Постоянная езда на транзитах
3986
77
feofeo
что то я не верю в три штрафа за пол года за транзиты.
Я ездил часто на транзитных машинах, особенно если 25й транзит. Любой пост, штраф, в тогучин поехад в субботу протокол, в воскр. оттуда тоже протокол. Мимо будки едеш с левого берега, с моста он тебя аж может с левого ряда выцепить чтобы протокол написать, им же тоже надо норму по протоколам сдавать.
Может потому что 25й транзит всем известно что они просрочены почти у всех, да и чаще с ними останавливают факт, с любыми транзитами.

У меня бывала за неделю от 1 до 4х протоколов, хоть и знаеш где они стоят, один раз аж еду на 54м транзите по красному, взади волга ГИБДД орет, после перекрестка остановимся, остановился, протокол получите :D.
Один раз было что протокол получил утром, вечером тормозят а им говорю у меня уже проездной на седня, отпустили со словами его уже обелетили.:улыб:
александр99
на транзитах ТО вообще проходить не надо
александр99
30 дней с момента постановки на учет дается для прохождения ТО, ежели не ошибаюсь. Да и в талон ТО вписывается гос.номер авты.
Андрей Первый
может карма? :ха-ха!:
а вот может даже и так, кто ж его знает.
часто вижу все таки что ГАи транзиты выцепляют. :ха-ха!:
MOBYBAOBY
Нет знаю он врать бы не стал транзиты у него 54 и из города он редко выезжает так что не знаю? :dnknow:
RAN
Чтобы было меньше звонков и топиков -автомобиль БЕЗ гос.номеров скрылся с места ДТП

Простите, а как связана продолжительность просроченности транзитов с отсутствием номеров? Номер есть. Да, транзитный. Но есть. И вычислить владельца по нему - не проблема. Даже по просроченному.
С другой стороны - и железный номер можно возить в багажнике или вообще дома оставить.

Не вижу связи.
БИВ
ну как минимум транзит снять..если вдруг что, гораздо проще и быстрее, чем откручивать номера
MOBYBAOBY
Прошлый хозяин моей машины ездил на ней 2 года на транзитах. Ни какого налога, ни какого техосмотра (и следовательно ни каких мед справок), никакой постановки со снятием. Кроме того когда останавливали за другие нарушения можно на уши присесть и отделаться штрафом за просроченные транзиты.
Xolod
Если человек решил спрятать номер - четыре винтика его вряд ли остановят.
БИВ
Точно не помню, а разве транзиты не продляются в реистрационном отделе гибдд...??
FAN_2
выцепляют, но те все же ездят :улыб:
AlexeyL
Да, много народу этой "дыркой" воспользовалось:улыб:
Недавно имел разговор с новоиспеченным счастливым владельцем 280-сильного турера и спросил его, что он будет делать с машиной? Регистрировать? Мне был задан встречный вопрос - "Скажи я что так похож на идиота?" :улыб:
MOBYBAOBY
Почитал... Осилил.

1. Не 30 суток, а 20 суток дается на езду на транзитах. Сзади написан срок действия.
2. Штраф могут выписывать хоть каждые 50м, нет такого понятия, как 1 штраф в сутки. Даже пока едешь до МРЭО, чтобы поставить на учет машинку, могут раз 20 тебя остановить и каждый раз по 100р написать.
Tarz
Мне был задан встречный вопрос - "Скажи я что так похож на идиота?" :улыб:
жалко ребят, их окружает столько идиотов на дороге :cray-1:
Андрей Первый
Мужики, я ничего не вижу плохого в том, что есть люди иногда "включающие" голову и при помощи оной минимизирующие свои и без того немаленькие финансовые потери, которые нам и так весьма умело создает любимое государство - при помощи непонятно откуда накачанных цен на топливо, на таможенные сборы при покупке нормального авто, а не наших "изделий", при текущих ценниках на жилье, по сути превосходящие европрейские и т.д.
А на транзитах человек едет, или к его бамперам железки прикручены.... мне вот совершенно по барабану... :улыб:
Tarz
Я, наверное, повторюсь, что мнение может измениться на строго диаметральное, если вас тёмным вечером подрихтует и скроется машина с задним транзитом, наклеенным за тонированным стеклом...
AA
Нет, мнение не изменится. Не уверен - что если мою машину подрихтует авто с номерами, и если сразу сам не догоню - то это что-то даст в практическом плане.
Как только милиции станут известны номера - то они сразу из-за моей царапины план "перехват", "захват", "обхват" задействует что-бы нарушителя найти. Не смешно...
AA
Я, наверное, повторюсь, что мнение может измениться на строго диаметральное, если вас тёмным вечером подрихтует и скроется машина с задним транзитом, наклеенным за тонированным стеклом...
и хорошо, если только подрихтует...
AA
"подрихтовать" может и на номерах. Педаль в пол - и вы даже не поймете что произошло....
ЗЫ. Сам никогда не ставлюсь на учет, смысла нет.
Tarz
а зачем сразу? можно и потом найти

а вот с транзитниками вы владельца вряд ли найдете
AlekseyB
Сам никогда не ставлюсь на учет, смысла нет.
Подарок для угонщиков... :бебе:
AlekseyB
Никогда не останавливаюсь на красный (если нет дпсников - смысла нет).
Никогда не сажусь пьяный за руль, если с собой денег нет (смысла нет).

Продолжать можно до бесконечности.
AA
да нет,.. вы наверное не так поняли меня. Я машины продаю. Поэтому мне смысла нет ставить на учет! А так то я законопослушный гражданин РФ:улыб:Если машино конечно не больше 250 лошадок:улыб:
AlekseyB
Классно подколол... :live: :ха-ха!: