится мне) почти 5 утра а сна нет. Я вот все думаю ,почему после 4-х утра до 5 гд ето орут сигналки, каждую ночь... а вот сейчас орет сигналка рядом с моим машином( и мне страшно, из окна видно только кусок машины, что там происходит я не знаю .посмотреть сходить боюсь( Была бы мужиком огромным с топором, неприменно бы поинтересорвалась, что там происходит.. а так(((
Кто щас скажет - на стоянку - сам дурак. Нет у меня средств на стоянку. Да. вот так вот. Коня купила - конюшни нет. Зато есть чем кормить и где гулять)
А вы часто подрываетесь ночами когда где то орет сигналка, а ваше авто во дворе?
Кто щас скажет - на стоянку - сам дурак. Нет у меня средств на стоянку. Да. вот так вот. Коня купила - конюшни нет. Зато есть чем кормить и где гулять)
А вы часто подрываетесь ночами когда где то орет сигналка, а ваше авто во дворе?
zero divisor
activist
у тебя сигнализация без обратной связи, что ли? и где ты такую нашла?
мелочи жизни, предпочитаю не тратить нервы на кусок железа, сейчас машина вообще в другом районе ночует, во дворе.
самое наркоманское время - когда самый крепкий сон у людей
хотя мож собачка какая пробежала хвостиком махнула
хотя мож собачка какая пробежала хвостиком махнула
..Кто щас скажет - на стоянку - сам дурак..промолчу, пожалуй...
может попробовать поставить машину так, чтобы ее видно было?
А у меня ещё веселее случай, прошлую ночь мы с машиной по своим домам не ночевали. Вчера приезжаю... гараж открыт, был закрыт на навенсной замок. Вот и теперь ломаю голову что это было. Есть два варианта, вечером пьяный сосед брал у меня ключи и ездил туда свою сумку забирать и мог забыть закрыть... но тогда возникает вопрос куда он собственно сам замок то дел?! И вариант второй, что пытались грабануть... но в гараже то всё на месте, на видном месте стоял горный лисапел, горные лыжи, не плохой кархер и резина) Вот теперь и ломаю голову что это было... а машина тем временем спит на стоянке, побоялась что то я её в гараж ставитть
да, вполне возможно, новопассит или что-нить в этом роде будут выходом из ситуации
Если заходят угнать, сигналку не услышите, остальное мелочи.
Есть два варианта, вечером пьяный сосед брал у меня ключи и ездил туда свою сумку забирать и мог забыть закрыть... но тогда возникает вопрос куда он собственно сам замок то дел?!Пропил
Вот я только на это и надеюсь, а он зараза ничего не помнит
YagMik
activist
у тебя сигнализация без обратной связи, что ли? и где ты такую нашла?Просто подумалось:
как меня вычисляют, когда я приехал к дому?
когда ставлю (снимаю) авто на сигналку, пищат ОБА брелка. В том числе, и дома который со вторым комплектом ключей.
Ну и сигналка хорошая... Так просто не угонишь... Я бы об этом подумал. Нет средств на стоянку - обеспечьте себе спокойный сон хоть какой-либо приличной охранкой.
З.Ы. Имхо, томагавк - попса.
А поставить в более просматриваемом месте никак нельзя? Тогда хоть видно будет- что там происходит, ну и спокойнее будет.
А моя сегодня ночевала недалеко от вород одной из пожарных частей, так что могу сказать, по тревоге,за сегодняшнюю ночь было 2 выезда пожарных машин одной из ПЧ. Сигналка реагировала на рев двигателей этих машин. Хозяин тоже реагировал Вывод - пока машина не на стоянке, спокойного сна мне не видать
Жжжжошь"Вчера припёр машиной гараж скорой помощи - всю ночь орала сигналка и какие-то сирены... Вывод ...."
Neakriss, а это тебе.
Neakriss, а это тебе.
BlackDemon
guru
Расслабься!
Я постоянно ставлю на ночь машину возле дома и хоть бы хны... А вот днём на работе мне 2 раза машину стукали, а у товарища зеркало оторвали
Другой вопрос - в каком районе ты живёшь?
Я постоянно ставлю на ночь машину возле дома и хоть бы хны... А вот днём на работе мне 2 раза машину стукали, а у товарища зеркало оторвали
Другой вопрос - в каком районе ты живёшь?
Strange Alex
Типа ВИП
Вот не спится мне) почти 5 утра а сна нет. Я вот все думаю ,почему после 4-х утра до 5 гд ето орут сигналки, каждую ночь...У меня 2 дня подряд в 5 утра орала... ложное срабатывание датчика открытия капота. Почему именно в 5 ? почему раньше никогда не орала? туман ? Роса? Поехал лечить - поменяли датчик, будем посмотреть.
Neakriss
veteran
не на моей сигналка орала ,на соседней, моя без сигналки( ну. .пошла смареть что с ней)
без сигналки говорите?
где живем?
где живем?
и не зря боитесь.У моего знакомого скинули на крышу обычную швабру(это к теме"меры борьбы с ревущими сигналками") так вот крышу помяло прилично.
хотя оставляя машину боюсь не за угон,а за то чтоб не закосячили
хотя оставляя машину боюсь не за угон,а за то чтоб не закосячили
Да сейчас на одну угнанную машину приходицо туча покосяченных, вот на днях алкаши у дома у какойто машины фару бутылкой разбили...
Я 2 года во дворе машину ставлю - ничего. А папа один раз остался у меня ночевать- у него дворники и шильдик сняли. Машина не пикнула даже...
ИМХО, нет гаража и нет денег на стоянку, надо копить на КАСКуХотя если посчитать, по деньгам дешевле стоянка.
Я с КАСКой перед домом машину ставлю, вот теперь хочу продовать. Могет кто угнать хотит???? А то по КАСКе выплата больше
Я с КАСКой перед домом машину ставлю, вот теперь хочу продовать. Могет кто угнать хотит???? А то по КАСКе выплата больше
У меня сигналка вообще последнюю неделю взбесилась. По нескольку раз за ночь срабатывает. (да и соседние машинки, бывает, пиликают)
Вероятная причина - появились большие перепады температур, и всякие там емкости начинают хлопать.
Но самое непонятное, что вынес из машины все пустые и неполные пластмассовые емкости - проблема осталась (правда еще бачок омывателя почти пустой, но я меньше всего верю тому, что он подвергается деформации).
Прийдется похоже к зиме чувствительность датчика подкручивать, иначе проблематично выспаться
Вероятная причина - появились большие перепады температур, и всякие там емкости начинают хлопать.
Но самое непонятное, что вынес из машины все пустые и неполные пластмассовые емкости - проблема осталась (правда еще бачок омывателя почти пустой, но я меньше всего верю тому, что он подвергается деформации).
Прийдется похоже к зиме чувствительность датчика подкручивать, иначе проблематично выспаться
BlackDemon
guru
ИМХО, нет гаража и нет денег на стоянку, надо копить на КАСКуХотя если посчитать, по деньгам дешевле стоянка.Всё от авто зависит и места стоянки!
мелочи жизни, предпочитаю не тратить нервы на кусок железа, сейчас машина вообще в другом районе ночует, во дворе.Адресочек в студию
хм, а я вчера часов в 2 ночи обнаружил еще один вариант. несколько быдлюдей шли видно за пивком и со смачным ржачем пинали стоящие во дворе машины
BlackDemon
guru
Таким однажды довелось по рогам настучать
Хотя один мой знакомый нажрался и бегал по своему же двору и машины пинал!
Хотя один мой знакомый нажрался и бегал по своему же двору и машины пинал!
Strange Alex
Типа ВИП
У меня 2 дня подряд в 5 утра орала... ложное срабатывание датчика открытия капота. Почему именно в 5 ? почему раньше никогда не орала? туман ? Роса? Поехал лечить - поменяли датчик, будем посмотреть.Нет, замена концевика проблему не решила...
в 6:45 дом разбудил радостный вой сиреныЖду гантелю на крышу...
Ой та чо нам бояца за ржавые бэушные японовёдра (;
Хыуха, а у меня машина во дворе всегда ночует, но попинать её никому не дано (кроме меня, разумееца), ибо пинающему сразу ж отгрызут всевозможные выступающие части тела... Собачки добрые у нас...
Машину, кстати, никогда не закрываю, приходите, берите кто хотите (;
Частный дом рулит (;
Хыуха, а у меня машина во дворе всегда ночует, но попинать её никому не дано (кроме меня, разумееца), ибо пинающему сразу ж отгрызут всевозможные выступающие части тела... Собачки добрые у нас...
Машину, кстати, никогда не закрываю, приходите, берите кто хотите (;
Частный дом рулит (;
и вовсе не ржавое и ничего страшного что б/ушное зато ездит и в отличие от многих новых и финтиперстовых навороченных не ломается а сигналка не зря орала, с моей то машиной все в порядке.. а вот та что орала без магнитолки осталась.. мужик потом спрашивал ходил кто чо слышал.. бе бе бееееееее.. правда не смешно нифига(((
У меня сигналка вообще последнюю неделю взбесилась. По нескольку раз за ночь срабатывает. (да и соседние машинки, бывает, пиликают)Ну, начнем с того что помимо емкостей там еще всякие панели есть, которые тож имеют свойство менять форму и размерность.
А вообще наблюдал как то, что выходя с нашей особо чистой стоянки народ топает по асфальту с целью стрясения грязи с ботинок, ну и сигналки срабатывают.
А еще у меня народ периодически так нежно закрывает двери, что орать начинают бывает и по две машины сразу. Ну а чем холоднее, тем быстрее хочется захлопнуть дверьку и нестись домой
ТОП 5
1
2