На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
точноЯ тоже так сорвался... часов в 10 вечера. Под утро уже снова был к Новосибе...с такими мелочами интереснее жить
мы так в томск срывались просто погулять по городу![]()

От Раздольного на ТЭЦ-5 и до Дубравы я знаю дорогу.. Если кому надо..РЕБЯТ,А МОЖЕТ СЕГОДНЯ ПЕРЕД СНОМ ПРОКАТИМСЯ?![]()

Злобный_Карлик
Нащайнике
я бы не против, токма у мну пузотерка

Ну у меня три варианта:
- если только на хвост кому-нить упаду..
- на равике
- на тубаретке вместо водительского кресла крузера..

- если только на хвост кому-нить упаду..

- на равике
- на тубаретке вместо водительского кресла крузера..

в темноте окресности плохо видно
лучше днем

лучше днем
Какая табуретка,ты чё, подскользнешься же. Если народ собирается, приезжаешь ко мне во двор, кидаешь машину или мотоцикл у меня во дворе и поедем.
В идеале было бы стартовать в обратном порядке, от ТЭЦ5, Gonza ,Ленусик, знает почему. Потому что мы бы выехали как раз к дому, гы....
В идеале было бы стартовать в обратном порядке, от ТЭЦ5, Gonza ,Ленусик, знает почему. Потому что мы бы выехали как раз к дому, гы....
Сейчас читают
Я уже не знаю что делать(((( Кот гадит
29090
69
Котенок гадит
21168
68
Help, please!Кошка начала гадить везде
13533
68
Кажись, сегодня пить будем на стоянке с Gonza , так сказать, простой техники отмечать. 

На пузотерке лучше туда не соваться. я там проезжал, corolla 104 4wd да ну нафиг такие направления.
там есть две дороги, так которая выходит прямо на ТЭЦ5, а другая через дачи на пед.... вот которая через дачи на пед, зимой лучше не суваться. горки и подъемы там есть аж на 45 градусов
там есть две дороги, так которая выходит прямо на ТЭЦ5, а другая через дачи на пед.... вот которая через дачи на пед, зимой лучше не суваться. горки и подъемы там есть аж на 45 градусов
BlackDemon
guru
уфф... интет на сутки полетел! Только врубили 
Я готов ехать и сегодня вечером и завтра утром... маякните на чём сошлись всё-таки

Я готов ехать и сегодня вечером и завтра утром... маякните на чём сошлись всё-таки

Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
ТОП 5
2
3