Ну, извини. 
Кстати, есть у вас там Subaru R2, и если есть, скока лошадок и по какой цене?
Прикольная машинка, для супруги интересуюсь. По объявам глянул - то продано, то в другом городе...

Кстати, есть у вас там Subaru R2, и если есть, скока лошадок и по какой цене?
Прикольная машинка, для супруги интересуюсь. По объявам глянул - то продано, то в другом городе...
Классно подколол...Или пропеарилсо...![]()
![]()

Типа, "а я им скажу, что всегда на транзитах, а они начнут нудеть, а я им - это я просто продаю такие-то, такие-то и такие-то машины по такой-то цене и телефон мой такой-то!"

Tarz
v.i.p.
Понимаю что Offtop, но все таки:
Заезжал недавно в гости к подруге - и ночью какая-то редиска зачем-то угостила мое авто бутылкой пивной аккурат в крышу. Машина стояла не на газоне, сигналка не орала, проходу она не мешала и т.д. Словом, я не первый день за рулем
И что? Может мне теперь по этому поводу ратовать за поголовное снятие со всех граждан страны отпечатков пальцев и занесение всех их в базу - что-бы в случае чего хулигана таки найти? И штаны что-бы дырявые с него сняли и в качестве компенсации мне отдали?
Заезжал недавно в гости к подруге - и ночью какая-то редиска зачем-то угостила мое авто бутылкой пивной аккурат в крышу. Машина стояла не на газоне, сигналка не орала, проходу она не мешала и т.д. Словом, я не первый день за рулем

И что? Может мне теперь по этому поводу ратовать за поголовное снятие со всех граждан страны отпечатков пальцев и занесение всех их в базу - что-бы в случае чего хулигана таки найти? И штаны что-бы дырявые с него сняли и в качестве компенсации мне отдали?

Да ладно!.. Все такие подозрительные стали...
Не веришь, что человек просто пошутить решил?.. 

Андрей Первый
veteran
Вы правда считаете, что номера на авто и регистрация ТС не нужны? Оружие тоже?
Андрей Первый
veteran
Вы правда считаете, что номера на авто и регистрация ТС не нужны? Оружие тоже не нужно регистрировать?
Сейчас читают
Ситуация в Новороссии (часть 8)
203862
979
У кого наклейка есть. Перекличка- 31!
133420
1001
БАРАХОЛКА -19
247494
1000
Tarz
v.i.p.
Нет, номера наверное нужны. Но у нас при помощи номеров государство решает совсем другую задачу.
И это не задача "безопасности". Лень еще раз объяснять....
И это не задача "безопасности". Лень еще раз объяснять....
Угу... У нас и при помощи требования быть пристегнутым ремнем безопасности гос-во решает совсем другую задачу... И при помощи запрета проезда на красный свет... И при помощи запрета обгона через сплошную... И т.д..
Не надо путать кислое с длинным.
При езде на красный свет есть вариант соскабливать свою кровь вперемешку со стеклом с сидушек. И хорошо, если только свою.
А при езде с бумажками прилепленными на стекла есть вариант раз в месяц подремать в машине ГИБДД, пока инспектор тренируется в искусстве письма. Это сильно разные вещи.
При езде на красный свет есть вариант соскабливать свою кровь вперемешку со стеклом с сидушек. И хорошо, если только свою.

А при езде с бумажками прилепленными на стекла есть вариант раз в месяц подремать в машине ГИБДД, пока инспектор тренируется в искусстве письма. Это сильно разные вещи.
При езде на красный свет есть вариант соскабливать свою кровь вперемешку со стеклом с сидушекА есть вариант оттирать чужую, скажем, с лобовика и капота... И не париться при этом - машина-то без номеров была...
Машина с номерами была. С транзитными НОМЕРНЫМИ ЗНАКАМИ.
Давайте сейчас еще жесткую связь найдем между ростом аварийности и кол-вом машин "на транзитах".
Или лучше установим зависимость роста дорожных происшествий от увеличения потребления алюминиевых банок и детских булавок с пластиковыми головками. Это еще интересней.
Давайте сейчас еще жесткую связь найдем между ростом аварийности и кол-вом машин "на транзитах".
Или лучше установим зависимость роста дорожных происшествий от увеличения потребления алюминиевых банок и детских булавок с пластиковыми головками. Это еще интересней.
Давайте сейчас еще жесткую связь найдем между ростом аварийности и кол-вом машин "на транзитах".Деццкий сад -2...

Я говорил о гораздо большей вероятности уйти безнаказанным челу на транзитах...
Что-бы не было соблазнов оставлять место ДТП надо ввести за это деяние серьезую ответственность. Возьмите со 100 человек оставивших место ДТП штраф - 100 т.р. с каждого и все будут визитки друг другу под дворники просовывать и перезванивать уточнять по 5 раз, нет ли у кого к кому притензий. Или за угон давайте не два месяца условно, а 15 лет с конфискацией. Мы тогда забудем как ключи из зажигания вынимать и как машину закрывать. Не в транзитах дело.
Забанят за оффтоп
Забанят за оффтоп

Забанят за оффтопЭто не оффтоп вапче-то...

Что-бы не было соблазнов оставлять место ДТП надо ввести за это деяние серьезую ответственность.Так за это и так ответственность серьезная вроде как... Другой вопрос - какова вероятность найти виновника с номерами и такого же без оных...
Так за это и так ответственность серьезная вроде как... Другой вопрос - какова вероятность найти виновника с номерами и такого же без оных...Декоративная за это ответственность, даже если найдут. На практике штраф 1-1.5р. Сильно страшно?

Поэтому я и говорю, основная цель государства не наказать водителя оставившего место ДТП, на это гос-ву как раз плевать, хоть все борта друг другу на здоровье обдолбите, а облегчить его бумажник в конце года.

ННП:
Я думаю, скоро там законотворцы подсуетяться - прикроют эту лазейку с транзитками, примерно как с конструкторами было. И всех будут брить "на общих основаниях".
Я думаю, скоро там законотворцы подсуетяться - прикроют эту лазейку с транзитками, примерно как с конструкторами было. И всех будут брить "на общих основаниях".

Так бы давно все покупали Крузаков, Инфигити, Субариков,Армад и гоняли бы на транзитах и не платили налоги.Вот я к тому и задаюсь вопросом, что накладно держать кракадила будет, а тут вроде выход такой. Сосед уже больше года на транзитах ездиет.
Штраф могут выписывать хоть каждые 50м, нет такого понятия, как 1 штраф в сутки. Даже пока едешь до МРЭО, чтобы поставить на учет машинку, могут раз 20 тебя остановить и каждый раз по 100р написать.Че за бред, в НСО всегда предупреждают что пропуск действителен до 12 ночи, на алтае говорят ровно 24 часа.
Че за бред...Решительное заявление. Найдите PLS в законах хоть какое-нибудь упоминание, что за длящееся правонарушение не может быть наложено более одного штрафа в сутки. Тогда можно будет и поговорить.
Пока, все что имеется - это возможность продолжать движение в течение суток после запрета эксплуатации.
да нет,.. вы наверное не так поняли меня. Я машины продаю. Поэтому мне смысла нет ставить на учет! А так то я законопослушный гражданин РФне по теме:Если машино конечно не больше 250 лошадок
![]()
шляпу верни, законопослушный гражданин!

отъездил на транзитах три месяца, ежедневно.
раз 60 проезжал чеез гусинобродский пост.
за всё время останавили один раз, отпустили с предупреждением.
отъездил на транзитах три месяца, ежедневно.Скажи друг что за машина ????
на гусинобродском посту обычные то машины с номерами часто тормозят.
ТОП 5
1
3
4