Disa
veteran
Собственно все видно на фотках...
Только вот я не пойму - на последних у Тойоты горят фары.... Это как?... Проводка и электрооборудование целы и невридимы?
амфибия чтоли???
Только вот я не пойму - на последних у Тойоты горят фары.... Это как?... Проводка и электрооборудование целы и невридимы?
амфибия чтоли???
вот долпоиписм....... жесть просто...
че бы фарам не гореть, кумулатор-то и проводка целы
а вот мотору писец
че бы фарам не гореть, кумулатор-то и проводка целы
а вот мотору писец
если смотреть внимательнее то ясно, что там было ДВЕ машины. Фары горят у той, что встряла в камышах.
ну я чет очень сумневаюсь, что када она почти под крышу ушла под воду - там ничего не замкнуло...как минимум аккум...........
Али нет???...
И потом - чет мне подсказывает - что там всему "пушной зверек ценного меху".........
Али нет???...
И потом - чет мне подсказывает - что там всему "пушной зверек ценного меху".........
А первая благополучно утопла?..))))))))))))
В таких случаях по-моему аккумулятор сдергивают нафиг, чтоб не замкнуло. Капот открыт, кстати.
так она на такой скорости ушла в воду - там же видно на фото...))) какой нафиг аккум)))) Ну если успели - то хорошо конечно))))
Сто пудофф - по пьяни катались!!
Сто пудофф - по пьяни катались!!
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
37919
537
Последняя прочитанная книга (часть 5)
178330
332
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1009150
876
если смотреть внимательнее то ясно, что там было ДВЕ машины. Фары горят у той, что встряла в камышах.Я вот сколько не смотрю, но вижу всего ОДНУ машину, просто на разных этапах утопления.
Кстати, это FJ-кукурузер. Таких в продаже на дроме всего пять штук. Стоит 1.5 ляма. И вообще их обещали только по Японии продавать, но видимо как-то наши люди изловчились и вывезли...
почему две? один - черный с белым верхом и багажником...
Там последние фотографии, где машина по крышу вводе, сняты с другой стороны. Вот видимо и кажется что это другая машинка.
стоящая по пояс в камышаху
и утопшая по крышу,
это два разных случая
и утопшая по крышу,
это два разных случая
И вообще их обещали только по Японии продавать, но видимо как-то наши люди изловчились и вывезли...Не. Лично неоднократно разглядывал леворукого желтого на парковке. Американец походу...
Почему?
По-моему, это один случай. Причем клинический...
По-моему, это один случай. Причем клинический...
ну машина-то одна!
просто думаю там фотки перепутаны во времени
просто думаю там фотки перепутаны во времени
ну я чет очень сумневаюсь, что када она почти под крышу ушла под воду - там ничего не замкнуло...как минимум аккум...........Пресная вода довольно плохой проводник электричества, поэтому фарам гореть ничего не помешает. Но электроника всё равно повылетает, ей много не надо.
Али нет???...
стоящая по пояс в камышахуМожет камыши стояли на "плывуне" , который потом ушел вниз
и утопшая по крышу,
это два разных случая
Вообще, разные машины. После 12-й фотки запаска на задней двери без чехла уже. Или при утоплении принято запаску менять? Да и ракурс съемки изменился...
....изменив при этом берега до неузнаваемости
И кофр с запаски исчез вместе с плывуном.
И кофр с запаски исчез вместе с плывуном.
Challenger
guru
И вообще их обещали только по Японии продавать, но видимо как-то наши люди изловчились и вывезли...В америке их как грязи, и стоит относительно дёшего, чуть больше 20 штук, насколько мне известно.
пожалуйста:
web-страница
Кстати, это FJ-кукурузер. Таких в продаже на дроме всего пять штук. Стоит 1.5 ляма. И вообще их обещали только по Японии продавать, но видимо как-то наши люди изловчились и вывезли...В Киеве их полно бегает. Леворульных. Выглядят очень свежими - мож мириканские, а мож и новье.
да их и в городе у нас несколько штук бегает, американцы..
машина дешевая, позиционируется как машина для студентов любящих активный отдых
машина дешевая, позиционируется как машина для студентов любящих активный отдых
И вообще их обещали только по Японии продавать, но видимо как-то наши люди изловчились и вывезли...Обшипся. Для пиндосии машина.
это просто с мега крузером спуталиДык это и есть мега-крузер
Обшипся. Для пиндосии машина.Я давным-давно читал где-то в инете про эти FJ-Cruiser и было написано, что они только для внутренного рынка будут. Обманули таки, ироды...
нет..Твайуматьблинабиднапапутал
это называется "а что папа у нас настоящий джип"
а мега крузер вот
ничегобывает
этих косоглазых фиг разберешь
наклепали крузеров fj, sj,mega,200..
этих косоглазых фиг разберешь
наклепали крузеров fj, sj,mega,200..
Я давным-давно читал где-то в инете про эти FJ-Cruiser и было написано, что они только для внутренного рынка будут. Обманули таки, ироды...Ну почему же...Для внутреннего рынка...пиндостана.
Все верно.
Может быть и так. Просто думал что внутренний рынок - это значит Япония
обязать их называть все машины "камри"
что б людям проще было
что б людям проще было
жиперы блин не ну я понимаю у всех бывает ,но не так же) Всегда удивляюсь когда вижу такое, о чем люди думают когда видят что звездец и все равно продолжают ехать?
наверное думают
"да нууууууууууу наххх"
"да нууууууууууу наххх"
Андрей Первый
veteran
ННП
не понял, только я обратил внимание на баннеры?
не понял, только я обратил внимание на баннеры?
ICE
veteran
Уаааааааахахахаха!!!!!!!!! :)))))))
зачет!!!!!
это же АВТО форум
все от машин возбудились.. какие там нафиг баннеры-слайды :)))))))))))))
зачет!!!!!
это же АВТО форум
все от машин возбудились.. какие там нафиг баннеры-слайды :)))))))))))))
Андрей Первый
veteran
это же АВТО форумвсе от машин возбудились.. какие там нафиг баннеры-слайды :)))))))))))))не первый раз уже замечаю, то ли все такие серьезные, то ли мимо ушей
ICE
veteran
тут мужики суровые собрались
их титькой не удивить :))))))))))))))))))))))
их титькой не удивить :))))))))))))))))))))))
ganymed
просто пользователь
Ну да... Судя по аватаре рененько еще.
Андрей Первый
veteran
Ну да... Судя по аватаре рененько еще.взял обет, сменю её только после 1000 постов
Кстати, это не "американцы", а "арабы"...
Жёлтенького человек притащил из азербайджана вроде. (на номерах их флаги)
А производят их в эмиратах.
Жёлтенького человек притащил из азербайджана вроде. (на номерах их флаги)
А производят их в эмиратах.
жиперы блин не ну я понимаю у всех бывает ,но не так же) Всегда удивляюсь когда вижу такое, о чем люди думают когда видят что звездец и все равно продолжают ехать?Вперед ехать проще и чисто физически, и психологически.
К тому же в некоторых случаях остановка (в том числе чтоб развернуться или задним ходом поехать) означает последующее долговременное выкапывание.
Ты там где флаг узрел то? Что все такие глазастые? Один флаг нашел, другой баннера... Я дня два пытался понять про какие баннера речь идет
нет ну в оконцовке то поняли? :))
а по поводу откапывания - лучше уж копать, чем воду черпать
а по поводу откапывания - лучше уж копать, чем воду черпать
ТОП 5
1
2