SOS!! можно ли вернуть б/у шины???
4721
11
Жемчужинка
activist
Подскажите, пжл, купила б/у шины в магазине с чеком...могу ли я вернуть их спустя 5 дней со дня покупки? причина возврата - нужны чуть пошире колеса...а у них нет такого размера на обмен...или такого у нас в законе нет???..
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
В отдел защиты прав потребителей позвони. Они точно скажут.
Можно, если обратно не оговорено изначально (типа объявлений в самом магазине)... Также как и товар, приобретенный со скидкой не всегда можно вернуть...
Жемчужинка
activist
можно конечно!а какими законами руководствоваться? О защите прав потребителей? что-то я там ничего не нашла про б/у товар
feofeo
guru
По идее в течении 14 дней обратно можно вернуть товар!Но не знаю как с шинами!
Kent
supersonic
Вы шиномонтаж производили там, где и покупали?
Сейчас читают
ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК
349219
1001
Ситуация в Беларуси.
223055
1000
Вопросы священнику
298602
266
RAN
guru
а вот это не ко мне. Главное ,чтобы не по акции и без доп.условий (например,невозврата).
Жемчужинка
activist
Вы шиномонтаж производили там, где и покупали?а я не делала шиномонтаж...я купила зимнюю резину..они как в мешки их упаковали, так я и хочу их в том же виде привезти обратно
Kent
supersonic
в общем так, гарантия дается на колеса до того момента, как колесо "встало" на дорогу, т.е. был произведен шиномонтаж и дефекты не были обнаружены, и машина поехала. В вашем случае, думаю, никаких проблем не будет с обменом/возвратом
Жемчужинка
activist
в общем так, гарантия дается на колеса до того момента, как колесо "встало" на дорогу, т.е. был произведен шиномонтаж и дефекты не были обнаружены, и машина поехала. В вашем случае, думаю, никаких проблем не будет с обменом/возвратомв том-то все и дело, что на обмен у них нет того размера, что мне нужен...а деньги возвращать они не хотят...прежде чем разговаривать с начальством, которое и не горит желанием вернуть деньги, я хотела бы юридически осведомиться в этом вопросе..нужно заставить вернуть их деньги...но как?))
ТОП 5
1
2