На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а Вы по КАСКО с износом застрахованны?
Серый_ВолК
experienced
Уралсиб- гадкая конторка. Скорее всего денежек мало насчитают, там их "независимые эксперты" прям чудеса творят по оценке:
Март 2010 - дверь передняя под замену - по их расчетам стоимость двери 4000!р - с учетом износа 2600 !!! рублей
(пробег 59000, 5 лет авто)
Рыночная цена дверки 10-12 тыр.
Стоимость покраски элемента точно не помню, но меньше 3 р была - тож маловато...
Остальное нормально, но в итоге тыс 10 точно недосчитали...
Так что я к ним больше ни ногой
Р.S : был выбор пойти в свою контору Уралсиб или в контору виновника АСКО... По поводу АСКО не понравилось то, что как мне там объяснили они вообще на оценку бумаги отправляют в другой город (Н.Челны что - ли ) и долго это очень будет и непрозрачно...
Понадеялся на свою, ЗРЯ !!!
Март 2010 - дверь передняя под замену - по их расчетам стоимость двери 4000!р - с учетом износа 2600 !!! рублей
(пробег 59000, 5 лет авто) Рыночная цена дверки 10-12 тыр.
Стоимость покраски элемента точно не помню, но меньше 3 р была - тож маловато...
Остальное нормально, но в итоге тыс 10 точно недосчитали...
Так что я к ним больше ни ногой

Р.S : был выбор пойти в свою контору Уралсиб или в контору виновника АСКО... По поводу АСКО не понравилось то, что как мне там объяснили они вообще на оценку бумаги отправляют в другой город (Н.Челны что - ли ) и долго это очень будет и непрозрачно...
Понадеялся на свою, ЗРЯ !!!

solo
v.i.p.
Мде. Прямо как-то невесело..
Еще у народа отзывы будут?
Мне в оценке насчитали примерно 25 рублей за фару-бампер-капот-крыло.
Интересно, как тогда пересчитает Уралсиб в своей афиллированной "асистанской компании"...
Если обратиться в Аско, то это будет стоить лишние 2000р за восстановление страховой суммы до лимита. Вроде как решение о выплате теперь они опять на месте в филиале принимают, а не в Челнах..
Интересно, как тогда пересчитает Уралсиб в своей афиллированной "асистанской компании"...
Если обратиться в Аско, то это будет стоить лишние 2000р за восстановление страховой суммы до лимита. Вроде как решение о выплате теперь они опять на месте в филиале принимают, а не в Челнах..
По КАСКО - здесь, по ОСАГО документы через Челны утверждаются, как во многих компаниях - через Москву.
В УралСибе я получал по ОСАГО. Нареканий по срокам и сумме - никаких.
В УралСибе я получал по ОСАГО. Нареканий по срокам и сумме - никаких.
Мде. Прямо как-то невесело..однозначно в независимую экспертизу.
насчитывают раза в 1,5 больше чем оценщики страховых.
из независимых оценщиков могу порекомендовать автотехстандарт
Anka_tixas
junior
Нам Уралсибовские оценщики насчитали смешную сумму, но предложили вариант, что они сами чинят машину. Мы теперь перед выбором, соглашаться на эту авантюру или нет... Я вообще первый раз слышу, чтобы страховая сама ремонт проводила. Кто-нибудь сталкивался с таким? посоветуйте, стоит соглашаться или нет?
Сейчас читают
Солнцестояние
118311
146
Неадекватность от работодателя? Или
136095
405
Приколы нашего городка
98371
243
ОлегСБК
activist
А Вы про выплату по КАСКО или про ОСАГО?
Anka_tixas
junior
ОСАГО. У меня договора, это страховая виновника.
RedPrel
activist
Уралсиб отстойная контора - судился с ними 4 года - победа!))
По делу - в независимую экспертизу, досудебную притензию в страховую, если откажут, то в суд. Юристы у них те, что по судам ходят, просто смешные)))
По делу - в независимую экспертизу, досудебную притензию в страховую, если откажут, то в суд. Юристы у них те, что по судам ходят, просто смешные)))
ОлегСБК
activist
я так понял что по ОСАГО Вам предлагаю получить ремонт а не деньги. Если Вас не заставят что нибудь доплачивать ( так как при ОСАГО выплата производиться с учетом износа) то мне кажеться это хороший вариант. Уралсиб обычно считает мало и если всетаки Вы будете получать выплату деньгами и останетесь недовольны обращайтесь к нам поможем
Anka_tixas
junior
Сообщение продублировалось, блин..
Anka_tixas
junior
Пока мы пытались узнать сумму выплаты, ее уже перечислили, в расчете износ 0 руб. написан. Ремонт они предлагают как вариант. А насчет независимой экспертизы - я боюсь что мне все это дороже обойдется. У нас не такой уж большой ущерб, зато ездить к ним мне придется в свое рабочее время (офисы их работают до 18.00, да еще и переезжать любят, как оказалось :)), и с учетом стоимости экспертизы мне вся эта затея выгоды не принесет. Поэтому ремонт и заинтересовал... Но при этом отдавать машину сомнительной организации (а именно такой мне Уралсиб кажется) как-то не хочется...
Они еще вариант предложили, что мы сами делаем ремонт, а им предоставляем чеки и т.д., а они потом компенсируют разницу. Но опять же, где гарантия, что они согласятся с этими цифрами...
Они еще вариант предложили, что мы сами делаем ремонт, а им предоставляем чеки и т.д., а они потом компенсируют разницу. Но опять же, где гарантия, что они согласятся с этими цифрами...
ТОП 5
2
3