Grand Cherokee много тут ?
673
10
Добрый день всем !
Парни, девчата, если есть в Новосибе кто на XJ/WJ и мог бы покатать/рассказать об авто, буду премного благодарен.
Тут могу редко появляться, вот почта: filogoniy@rambler.ru
Парни, девчата, если есть в Новосибе кто на XJ/WJ и мог бы покатать/рассказать об авто, буду премного благодарен.
Тут могу редко появляться, вот почта: filogoniy@rambler.ru
И еще, может у кого есть Паджер-коротыш 3.5 GDI тоже очень интерестно...
Если хочешь купить, могу дать координаты продавца. Тот и раскажет и покажет. Я только не помню какого у него года черокез.
Не знаю что такое "кирпича" в твоём понимание.
Есть две машины.
1. Из канады, 99 г.в. серебро, бенз 4.7л, чёрная кожа, ПЭП, люк, климат,круиз, СD, новые колодки. С пробегом по РФ.
2. Из Германии. 04г.в., дилерский, дизель 2.7л, мокрый асфальт, чёрная коже, полная комплектация. Без пробега по РФ.
Если интересует пишите, сборошу координаты владельцев личным сообщением.
Есть две машины.
1. Из канады, 99 г.в. серебро, бенз 4.7л, чёрная кожа, ПЭП, люк, климат,круиз, СD, новые колодки. С пробегом по РФ.
2. Из Германии. 04г.в., дилерский, дизель 2.7л, мокрый асфальт, чёрная коже, полная комплектация. Без пробега по РФ.
Если интересует пишите, сборошу координаты владельцев личным сообщением.
Сейчас читают
Дозор бобровый
45991
783
Может кто знает, где купить.
292811
597
E-mail рассылки: эффективность и надежность
2216
12
Кирпичь- обычный чирок то что ты говориш это WJ на таком я сейчас езжу. А чира хочется кирпича года так 98-99 с 4 литровым движкой под лунохода заделать..
Как его вчера посмотрели появились вопросы...похоже он ни капли не шоукар, из нормального осмотра рама Переварена + рулевой вварен( тобищ гдето его выкорчевали с мясом )+ раздатка не во всезх режимах втыкается- после этого осмотр прекратили ...а выглядит ниче...на фотках. Сам понимаю что Рэнг это вещь , с точки зрения жиповодства но найти не убитый похоже анрил. Может оно конечно и есть смысл го взять за значительно меньшие деньги и тупо донора искать...благо все безномерное...кроме вина на кузове.
да пока не покупаю, просто хочется поглядеть, что из себя представляют ZJ/WJ
ТОП 5
1
2