Водоплавающее....
2084
55
Собственно все видно на фотках...
Только вот я не пойму - на последних у Тойоты горят фары.... Это как?... Проводка и электрооборудование целы и невридимы? :eek:

амфибия чтоли???
Disa
вот долпоиписм....... жесть просто...
че бы фарам не гореть, кумулатор-то и проводка целы
а вот мотору писец :улыб:
Disa
если смотреть внимательнее то ясно, что там было ДВЕ машины. Фары горят у той, что встряла в камышах.
BladeR
ну я чет очень сумневаюсь, что када она почти под крышу ушла под воду - там ничего не замкнуло...как минимум аккум...........
Али нет???...

И потом - чет мне подсказывает - что там всему "пушной зверек ценного меху".........
Артём
А первая благополучно утопла?..))))))))))))
Disa
В таких случаях по-моему аккумулятор сдергивают нафиг, чтоб не замкнуло. Капот открыт, кстати.
Kaa
так она на такой скорости ушла в воду - там же видно на фото...))) какой нафиг аккум)))) Ну если успели - то хорошо конечно))))

Сто пудофф - по пьяни катались!!
Артём
если смотреть внимательнее то ясно, что там было ДВЕ машины. Фары горят у той, что встряла в камышах.
Я вот сколько не смотрю, но вижу всего ОДНУ машину, просто на разных этапах утопления.

Кстати, это FJ-кукурузер. Таких в продаже на дроме всего пять штук. Стоит 1.5 ляма. И вообще их обещали только по Японии продавать, но видимо как-то наши люди изловчились и вывезли...
Артём
почему две? один - черный с белым верхом и багажником...
BladeR
Там последние фотографии, где машина по крышу вводе, сняты с другой стороны. Вот видимо и кажется что это другая машинка.
Disa
стоящая по пояс в камышаху
и утопшая по крышу,
это два разных случая
Kaa
И вообще их обещали только по Японии продавать, но видимо как-то наши люди изловчились и вывезли...
Не. Лично неоднократно разглядывал леворукого желтого на парковке. Американец походу...
Артём
Почему?

По-моему, это один случай. Причем клинический...
Kaa
клинический один, угу.
Артём
ну машина-то одна!
просто думаю там фотки перепутаны во времени
Disa
ну я чет очень сумневаюсь, что када она почти под крышу ушла под воду - там ничего не замкнуло...как минимум аккум...........
Али нет???...
Пресная вода довольно плохой проводник электричества, поэтому фарам гореть ничего не помешает. Но электроника всё равно повылетает, ей много не надо.
Артём
стоящая по пояс в камышаху
и утопшая по крышу,
это два разных случая
Может камыши стояли на "плывуне" , который потом ушел вниз :спок:
Disa
Вообще, разные машины. После 12-й фотки запаска на задней двери без чехла уже. Или при утоплении принято запаску менять? Да и ракурс съемки изменился...
Johnnie
....изменив при этом берега до неузнаваемости:улыб:
И кофр с запаски исчез вместе с плывуном.
Kaa
И вообще их обещали только по Японии продавать, но видимо как-то наши люди изловчились и вывезли...
В америке их как грязи, и стоит относительно дёшего, чуть больше 20 штук, насколько мне известно.

пожалуйста:
web-страница
Kaa
Кстати, это FJ-кукурузер. Таких в продаже на дроме всего пять штук. Стоит 1.5 ляма. И вообще их обещали только по Японии продавать, но видимо как-то наши люди изловчились и вывезли...
В Киеве их полно бегает. Леворульных. Выглядят очень свежими - мож мириканские, а мож и новье.
proff-244
да их и в городе у нас несколько штук бегает, американцы..

машина дешевая, позиционируется как машина для студентов любящих активный отдых
Kaa
Обшипся. Для пиндосии машина.
:улыб:
ganymed
это просто с мега крузером спутали:улыб:
ICE
Угу. Близнецы-братья.
:спок:
ICE
это просто с мега крузером спутали:улыб:
Дык это и есть мега-крузер:yes.gif:
Kaa
нет..
это называется "а что папа у нас настоящий джип"

а мега крузер вот
ganymed
Обшипся. Для пиндосии машина.
Я давным-давно читал где-то в инете про эти FJ-Cruiser и было написано, что они только для внутренного рынка будут. Обманули таки, ироды... :dnknow:
ICE
нет..
это называется "а что папа у нас настоящий джип"

а мега крузер вот
Твайуматьблинабиднапапутал :шок:
Kaa
ничего:улыб:бывает
этих косоглазых фиг разберешь
наклепали крузеров fj, sj,mega,200..:улыб:
Kaa
Я давным-давно читал где-то в инете про эти FJ-Cruiser и было написано, что они только для внутренного рынка будут. Обманули таки, ироды... :dnknow:
Ну почему же...Для внутреннего рынка...пиндостана.
Все верно.
ICE
Даниговори!
Вапще оборзели.
:злорадство:
ganymed
:eek: Может быть и так. Просто думал что внутренний рынок - это значит Япония :dnknow:
ganymed
обязать их называть все машины "камри":улыб:
что б людям проще было:улыб:
Disa
жиперы блин :ха-ха!: не ну я понимаю у всех бывает ,но не так же) Всегда удивляюсь когда вижу такое, о чем люди думают когда видят что звездец и все равно продолжают ехать? :dnknow:
Neakriss
наверное думают
"да нууууууууууу наххх":улыб:
ICE
ННП

не понял, только я обратил внимание на баннеры? :смущ:
Андрей Первый
Уаааааааахахахаха!!!!!!!!! :)))))))

зачет!!!!!

это же АВТО форум:улыб:
все от машин возбудились.. какие там нафиг баннеры-слайды :)))))))))))))
ICE
это же АВТО форум:улыб:все от машин возбудились.. какие там нафиг баннеры-слайды :)))))))))))))
не первый раз уже замечаю, то ли все такие серьезные, то ли мимо ушей :ха-ха!:
Андрей Первый
тут мужики суровые собрались:улыб:
их титькой не удивить :)))))))))))))))))))))) :ха-ха!:
Андрей Первый
Ну да... Судя по аватаре рененько еще.
:tease:
ganymed
Ну да... Судя по аватаре рененько еще.
:tease:
взял обет, сменю её только после 1000 постов:улыб:
Kaa
Кстати, это не "американцы", а "арабы"...
Жёлтенького человек притащил из азербайджана вроде. (на номерах их флаги)
А производят их в эмиратах.
Neakriss
жиперы блин :ха-ха!: не ну я понимаю у всех бывает ,но не так же) Всегда удивляюсь когда вижу такое, о чем люди думают когда видят что звездец и все равно продолжают ехать? :dnknow:
Вперед ехать проще и чисто физически, и психологически.

К тому же в некоторых случаях остановка (в том числе чтоб развернуться или задним ходом поехать) означает последующее долговременное выкапывание.
HexOgeN
Ты там где флаг узрел то? :eek: Что все такие глазастые? Один флаг нашел, другой баннера... Я дня два пытался понять про какие баннера речь идет :ха-ха!:
Kaa
нет ну в оконцовке то поняли? :))

а по поводу откапывания - лучше уж копать, чем воду черпать