СК Уралсиб. Калькуляция\выплата.
8779
64
solo
а Вы по КАСКО с износом застрахованны?
solo
Уралсиб- гадкая конторка. Скорее всего денежек мало насчитают, там их "независимые эксперты" прям чудеса творят по оценке:
Март 2010 - дверь передняя под замену - по их расчетам стоимость двери 4000!р - с учетом износа 2600 !!! рублей :хммм:(пробег 59000, 5 лет авто)
Рыночная цена дверки 10-12 тыр.
Стоимость покраски элемента точно не помню, но меньше 3 р была - тож маловато...
Остальное нормально, но в итоге тыс 10 точно недосчитали...
Так что я к ним больше ни ногой :ха-ха!:

Р.S : был выбор пойти в свою контору Уралсиб или в контору виновника АСКО... По поводу АСКО не понравилось то, что как мне там объяснили они вообще на оценку бумаги отправляют в другой город (Н.Челны что - ли ) и долго это очень будет и непрозрачно...
Понадеялся на свою, ЗРЯ !!! :death:
Серый_ВолК
Мде. Прямо как-то невесело..
Еще у народа отзывы будут?

Мне в оценке насчитали примерно 25 рублей за фару-бампер-капот-крыло.
Интересно, как тогда пересчитает Уралсиб в своей афиллированной "асистанской компании"...

Если обратиться в Аско, то это будет стоить лишние 2000р за восстановление страховой суммы до лимита. Вроде как решение о выплате теперь они опять на месте в филиале принимают, а не в Челнах..
solo
По КАСКО - здесь, по ОСАГО документы через Челны утверждаются, как во многих компаниях - через Москву.
В УралСибе я получал по ОСАГО. Нареканий по срокам и сумме - никаких.
solo
Мде. Прямо как-то невесело..
Еще у народа отзывы будут?

Мне в оценке насчитали примерно 25 рублей за фару-бампер-капот-крыло.
Интересно, как тогда пересчитает Уралсиб в своей афиллированной "асистанской компании"...

Если обратиться в Аско, то это будет стоить лишние 2000р за восстановление страховой суммы до лимита. Вроде как решение о выплате теперь они опять на месте в филиале принимают, а не в Челнах..
однозначно в независимую экспертизу.
насчитывают раза в 1,5 больше чем оценщики страховых.
из независимых оценщиков могу порекомендовать автотехстандарт
XYG
Нам Уралсибовские оценщики насчитали смешную сумму, но предложили вариант, что они сами чинят машину. Мы теперь перед выбором, соглашаться на эту авантюру или нет... Я вообще первый раз слышу, чтобы страховая сама ремонт проводила. Кто-нибудь сталкивался с таким? посоветуйте, стоит соглашаться или нет?
Anka_tixas
А Вы про выплату по КАСКО или про ОСАГО?
ОлегСБК
ОСАГО. У меня договора, это страховая виновника.
Anka_tixas
Уралсиб отстойная контора - судился с ними 4 года - победа!))
По делу - в независимую экспертизу, досудебную притензию в страховую, если откажут, то в суд. Юристы у них те, что по судам ходят, просто смешные)))
Anka_tixas
я так понял что по ОСАГО Вам предлагаю получить ремонт а не деньги. Если Вас не заставят что нибудь доплачивать ( так как при ОСАГО выплата производиться с учетом износа) то мне кажеться это хороший вариант. Уралсиб обычно считает мало и если всетаки Вы будете получать выплату деньгами и останетесь недовольны обращайтесь к нам поможем
ОлегСБК
Сообщение продублировалось, блин..
ОлегСБК
Пока мы пытались узнать сумму выплаты, ее уже перечислили, в расчете износ 0 руб. написан. Ремонт они предлагают как вариант. А насчет независимой экспертизы - я боюсь что мне все это дороже обойдется. У нас не такой уж большой ущерб, зато ездить к ним мне придется в свое рабочее время (офисы их работают до 18.00, да еще и переезжать любят, как оказалось :)), и с учетом стоимости экспертизы мне вся эта затея выгоды не принесет. Поэтому ремонт и заинтересовал... Но при этом отдавать машину сомнительной организации (а именно такой мне Уралсиб кажется) как-то не хочется...
Они еще вариант предложили, что мы сами делаем ремонт, а им предоставляем чеки и т.д., а они потом компенсируют разницу. Но опять же, где гарантия, что они согласятся с этими цифрами...